Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...
Polarbuza
16 February 2010
Олимпиада 2010 в Ванкувере
а предлагаю рацпредложение:
создать мужскую сборную по керлингу, мужики которые умеют палкой по льду махать уже есть
Большой205
25 February 2010
жесть, жалко что наши проиграли, но на чемпионате мира порвем всех
Зато нам нервы сэкономили. А то еще полуфинал... финал...
Два раза подряд чемпионат мира выиграли и сразу подавай Олимпиаду на блюдечке. Зазнались немного
Зачем всех-то, достаточно одного Вячеслава Быкова.
Неужели было трудно сделать выводы из игры с командой Словакии ? Большинство каталось, как будто у них штаны песком набиты.
Я, честно говоря, думал, что быкову было достаточно информации из предыдущих игр, чтобы сделать выводы, а он решил после разгрома их только делать
да хватит уже иллюзий, СССР давно развалили
а кто в проигрыше виноват-неважно, важен результат
в Сочи золотой медали также не будет
да и в ближайшие 30 лет, Россия по медалям на олимпиадах не займет первое место
зимних, летних-неважно
нынешняя олимпиада отражает реальное место России-в десятку войдем, и то хорошо
nicko:
|
Зато нам нервы сэкономили |
И не только нервы...А сколько денсредств бюджетных сэкономили
Жалко, канешна, но главное(моё мнение) проиграли не финам, не дай Бог америкосам, а канадцам. У нас исторически сложились такие отношения на льду...
В первом периоде я был озадачен, по ходу второго расстроен, в третьем захотелось выпить.
По поводу оценок - уроды... и так далее - валите к психиатру. Вас бы так по жизни хреначили.
Ошиблись с Набоковым однозначно, но его менять на Брызгалова после чехов было бы нелогично - победный состав не меняют. Тасование звеньев началось только в конце 2-го периода при убойном счете - это негибкость тренеров.
Ну и канадцы, мне кажется, оказались духом сегодня посильней. Они показали то, что называется волей к победе.
Хоккей - спорт сильных духом. Чуть дал слабину, все - ты второй/десятый, неважно - при любом уровне мастерства. Может быть нам не хватило эмоций, заряженности. Пинка под жопу. Не знаю.
ЗЫ еще смотрел вчера 2 периода США-Швейцария, швейцарцы молодцы. Крепкая команда, со стержнем.
Сори за сумбур.
Для меня Олимпиада закончена.
а, ну и матч ЦСКА-Севилья в компании московско-брянских камрадов тоже сматрел. Футбол вчерашний ваще говно какоето.
позорище..и апофеоз этой лимпиады...ну я ожидал что прроиграют..но не так...
большой канацкий челен абильно кончил на стоящию на коленях и аблизывающейся лицо росискай сборнай...
позорище с ловенцаме в футболе смыто более позорнным позоором...
ва что верить???
самая большая делеградацыя на играх...мыльный пузырь...афера...
а ведь многие плакали ночью...мальчишке которые верили
насрали в душу!!!
пружина:
|
позорище с ловенцаме в футболе смыто более позорнным позоором...
|
Фига ты сравнил футбольную словению и хоккейную канаду
Хотя, как считалось, мы примерно равны по силам канадцам в хоккее и намного сильнее словенцев в футболе.
Опускаемся с небес на землю
Макс90...дело не в канацах и словенцах...дело в ..боевом духе наших команд...вернее нихрена не в боевом...какоето пакачивантие бедраме как у плющенко...я надеюсь что поражение не спишут на черный день сборнай росии...
патаму как это тенденция...
без имени
25 February 2010
Макс90
приношу тебе персональные соболезнования, как самому хоккейному человеку в клубе.
пружинаНу я же и написал, что духом слабы
Ой, это в другой теме наверное написал
без имени без олимпиады
а еще в русскей какей проиграле шведам...в канацкй канацам...
Ничего увы в нашей многострадальной родине не осталось.. ни спорта ни культуры ни соц развития ни армии.. Существующая потребительская система приведет нас к чему то нехорошему-( обидно за спорт, но то ли еще будет 2014..
проиграли по делу, канадцы были сильней намного! а главное хотели выиграть и огонь в глазах был.
первый раз видел такую команду которая не могла даже передачи сделать друг другу нормальные.
пружина:
|
патаму как это тенденция... |
Понимаешь, я боюсь за что - как бы это играющее поколение не было последним в ближайшей перспективе, которое способно выигратиь ЧМ и Олимпиаду. Да, несмотря на поражение я уверен, что этому составу по плечам взять золото.
А что возможно будет дальше - боюсь даже предполагать, ибо сужу по результатам нашей молодежки и вживую вижу что происходит в дюсшорах.
Здесь уже не тенденция, это система. И чую чуйку, что превратится КХЛ со временем, как и футбол, в первенство кукурузных полей
а я не расстраиваюсь. Ну проиграли и проиграли. Со всеми бывает. Недавно чемпионы мира, потом поражение на олимпиаде...
Не сцыте камрады, будут ещё у нас победы!!!
Промежду прочим, никто не обратил внимание?
Швеция – Словакия – 3:4 (0:0, 2:3, 1:1)
Макс90...именно эта команда...не в силах..выграть..лимпиаду...если тебе матчи со словенцами...булиты...и матч с канацами ничего не паказал...то макс твоя вера в них безмерна
пружина вот пытаюсь задать вопрос "что делать" и не нахожу ответа... пустота...
Макс90..я вапще думал что булиты со словенией прикол..типа матча всех звезд..и мы темним перед решающиме битвами..а аказалось...
макс..мне дитей жалко которые заражены были этой истерией вокруг нащей непобедимой дружины...это как...растаптать идеалы пионерии
вывод у меня родился...я думаю что не буду прививать сыну вирус болельщика...
Ну да, меня всегда забавила эта накачка по ящику и вешание золотых медалей заранее. Вспоминается, когда на лимпияде где Ягудин просто растоптал Плюща, вся москва была завешена билбордами с Плющем и слоганом типа "Золото чемпионов"
archi_med
25 February 2010
Да не видать нам больше того хоккея за которую вся страна болела и получала вознаграждение. Когда стояли трибуны и гордо подпевали гимн. Когда мальчишки болели и с завистью смотрели на своих кумиров и страна ликовала от игры великолепной пятерки - "палочки выручалочки":
-Касатонов
-Ларионов
-Крутов
-Макаров
-Фетисов
Ну и непробиваемый Третьяк.
Одно не пойму где теперь те мальчишки? Почему не вырос молодежь не примере тех звезд? Где доступные спортивные школы? Где тренеры которые должны были подобрать этих мальчишек и вырастить из них новых звезд? Где?
Обидно! Очень!
кстати...я всегда болел за две сборнвые...СССР и канады...ну рас СССР больше нет..сталобыть я буду болеть тока за канаду..с победой меня любимаго...мы чемпионы..мы выграем золото лимпиады!!!Форца канада...раздавим сша...в финале...если словакам не просрем!!!
Аврора
25 February 2010
Нафига пол ночи не спала?! Узнала бы результат в новостях... А так - сплошное расстройство...