Олимпиада 2010 в Ванкувере

14 years ago

3

Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...

Polarbuza
16 February 2010

Олимпиада 2010 в Ванкувере
16,9K
views
247
members
1,5K
Razboy
25 February 2010

пружина
Пружинко, паздравляю с пабедай)) Клиновые-зачетные чуваки, но с золатам наверна абламаюца, хатя абъиктивна самая сильная сборка)
Иванов
25 February 2010

2

пружина:

большой канацкий челен абильно кончил на стоящию на коленях и аблизывающейся лицо росискай сборнай...

Что бы написать такое, надо быть либо мазохистом, либо полностью разорвать любую идентификацию со сборой России. Общность страны, национальности, духа - любую. Я бы назвал это предательством. Понятно, что обидно проигрывать. Но уметь проти через поражения должны не только спортсмены. И надо уметь это делать достойно.

P.S. Всем огорчённым предлагаю отыграть на посте и авторитете.
Это , некоторым, помогает восстановить целостность личности.
Razboy
25 February 2010

цитата:
Что бы написать такое, надо быть либо мазохистом, либо
Это баледь и пириживать за такую сборную каг наша - мазахизм.
пружина
25 February 2010

Иванов..апаздал ты...я же написал..что болею за конаду!!!

а чтоб такое написать ...ну вчира после 6-1...я порнуху открыл от безнодеги..думал там меня чтото абрадует...
Дмитрий_FF
25 February 2010

Иванов
цитата:
либо полностью разорвать любую идентификацию со сборной России. Общность страны, национальности, духа - любую. Я бы назвал это предательством

Без обид. Это просто смешно. О какой общности идет речь? Где вы вообще нашли общность страны? Или речь идет о какой-то другой стране?
Uvex
25 February 2010

1

Ну что же...отрицательный результат-тоже результат!!!
Будут знать что настраиваться надо раньше и лучше!
Канада нас просто переиграла. Заслуженно. Как бы я не болел за наших парней...

Ну что же...будем болеть и верить дальше!!!
Мне кажется что надо поддерживать же своих не только когда они выигрывают ЧМ, но и когда проигрывают тоже! Иначе это просто неуважение в том числе и к себе!!!
KOM
25 February 2010

Иванов:

пружина:

большой канацкий челен абильно кончил на стоящию на коленях и аблизывающейся лицо росискай сборнай...

Что бы написать такое, надо быть либо мазохистом, либо полностью разорвать любую идентификацию со сборой России. Общность страны, национальности, духа - любую. Я бы назвал это предательством. Понятно, что обидно проигрывать. Но уметь проти через поражения должны не только спортсмены. И надо уметь это делать достойно.

P.S. Всем огорчённым предлагаю отыграть на посте и авторитете.
Это , некоторым, помогает восстановить целостность личности.

Чтобы не написать этот бред, надо было изначально, хоть чуть-чуть изучить поведение этих "звёзд" в Ванкувере.

http://news.rambler.ru/Russia/sport/5347824/

Единственная команда, которой всё было не так.
Иванов
25 February 2010

2

пружина
Я это понял, о чём и написал.
Дмитрий_FF
О той общности, которая даёт нам радость за ... чужие..., по большому счёту, ... победы.
Такие как эта:
Биатлон. Эстафета. 4х6 км. Женщины. 1:09.36,3 Россия - первое место.
KOM
25 February 2010

пружина:

..я порнуху открыл от безнодеги..думал там меня чтото абрадует...

А там всё по старому? Все голые и ни кого в хоккейной форме.

репко
25 February 2010

Как вариант можно сборную по хоккею поменять со сборной по футболу местами. Возможно результат будет лучше.
пружина
25 February 2010

дааа можно канешно обьявить врагами народа всех сильно огорченных...и матерящих сборную росии...бывало такое в истори...

но я сегодня выпию за тех кто паказал себя на играх настоящиме мущинаме...

за ваню скобрева...за сашу легкова...петра седова...за плющенко...за панжинскава...за третьякова...за девченок биатлонисток...за устюгова...и черезова...за петухова-морилова...и корастелеву-хазову..за альберта демченко...за японку-фигуристку...за тех...кто мне падарил имоции-счастья...

и придам анафеме...тех кто не боролся по типу ну несмогла я несмогла!!!
Аврора
25 February 2010

Мутко, наверное, 10 раз пожалел, что из футбола ушел... Там по крайней мере всё ожидаемо было...
Макс90
25 February 2010

KOM Кстати, шутки шутками по поводу еды, но у большинства хоккеистов в ежедневном меню - огромная порция курицы с макаронами Ну с детства привыкли. Может, в Штатах и Канаде не кормят их каждый день макаронами и курицей, а у нас - кормят. Привычка
Дмитрий_FF
25 February 2010

1

Иванов
Это об общности той страны, которая не может создать условий не то, чтобы для жизни простых граждан, но и для спортсменов и тренеров, вынужденных уезжать из нее?
Что расстраиваться о полном провале фигурного катания, если талантливые тренеры уже все живут и работают за пределами РФ?
Получил бы конькобежец свои медали, если бы не жил и не тренировался в Италии? Так при чем тут какая-то общность? Где тут заслуга станы Россия? Что пошили самую дорогую олимпийскую форму? Почему я должен ей гордиться?
DIMPOS1
25 February 2010

archi_med
цитата:
Да не видать нам больше того хоккея за которую вся страна болела и получала вознаграждение. Когда стояли трибуны и гордо подпевали гимн. Когда мальчишки болели и с завистью смотрели на своих кумиров и страна ликовала от игры великолепной пятерки - "палочки выручалочки":
-Касатонов
-Ларионов
-Крутов
-Макаров
-Фетисов
Ну и непробиваемый Третьяк.

Э-э-э
эти мужчины играли не за деньги, за их спиной была мощная держава! они знали...

а нынче сняли ребят продающих себя в клубах, они отработали не напрягаясь и поехали отсыпаться...
esn
25 February 2010

А я спал... хорошо... хорошо что выспался хотябы.
esn
25 February 2010

Макс90:

KOM Кстати, шутки шутками по поводу еды, но у большинства хоккеистов в ежедневном меню - огромная порция курицы с макаронами Ну с детства привыкли. Может, в Штатах и Канаде не кормят их каждый день макаронами и курицей, а у нас - кормят. Привычка

Поехали в Сочи на лимпиаду, надеюсь ты меня там откормишь
Макс90
25 February 2010

D
DIMPOS1:

Э-э-э
эти мужчины играли не за деньги, за их спиной была мощная держава! они знали...

а нынче сняли ребят продающих себя в клубах, они отработали не напрягаясь и поехали отсыпаться...

Бред то не неси, канадцы все из той же нхл и далеко не альтруисты. Что они, что наши в НХЛ не отбывают номер и не зря полусают, нет, не так, зарабатывают свои деньги. Ты же не знаешь, чьто у них в душе происходит? "не напрягаясь". тьфу.
Макс90
25 February 2010

esn:

Макс90:

Поехали в Сочи на лимпиаду, надеюсь ты меня там откормишь

Могу поставить на довольствие в ЦСК ВВС
пружина
25 February 2010

за юстину ковальчик выпию...за петера нортуга...вот зверь...за бьорна далена и свена крамера...и за воеводу...за итальяшку котерера...за кузьмину и домрачеву...за нойнер...пусть мы им проигрываем..пака...они великие спортсмены...за адама малыша...тоже
Макс90
25 February 2010

пружина:

за юстину ковальчик выпию...за петера нортуга...вот зверь...за бьорна далена и свена крамера...и за воеводу...за итальяшку котерера...за кузьмину и домрачеву...за нойнер...пусть мы им проигрываем..пака...они великие спортсмены...за адама малыша...тоже

стока пить тяжело потом - по себе знаю
DIMPOS1
25 February 2010

Макс90
цитата:
Бред то не неси, канадцы все из той же нхл и далеко не альтруисты. Что они, что наши в НХЛ не отбывают номер и не зря полусают, нет, не так, зарабатывают свои деньги. Ты же не знаешь, чьто у них в душе происходит? "не напрягаясь". тьфу.

7:3
пружина
25 February 2010

и за петру майдич...Макс90...я пивом..и румкаме!!!
esn
25 February 2010

Макс90:

Могу поставить на довольствие в ЦСК ВВС

А перловку с мясом в консервах там дают?
KOM
25 February 2010

Макс90:

Российские хоккеисты поменяли столовую Олимпийской деревни на ресторан быстрого питания Макдоналдс. Капитан сборной Алексей Морозов утверждает, что этот шаг был вынужденным. «С таким питанием мы протянем ноги. Все невкусное, некалорийное. Попробовал спагетти, но есть их невозможно!(с)

Извини, макарон не было, были спагетти.
Макс90
25 February 2010

1

D
DIMPOS1:

7:3

Утверждать что они отбывали номер я бы точно не стал. Не получалось, соперник не давал - да. Не бились - нет. Впрочем, я повторяюсь.
esn
25 February 2010

Макс90
Сам знаешь какая ситуация с ледовыми аренами с провинции, детям негде тренироваться в нормальном режиме а не так что тренировки в 22-00 и в 6-00. Я уж молчу сколько стОит это всё удовольствие
Макс90
25 February 2010

KOM:

Все невкусное, некалорийное. Попробовал спагетти, но есть их невозможно!

Я бы так цвета расставил.

Эх, надо было им Розу Хамитовну с собой брать - спагетти бы вкусные были
DIMPOS1
25 February 2010

Макс90
цитата:
Не получалось

а-а, так это меняет дело...
ну ничего, авось в другой раз получится
Макс90
25 February 2010

esn:

Макс90
Сам знаешь какая ситуация с ледовыми аренами с провинции, детям негде тренироваться в нормальном режиме а не так что тренировки в 22-00 и в 6-00. Я уж молчу сколько стОит это всё удовольствие

в Москве не многим лучше.

Стоимость в ДЮСШ =0. Бесплатно. Если деньги хоть раз возьмут, то потом помашут ручкой контракту ученика. Вместе с деньгами за этого ученика.

Вообще, там где в хоккее вменяемые люди - там школы цветут и пахнут. Где деньги выделяются из принципа "на от***ись" там

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up