а у меня тоже нет похмелия, ибо пил в НГ только под утро... а ночь было весело застрять в 2 часа ночи на управе у пару домов от друзей к которым ехал... но всёж выехал))) погодка шикарна!!! вот тока мечтаю о лапате, сегодня нигде не нашёл, завтра надо гденить купить...
ВСЕХ С НАСТУПИВШЕМ!
Такую рекламу слышал по радио:
Томный женский голос:
...Каждое утро я смотрю в зеркало и думаю "Ну, что выросло, то выросло"
Ехал в пробке, поэтому всё обошлось, но ржал я очень долго!
Как оказалось была реклама какой то косметики: чтобы волосы не росли кажется (для лица).
раз уж вспоминают рекламу:
разговариваем с женой в своей комнате и начинаем одновременно прислушиваться, а из соседней комнаты реклама: "..ты думаешь это ты выбираешь траву? нет, это трава выбирает тебя"
ржем уже неделю когда вспоминаем)))
это вроде коровы говорят, чего рекламируют не помню
руслан_в023хх
18 January 2010
1
смеялся до слез про девушку с кроссовком...
http://www.fishki.net/comment.php?id=33355
Сейчас заехал к знакомому, у него стоит Субарь STI NEW с дыркой в водительском стекле. В общем открыли машину сняли руль с подушкой, мафн и сказочные седухи кожа-алькантара, зеркала и 18е колеса. Один оригинальный диск 60тыр весит.
S T I G:
|
Сейчас заехал к знакомому, у него стоит Субарь STI NEW с дыркой в водительском стекле. В общем открыли машину сняли руль с подушкой, мафн и сказочные седухи кожа-алькантара, зеркала и 18е колеса. Один оригинальный диск 60тыр весит. |
нехило!
помню был в инете случай пару лет назад, за ночь с тойоты сняли не колеса как обычно, а почти все кузовные детали, фары ну и что под капотом снять смогли
невиДимкаМне недавно один гаец поведал, что у него тиснули фары сняв предварительно бампер, около дома.
ЗЫ кстати Витя Валерич, у вас на Суба клабе не всплывали ништячки
Виктор Валерьевич
18 January 2010
S T I GЭто ты сначала ответь, что это у тебя за кореш на СТИ НЬЮ?

Мы всех своих знаем.
Виктор ВалерьевичОН походу не клубный чувак

.
Виктор Валерьевич
19 January 2010
1
S T I GВот тогда и нечего в наши тайны лезть. А то смотри чего захотел, расскажи ему все, где че всплыло.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ RUM008Про Дэу Нексия
Может чего полезного найдешь.
Виктор Валерьевич:
|
Вот тогда и нечего в наши тайны лезть. А то смотри чего захотел, расскажи ему все, где че всплыло. |
Вить, ты вроде диски себе искал, нашел уже наверно?
Виктор Валерьевич:
|
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ RUM008
Про Дэу Нексия
Может чего полезного найдешь. |
охренеть!!! так машину переделать!!! хоть и нексия а всеже классно сделано!
Виктор Валерьевич
19 January 2010
невиДимка:
|
Виктор Валерьевич:
| Вот тогда и нечего в наши тайны лезть. А то смотри чего захотел, расскажи ему все, где че всплыло. |
Вить, ты вроде диски себе искал, нашел уже наверно? |
У меня сверловка другая, не подошли.
Дмитрий Никитский
19 January 2010
Виктор Валерьевичманьяк на нексии, столько трудов, на ней теперь ездить нужно пока не сгниет . Но молодец он все же
Беспечный ездок
19 January 2010
Дмитрий Никитский:
|
Виктор Валерьевич маньяк на нексии, столько трудов |
лучше бы просто под карбон оклеил, да?
Дмитрий Никитский
19 January 2010
Беспечный ездокну или просто добавил все что в нее вложил и купил бы ФОРД
svetlana063
19 January 2010
3
Виктор Валерьевич:
|
-- Добавлено: [mergetime]1263849610[/mergetime] СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ RUM008
Про Дэу Нексия
Может чего полезного найдешь. |
Меня вот что поразило - столько трудов и ведь все равно колхоз, что в салоне, что снаружи... Даже жалко как-то человека стало...
Виктор Валерьевич
19 January 2010
Колхоз-то колхоз, но и цена колхоза всего 2000 евро.
руслан_в023хх
19 January 2010
1
если сравнивать с обычной нексией, то чуваку с таким бюджетом плюс.
конфетку не сделал, но все равно лучше чем без подобного тюнинга.
да и машинке уже 11 лет, я столько ей не дал бы.
однозначно молодец!!!
Окунулся в прорубь. Всех с Крещеньем!
Sergio_Leone
19 January 2010
1
svetlana063
а мне понравилось. снаружи аккуратно сделано без явного изменения... зато функционально.
внутри - это на вкус и цвет...
Жесть какая то! на Московском крупная авария междуПотапова и С Армией опять!
Ещё несколько помельче видел! Всего 4 или 5 штук!
На Московском штук 5 машин столкнулось, судя по всему серьёзно, вся дорога в сторону города перекрыта!
Я ныряю. 19.01.10 1:00.
Дача на озере. Баня.
На улице: -26
В предбаннике: +25
В парной: +110
Вода: пипец как холодно!
Весело поныряли, причём это видео со второго раза, первый раз в 00:30 был, просто не снимали...)))
http://www.youtube.com/watch?v=kAKBkckDreQ
руслан_в023хх
19 January 2010
25Pol25:
|
Жесть какая то! на Московском крупная авария междуПотапова и С Армией опять! Ещё несколько помельче видел! Всего 4 или 5 штук! На Московском штук 5 машин столкнулось, судя по всему серьёзно, вся дорога в сторону города перекрыта! |
а там постоянно бьются, место такое... и всегда нехило...
Serg7555
19 January 2010
1
[QUOTE=Jeenius,Сегодня в 21:52] Я ныряю. 19.01.10 1:00.
Дача на озере. Баня.
На улице: -26
В предбаннике: +25
В парной: +110
Вода: пипец как холодно!
Весело поныряли, причём это видео со второго раза, первый раз в 00:30 был, просто не снимали...)))
Зелёная зависть, я тоже так хочу
-- Добавлено: [mergetime]1263928045[/mergetime][QUOTE=svetlana063,Сегодня в 10:57] [QUOTE=Виктор Валерьевич,Сегодня в 00:17]
-- Добавлено: [mergetime]1263849610[/mergetime] СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ RUM008Про Дэу Нексия
Может чего полезного найдешь.

[/QUOTE]
Меня вот что поразило - столько трудов и ведь все равно колхоз, что в салоне, что снаружи... Даже жалко как-то человека стало...

[/QUOTE]
Короче STIG отдыхает

Но всегда есть к чему стремиться
25Pol25цитата: |
Жесть какая то! на Московском крупная авария междуПотапова и С Армией опять! wacko2.gif Ещё несколько помельче видел! Всего 4 или 5 штук! На Московском штук 5 машин столкнулось, судя по всему серьёзно, вся дорога в сторону города перекрыта! |
А я думаю, что такое!

Ехал с Московское Г. Димитрова долетел спокойно до БКК и все встали (время около 18.00), пришлось разворачиваться и по Кирова на Н. Садовую с песнями до дома.
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Нужно побывать в Самаре, в связи с чем есть несколько вопросов. Прошу вашей помощи:
1) Какую гостиницу выбрать (не самую дорогую) в районе Молодогвардейской улицы (недалеко от центрального Дворца бракосочетания) и какую -- ближе к улице Карла Маркса?
2) Прилетаю в час ночи. Как лучше будет добраться до гостиницы от Курумоча? Ходят ли еще автобусы или необходимо такси заказывать (если да -- дайте, пожалуйста, номер такси). Можно ли брать такси у аэропорта или у них цены запредельные?
Спасибо за ответы!
ymka:
|
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Нужно побывать в Самаре, в связи с чем есть несколько вопросов. Прошу вашей помощи:
1) Какую гостиницу выбрать (не самую дорогую) в районе Молодогвардейской улицы (недалеко от центрального Дворца бракосочетания) и какую -- ближе к улице Карла Маркса?
2) Прилетаю в час ночи. Как лучше будет добраться до гостиницы от Курумоча? Ходят ли еще автобусы или необходимо такси заказывать (если да -- дайте, пожалуйста, номер такси). Можно ли брать такси у аэропорта или у них цены запредельные?
Спасибо за ответы! |
Насчёт гостиниц ничего не скажу, а ехать придётся точно на такси, в час ночи никаких газелей уже не будет
63crank
19 January 2010
ymka
рядом с молодогвардейской гостиница не дешёво будет т.к. центр города, Ульяновская-Галактионовская, еще гост. Волга на Волжском проспекте, и прям рядом с дворцом бракосочитаний это по ул.Полевой спускаемся к Волжскому проспекту от Молодогвардейской и в один единственный поворот направо и прямо, ул. Карла Маркса большая где именно?
такси думаю у аэропорта нодо брать 800 возьмут, точно не меньше