FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
"Бардачок" не трогал, но после вчерашнего обновления карт СПБ и России вдруг исчезла реклама. Совпадение?
navi_cg
22 May 2016
Mr_Romanov:
|
В плане переноса Симбиан йос согласен А вот в плане переноса карт, айос не причём. В тп мне так и ответили, карты у вас на версии 3 ими там и пользуйтесь переносить на новые не будем |
И здесь также сыграла роль политика Эппла. До определенного времени, а точнее до сентября 14 г. эппл разрешала любые переносы. А потом просто сказали "все, хватит, больше никому ничего переносить не будем".
Smekaloff:
|
А Вы не думаете, что такими темпами многие не захотят пользоваться безлимитным переносом! Не нужен будет! |
Ну если вам хочется каждый раз платить, при том что, предложения от партнеров отключаются, пожалуйста, это ваше право...
Derini:
|
Как и сама отвратительная отрисовка карт. |
Тут, как говорится, на вкус и цвет.
Вы же, не смотря на это, пользуетесь программой.
У меня стоят 3 программы: навител, ситигид, прогород. Пользуюсь всеми тремя примерно в равной степени. В плане интерфейса больше всего бесит прогород. Например мне как то нужно было отменить проложенный маршрут, минут 20 разбирался как это сделать, так и не разобрался. В итоге маршрут все же удалился, но как это сделал, сам не понял.
А вот прорисовка карт ИМХО у всех одинаковая. Как таковых существенных отличий не вижу.
navi_cg
Пользуюсь, но редко. Все чаще запускаю Яндекс или 2ГИС.
Derini
Причём тут 2гис? Это справочник по городу, а не навигационная программа
navi_cg
установлен СГ "Две столицы". Хочу докупить карты СЗФО. При покупке через программу (300 руб) мне присвоят новую лицензию? в карты СЗФО входит карта Питера. В 2-х столицах у меня она уже есть. конфликта не будет в программе?
з.ы. вы дешевле карту не продаете?
navi_cg
Это значит, что он пробки тоже отображает, хоть и не ведёт. А Ситигиду стоило бы поучиться по отображению карт и у них в том числе. Одно то , что ситигид нави программа, это не причина забивать на всё и игнорировать, типа пользователь схавает.
Ситигид ещё и грузится долго.
Derini:
|
Ситигид ещё и грузится долго. |
не согласен. на гнусмасе А5(2016) (дроид 5.1.1)-2(две) секунды.
Олегин
Вышеприведенные быстрее.
Derini:
|
Вышеприведенные быстрее. |
а, ну тогда хз...я пользую Навител и iGo...они грузятся намного дольше СГ...хотя, может быть, загрузка проги зависит от объема карт...в Навителе у меня "Вся Россия", в iGo - "Вся Европа", а вот в СГ - "Две столицы"
Олегин
Этих на iOS у меня нет, не могу сравнить. Но iGO и программа серьезнее с массой функций.
Это ситигид колхоз 90х((, а не современный продукт...
Derini:
|
Это ситигид колхоз 90х((, а не современный продукт... |
по мне так - чем проще, тем лучше.
СГ пользуюсь исключительно в Питере, пробки объезжать. вот решил еще официальные карты СЗФО прикупить и прокатиться в этом году на этих картах до границы с Беларусью...сравнить так сказать с Навителом.
Олегин
Чем проще, тем лучше - согласен. Для этого и привёл в пример вышеприведённые проги. У иГО функционал полезный с логичным меню, у Ситигида меню отвратное и куча хлама на картах, как и в меню. Плюс ужасный дизайн. Вот в чем проблема.
ОлегинДешевле через Lucky Patcher
Мончегорец:
|
Дешевле через Lucky Patcher |
не знал...надо попробовать...
Derini
iOS сг 5 сек я навигатор 5 сек
Олегин
Не покупай карты. Сг хорош только в городе. Можешь скачать osm они хоть бесплатны
Олегин
В СЗФО Питер с областью не входит, так что никаких конфликтов не будет.
У меня купить можно, но не со столь большой скидкой. В маркете стоит 300 р., у меня за 250 р.
После покупки я вам выдам купон на активацию СЗФО.
А вот в маркете покупать не советую, ибо все, покупаемое в маркете, не переносится на другие устройства.
Derini
Да, пробки ДубльГИС показывает, ну и что? Надо чтобы не показывал, а строил в обход пробок. И у нас вовсе нет установки "пипл и так схавает". Продукт не может нравиться абсолютно всем. Думаю, что вы с этим согласитесь.
Mr_Romanov
Как пользователь не Питера и даже не из ЛО, со 100% уверенностью называю ваши слова чушью.
navi_cgПонял.
Mr_RomanovСпс...случайно "-" влепил...долбаный смарт...поправьте,плиз.
navi_cg
Можете хоть как называть. Я с сг проехал от Лахденпохье до Крыма, за приделами области толку от него нуль.
Mr_Romanov
Немного подкорректирую свое возражение. Я не хочу сказать, что ситигид лучший, но и не худший. Как я говорил ранее, у меня стоят все конкуренты. Адреса в городах ситигид знает практически все, а вот пои половину не знает, впрочем как и конкуренты. А действительно все знает только одна программа - ДубльГИС. Но он не умеет вести по маршруту. Поэтому нахожу нужный пои в ДубльГИС, оттуда узнаю его адрес и по адресу в ситигиде нахожу. Бывает в адрес ситигид не знает, знают конкуренты. Но в конкуренте может другого адреса не быть, который знает ситигид.
Поэтому я не хочу сказать, что ситигид лучше других, но и не хуже. Говорить, что пользоваться им вообще нельзя - большое преувеличение
navi_cg
Ситигид это пробки, для меня это в первую очередь.
Я еду по трассе сг все зеленое встаю в пробку открываю Яндекс там все красное
navi_cg
в этом весь колхозный подход Ситигида.
Antonov_YS
22 May 2016mobile
navi_cg
Пока, лучший - с пробками проблемы уже есть, за лен. областью, тоже проблемы - а 2гис не спит - я бы на Вашем месте не расслаблялся... Позиции можно быстро потерять...
Mr_Romanov:
|
Ситигид это пробки, для меня это в первую очередь. |
Для вас - может быть. Каждому свое. А вообще ситигид - это в первую очередь офлайн навигационная программа. Пробки у нее - это дополнительный сервис.
Я люблю путешествовать между регионами. И если в городах везде с мобильным инетом проблем нет, то между городами проблемы есть. И если бы я пользовался бесплатными навигаторами, они бы просто не работали.
Mr_Romanov:
|
Я еду по трассе сг все зеленое встаю в пробку открываю Яндекс там все красное |
И? А от этого легче?
Да, это вполне возможно так, потому что яндекс бесплатный и у него гораздо больше пользователей.
Но если пробка возникает на трассе, объехать ее, как правило, возможности нет, так что здесь без разницы что показывает ее, а что нет.
Derini:
|
в этом весь колхозный подход Ситигида. |
В чем заключается колхозность?
navi_cg
В отношении к мнению пользователей." И тааак сойдёт. ", "МИТ всегда прав, юзеры ошибаются и как-нибудь привыкнут" и так далее.
Derini
По вашим словам получается, что если не нравится вам, значит не должно нравиться всем. Вы пытаетесь высказываться за всех, а это не правильно.
navi_cg
Мне всегда хватало, той инфы которую успевал загружать я навигатор за время пока было покрытие.
Хорошее время
22 May 2016mobile
navi_cg
Вероятно, уже это обсуждалось, но я не нашел: как отключить в Бардачке (а лучше всего вообще этот раздел снести) рекламу конкретной фирмы, нафиг мне не нужной? Вроде все выключил, но после обновления в нем вылезло и прописалось название шинного торговца и теперь нагло дребезжит при проезде мимо него. Это лечится?
Mr_Romanov
Хорошо, вот вам другой пример. Приехали вы по яндексу в место, где плохой или вообще отсутствует мобильный инет. До этого места из города вам яндекс конечно карту загрузил и маршрут построил.
Дальше из этого места вам понадобилось проложить маршрут куда то дальше. И все, из-за проблем с мобильным инетом затык. Лично с таким сталкивался не раз.
Хорошее время
Меню\настройки\интерфейс\информация.
navi_cg:
|
Derini По вашим словам получается, что если не нравится вам, значит не должно нравиться всем. Вы пытаетесь высказываться за всех, а это не правильно. |
нет, это не так. На вашем форуме достаточно примеров и здесь. Даже взять ваши сообщения, где вы всячески высказываетесь, что пользователь так или иначе не прав, а МИТ хороший. Это изначально некорректная позиция.
navi_cg:
|
Дальше из этого места вам понадобилось проложить маршрут куда то дальше. И все, из-за проблем с мобильным инетом затык. Лично с таким сталкивался не раз. |
а что мешает взять и загрузить карты всего региона или страны? Вы так преподносите ситигид, будто какая-то уникальная программа.
Вся ее уникальность лишь в алгоритме пробок для Питера, во всем остальном косяк на косяке. Да и то, за счет распространенности Яндекса у них отображение пробок получается актуальнее за счет намного бОльшего кол-ва пользователей. И при этом, они всегда отвечают и стараются софт улучшить по отзывам пользователей, а не говорят - это ваше личное мнение, свободны.
Мдаа...
1 person online