FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Derini
Я Вас понял, поставлю на заметку разработчикам.
Кто подскажет, в последней версии программы на iOS у меня при приближении камеры появляется предупреждение о камере и снизу расстояние до нее, но шрифт там нереально мелкий, а на самой карте не видно где камера находится. Как включить, что бы отображалось именно на карте по маршруту следования ( без маршрута камеры на карте видны)
cangoo
27 January 2015mobile
NECTOP
Напомните что править надо для отображения зоны действия радаров.
cangoo
Для отображения зон действия радаров добавьте (или измените) в settings.ini
ViewCarZone=0
ViewTraffSignZones=1
ViewWarnPanel=1
Но боюсь, в последних версиях это работать не будет.
anti_user
Меню-Разное-Карты-Настройки карт снять галочку с Упрощенный вид при движении
KMVОгромнейшее спасибо добрый человек
сегодня утром при запусти СГ вдруг вновь запросила код, но при перезапуске вроде заработала
на андроиде, последняя версия
глюк или что-то надо сделать?
MakNik:
|
сегодня утром при запусти СГ вдруг вновь запросила код, но при перезапуске вроде заработала на андроиде, последняя версия
глюк или что-то надо сделать? |
Ну если после перезапуска заработала, то надо полагать, что ничего делать не надо. Или вернее сказать, нужно понаблюдать. Если больше повторяться не будет, то забыть об этом. Если будет повторяться, тогда нужно будет как то решать проблему.
вроде,тьфу-тьфу, больше не повторялось
Ой какое обновление вышло, 8.2.610. Ажно испугался. Переделали интерфейс напрочь. Пока не понял, нравится или нет.
Stabbo
не путайте людей, это бета. Официально пока не выпущена.
NECTOPзвиняйте, я не разбираюсь... даже не помню как я подписку подхватил, но пусть остается, хоть вижу куда прогресс идет
Имею на складе некоторое количество старых лицензий, которые продаю по сниженным ценам.
Лицензии с полноценными картами России и Казахстана. Стоимость 800 р.
Лицензии с картами двух столиц + регион на выбор. Стоимость 600 р.
Все платформы, кроме iOS.
Торопитесь, количество таких лицензий ограничено!
Fucker86
7 February 2015mobile
Кто нибудь на андроиде 5.0 юзает ситигид?... меня карты не але...
Captain47
8 February 2015
Сегодня катался по СитиГид, опять заткнулся звук на одном из поворотов и естественно больше не возвратился, пришлось завершать работу программы и снова запускать ее. Платформа IOS сборка программы последняя 8.2.081. Так что баг присутствует и его до сих пор не исправили.
кароч сам разобрался - всё как обычно - папку удалил и все заработало
Fucker86
Все в порядке, проверяли на Android 5 и 5.1
Captain47
Он проявляется крайне редко, по этому пока его победить не удалось! Но мы ищем.
обновился на андроиде до версии 8.2.626...слегка подправили интерфейс...смена меню экрана происходит прикольно...
Focus_Chpocus
13 February 2015
Как жу при нажатии вырубить теперь?
С каждым обновлением программы места на экране становится всё меньше и меньше.
ОлегинПо мне ТАК было лучше. Верхнее и нижнее поля были Уже. Оставшееся время было включено в верхнее поле.
Скидка на СитиГИД Содружество
В преддверии наступающих праздников: 23 февраля и 8 марта, предлагаем Вам отличную идею подарка для каждого автомобилиста.
СитиГИД Содружество - это полное картографическое покрытие стран: Россия, Украина, Беларусь, Латвия и Финляндия включая пробочный сервис, ON-LINE корректуры и динамические POI.
Дистрибутив поставляется в красочной коробочной упаковке (dvdbox). Стоимость 1999 рублей. (обычная цена 2390 руб.). Доставка бесплатно.
Предложение действительно до 6 марта.
Данный дистрибутив подходит для всех поддерживаемых платформ, кроме Apple iPhone / iPad.
Предложение действует только в службе доставки в Санкт-Петербурге при заказе по телефону +7 (911) 210-2222 или через специальную форму на сайте.
Что касается покупки у меня, то в этот же период данную лицензию у меня можно купить за 1550 р. С той разницей, что вы получите электронную лицензию, а не коробку с диском.
Captain47
22 February 2015
-1
navi_cg
Для IOS какие-нибудь скидки предполагаются в выше обозначенные сроки?
cangoo
23 February 2015mobile
Бедолаги купившие за 60к огрызки,молят о скидках:))