FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Начинаем постепенное обновление на СитиГИД версии 9.3
Список изменений:
- улучшенная легенда маршрута;
- уведомление о пробках по маршруту;
- исправление учета грунтовых дорог при маршрутизации между картами;
- исправление отображения пробок на обзорных масштабах;
- исправление ошибок с адресным поиском;
- исправление ошибки с требованием sd-карты при запуске;
- сохранение настройки "вращать карту по движению";
- обновленные переводы;
- обновленный женский английский звуковой пакет;
- поддержка футов и миль;
- другие изменения.
У меня за последние дни на Андроиде 2 раза обновлялся СГ...
А на windows ce когда обнову ждать?
Мишан:
|
А на windows ce когда обнову ждать? |
Для WinCE обновлений больше не будет. Будут обновляться только карты.
Обновляем карты С-Пб и обл.
Опять чтоли? 7-ого числа только обновил
Мишан
Не. Если 7-ого, то уже новая имха. Версия кажись 24.2
Хорошее время
12 June 2016mobile
После обновления СГ не запоминает порядок показа улиц (следущая и послеследущвя), после каждого запуска надо занрво настраивать. Это только мой глюк или у всех так? Лечится?
А кто нибудь по Нижегородской области ездил с ситигидом? как он?
navi_cg
13 June 2016
Хорошее время:
|
После обновления СГ не запоминает порядок показа улиц (следущая и послеследущвя), после каждого запуска надо занрво настраивать. Это только мой глюк или у всех так? Лечится? |
Да, это так. Только у меня вообще не запоминает. Выставляю, а настройка возвращается обратно.
Maggi:
|
кто нибудь по Нижегородской области ездил с ситигидом? как он? |
Я недавно ездил в Нижний Новгород по ситигиду. Нормально, претензий нет. Пробок, правда, маловато, но есть.
Но собственно, лично меня пробки не особо интересовали, мне главное ориентироваться в городе.
navi_cg
В самом нижнем ездил?
Там достаточно много пробок
Но меня больше интересует нижегородская область
Просто был печальный опыт по Карелии , когда ситигид не знал половину мест куда мне нужно было
Еще и маршрут построил неправильный
Maggi
Ездил только по Самому Нижнему и пригородам. Ну и естественно через область доехал по городу.
Хорошее время
13 June 2016mobile
navi_cg
Есть ли куда постучать? Техподдержка какая нибудь или обратная связь разработчиков? Может, поправят?
Хорошее время:
|
Есть ли куда постучать? Техподдержка какая нибудь или обратная связь разработчиков? Может, поправят? |
Поправят. Наверняка уже до вас масса народу об этом сообщила. Можете посмотреть официальный форум, тему по версии для соответствующей платформе и сами туда написать, если увидите, что ни от кого информации о таком баге не поступало
dimonbl4
20 June 2016mobile
Сегодня обратил внимание на то, что в правом верхнем углу стал показывать километраж до ближайшей АЗС и ее название. Спасибо, это очень удобно, особенно при езде по незнакомой трассе!
Хорошее время
20 June 2016
Ух ты, поправили слёт настроек "следующая\последующая". Респект.
dimonbl4цитата: |
стал показывать километраж до ближайшей АЗС и ее название. |
АЗС одной компании показывает или разных?
А в городе, наверно, с ума сходит от количества и плотности АЗС
dimonbl4
20 June 2016mobile
-слава-
Разных. Пока ехал по Мурманке, показывал и Кириши, и Роснефть, и даже какой-то ноунейм, уже не помню как название.
чего-то я не заметил изменений в вводе адреса в горизонтальном положении планшета - как было неудобно, так и осталось
неужели это так сложно???
а настройка показа АЗС отключается, если кому не нужно
MakNikПару версий назад поиск в горизонтальной ориентации не работал ваще. Сейчас хоть как-то работает.
Олегинну если так подходить, то конечно
хотя у меня работало, просто неудобно пользоваться - лишние нажимая, чтобы дойти до клавиатуры и в процессе набора букв не видно вариантов, потому приходится набирать полностью имя улицы
в вертикальном варианте это работает много лучше
почему нельзя сделать в горизонтальном также, я не понимаю
а что означает этот знак?
понятно, что пробку, но поконкретнее
и почему под ним то время, то расстояние? что обозначают эти цифры?
MakNik
то же самое что и на КАДе... а что ещё может обозначать?
iNemcev
а на КАДе что означает?
Maggi
По Нижнему нормально ориентируется. Когда не знаю адрес - через СитиГид и еду. По области тоже проблем не было.
а как отключить голосовое извещение "вы превысили скорость"? искал-искал, но не осилил
navi_cg
а возможно ли поставить ситигид на второе устройство Андроид того же аккаунта бесплатно? или надо новый покупать?
а то у меня на планшете есть, а надо и на телефон поставить
dimonbl4
27 June 2016mobile
2
MakNik
Меню-маршрут-оповещения-о превышении скорости