У меня постоянно показывает расстояние до заправки!
НАКОЙ мне это надо? Занимает часть и без того не очень большого экрана!!!
Не было такого ранее!!! Просто заправки обозначались!
Как ЭТУ хрень убрать, не отключая значки заправок на карте!?!?
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор |
Derini: |
Даже взять ваши сообщения, где вы всячески высказываетесь, что пользователь так или иначе не прав, а МИТ хороший. Это изначально некорректная позиция. |
а что мешает взять и загрузить карты всего региона или страны? |
Вы так преподносите ситигид, будто какая-то уникальная программа. |
navi_cg: |
Именно так и будет, если вы будете каверкать мои слова. Прочитайте что я писал выше. Я не хочу по 100 раз повторять одно т то же. |
MakNik: |
пришло обновление что нового пока не заметил, но точно не осилили исправить поиск адреса в горизонтальном положении навигатора неужели это так сложно? или все вертикально пользуются? |
Олегин: |
реально не работает поиск по адресу в горизонтальном расположении...пипец! Ау...navi_cg...неужели не знаете о проблеме? Пипец, бл. |
sser-pan: |
У СГ оочень низкая детализация карт в сравнении с Яндекс не говоря уже о Навител) |
цитата: |
ента хто красивше кажет? |
Лично с моей точки зрения разницы нет. |
sser-pan: |
navi_cg У СГ оочень низкая детализация карт в сравнении с Яндекс не говоря уже о Навител) |
Оставлю без комментариев. Надеюсь не нужно объяснять почему. |
А Ситигиду стоило бы поучиться по отображению карт и у них в том числе. |
лично я проехал по ситигиду бОльшую часть Поволжья. |
Ошибки и недочеты в картах есть во всех программах. |
а я проехал по картам iGO очень много и по РФ их предпочитаю, и подавляющее большинство моих знакомых предпочитают именно эту программу, а не Ситигид. |
Я просто уже не вижу смысла распинаться и детально описывать недочеты, когда ваша реакция, как и МИТ, "сам дурак". |
Какие Вы карты HERE с продажи сняли? Эти? |