City Guide. Обсуждение навигационной программы.

FAQ по CityGuide!

posted image

Автомобильная навигационная система City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).

Официальный сайт НОВЫЙ
Официальный сайт СТАРЫЙt

Важная информация:
- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.

Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения --> -->
- полное собрание OSM карт для Ситигида 7 forum.probki.net
+ расшифровка что есть что тут

WinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги -->

Бесплатная программа для настольного ПК old.probki.net
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор

AlekSin
12 February 2010

City Guide. Обсуждение навигационной программы.
885,2K
views
284
members
9,2K
navi_cg
29 December 2014

Вышел обновление СитиГИД навигатора с пробками 8.2.600

Мы будем рады, если Вы поставите оценку и напишите отзыв в Google Play.
Спасибо! С наступающим Новым Годом!

Улучшено:
- Алгоритмы маршрутизации;
- Движок радио-чата;
- Ускорение отрисовки карты;
- Читаемость карты.

Добавлено:
- Поделиться точкой финиша с другом;
- Новый функционал радио-чата;
- Скриншоты в JPEG формате;

Исправлено
- Падения программы при старте;
- Другие исправления.

Обновление будет рассылаться постепенно. На данный момент - 10% пользователей.
Captain47
29 December 2014

navi_cg
Это для какой платформы обнова? судя по номеру наверное для Андроид?
На IOS собираетесь ошибки исправлять,а то в субботу ехал опять звук пропал и это не единичный случай
navi_cg
30 December 2014

Captain47
цитата:
На IOS собираетесь ошибки исправлять,а то в субботу ехал опять звук пропал и это не единичный случай

Все уже давно исправили и сборка представлена в аппстор. Никак не пройдет модерацию. По этой же причине не можем начать там и праздничную распродажу.
enotP
30 December 2014

navi_cg:

Вышел обновление СитиГИД навигатора с пробками 8.2.600

А это как? Вот я зашел в Маркет, обновления не требуется
navi_cg
30 December 2014

enotP
цитата:
А это как? Вот я зашел в Маркет, обновления не требуется

А если внимательнее читать новость:

цитата:

Мне, например, оно тоже еще не пришло.
Derini
30 December 2014

navi_cg:

Captain47

Все уже давно исправили и сборка представлена в аппстор. Никак не пройдет модерацию. По этой же причине не можем начать там и праздничную распродажу.

уже 40 дней модерируется?
48 дней с момента последнего релиза ГеоНет, а уважающая себя компания такие баги устраняет за день-два, максимум неделю.
navi_cg
30 December 2014

Derini:

уже 40 дней модерируется? 

Кто сказал про 40 дней?
Сборка примерно с неделю назад отправлена на модерацию.

Derini:

48 дней с момента последнего релиза ГеоНет,

Это абсолютно ни о чем не говорит.

Derini:

а уважающая себя компания такие баги устраняет за день-два, максимум неделю.

А кто сказал, что мы про эти баги узнали с момента последнего релиза геонета?
Derini
30 December 2014

2

navi_cg:

Кто сказал про 40 дней?
Сборка примерно с неделю назад отправлена на модерацию.

вот именно. Почему не месяц назад? Тогда вопросов не было.

navi_cg:

Это абсолютно ни о чем не говорит.

это говорит очень о многом, но компания МИТ никогда не признается в неуважении к пользователям и неспособности создать юзерфрендли отношение и интерфейс.

navi_cg:

А кто сказал, что мы про эти баги узнали с момента последнего релиза геонета?

18-19 ноября или будете отрицать? А техподдержка наверняка узнала раньше, чем об этом написали в форумах.
http://forum.probki.net/topic/14393-sitigid-82070/
http://forum.probki.net/topic/14383-geonet-82070/
navi_cg
30 December 2014

1

Derini:

18-19 ноября или будете отрицать?

Я отрицать не буду.
Но вы должны понимать, что не любой баг можно оперативно исправить.
Я предлагаю закончить дискуссию на эту тему и просто дождаться появления обновленной версии в аппсторе.
casuals
30 December 2014mobile

navi_cgСкажите пожалуйста выйдет ли когда нибудь обновление программы для Windows CE или СитиГид на эту платформу забил.
HDC-545
30 December 2014mobile

Однозначно Сити Гид! Сейчас нахожусь в РБ (санаторий под Витебском) , скачал триал "(карту РБ на 2 недели) и нахожу любой пивной ларек в окресностях. Кстати и сейчас пишу со своего навигатора и болтаю по Радиочату с питерскими друзьями.
kurcik
30 December 2014

navi_cg
Скажите что с ЛК? Уже который месяц не показывает обновлений карт. Только в архиве и видно что вышло обновление. Присоединяюсь к вопросу casuals о СЕ.
murmilon81
30 December 2014

navi_cg
обнова то достаточно давно прилетела
navi_cg
30 December 2014

casuals
цитата:
Скажите пожалуйста выйдет ли когда нибудь обновление программы для Windows CE или СитиГид на эту платформу забил.

Восьмая версия требует наличия OpenGL, а Windows CE эту технологию не поддерживает.
Но карты для седьмой версии продолжают исправно обновляться.

kurcik:

Скажите что с ЛК? Уже который месяц не показывает обновлений карт.

У меня с ЛК все нормально. Вот например сейчас вижу в нем новую Москву 35.1 от 29.12.14 и Московскую область 21.2 от 20.12.2014.
Кстати это я вижу как раз обновления карт для седьмой версии.
casuals
30 December 2014mobile

navi_cg
Понятно, так и скажите что восьмой версии не будет. Выкидывайте автонавигаторы и переходите на андроид или иос. Нехорошо со стороны СитиГид.
navi_cg
30 December 2014

1

casuals
цитата:
Понятно, так и скажите что восьмой версии не будет. Выкидывайте автонавигаторы и переходите на андроид или иос. Нехорошо со стороны СитиГид.

А теперь посмотрите на эту проблему несколько с другой стороны. Автонавигаторы на WinCE все слабые по характеристикам. Даже седьмая версия даже не на всех навигаторах с объемом ОЗУ 128 Мб корректно работает. А с каждой следующей версией требования к железу как минимум не уменьшаются.
Так что в общем можно констатировать, что дело не только с OpenGL.

Ну и хочу еще раз подчеркнуть, что обновления карт для седьмой версии никто не отменял, а это немаловажно.
Посмотрите, например, в сторону навитела. С одной стороны, он как бы пока не забил на обновления для WinCE, но для тех навигаторов, для которых нет актуальной версии программы, нельзя пользоваться и актуальными картами. Мы же всегда даем возможность пользоваться актуальными картами, а это очень немаловажно.
Derini
30 December 2014

casuals
в данном случае, я navi_cg поддержу. Навигаторы на WinCE полудохлые в принципе и работают очень слабо. 7ку очень немногие тянут... Поэтому самое важное - обновление карт.
В целом, старые навики действительно можно выкидывать, ведь можно взять китайфон на андроиде и использовать как навигатор.
Derini
30 December 2014

GeoNet обновился до 8.2.075
navi_cg
30 December 2014

Derini:

В целом, старые навики действительно можно выкидывать, ведь можно взять китайфон на андроиде и использовать как навигатор.

Я даже больше скажу.
Например билайн рекламирует смартфон на андройде за 490 р.
Вообще халява. Дешевле, чем любая лицензия ситигида. Берете такой смартфон + билайновская симка с инетом и радуетесь использованию последней версии ситигида. Насколько я помню, такое аналогичные смартфоны предлагают мегафон и МТС.
А коробочку не обязательно сразу выкидывать. Можно пользоваться его мультимедийными функциями, особенно если например навигатор имеет FM трансмитер.
iNemcev
30 December 2014

WinCE...прогресс не стоит на месте от этого не уйти, к этому надо привыкнуть)
navi_cg
31 December 2014

Уважаемые участники форума.

От себя лично и от лица компании-разработчика программы СитиГИД хочу поздравить всех с наступающим Новым годом.
К сожалению, я не в курсе графика работы службы поддержки в праздничные дни и не знаю будет ли здесь появляться в это время кто-нибудь из сотрудников компании, но за себя могу сказать, что я буду здесь все праздники и буду стараться оперативно отвечать на ваши вопросы.

Также напоминаю, что все праздничные дни и до 15 января ситигид продолжает праздничную распродажу.
Коротко напомню условия акции.
В распродаже участвуют лицензии две столицы, регионы РФ (без включения двух столиц), РФ (с включением двух столиц), содружество.
Купить лицензии вы можете в:
- интернет-магазине shop.probki.net. Стоимость лицензий 650, 700, 1000 и 1550 р. соответственно;
- службе доставки Санкт-Петербурга по тел. 8 (911) 210-2222 и 8 (911) 134-6698. Стоимость лицензий 990, 1000, 1500 и 2390 р. соответственно. При этом вы получаете вторую лицензию на две столицы в подарок.
- у меня. Стоимость лицензий 500, 550, 800 и 1300 р. соответственно.

Все платформы, кроме iOS.

Спешите купить лицензию по праздничной цене!
-Nick-
1 January 2015

navi_cg
А когда для Ios будут поблашкуи!!!
navi_cg
1 January 2015

-Nick-:

А когда для Ios будут поблашкуи!!!

Когда новая версия пройдет модерацию. А когда это будет, администрация аппстора не сообщает.
Они хранят молчание. Мы послали и ответ мы получаем только когда модерация пройдена. Продукт либо всем устраивает и выкладывается в аппсторе, либо чем то не устраивает и не выкладывается.
Derini
1 January 2015mobile

navi_cg
А 8.2.075 это что за версия? Промежуточная, с убранной настройкой громкости звука?
navi_cg
1 January 2015

Derini:

А 8.2.075 это что за версия? Промежуточная, с убранной настройкой громкости звука?

Откуда у вас сведения о данной сборке?
Сейчас в аппаторе должна быть выложена 70 сборка.
А по факту сейчас есть еще более новая сборка, которая и отправлена на модерацию.
Derini
1 January 2015mobile

navi_cg
Собственно, обновился до нее и использую...
navi_cg
2 January 2015

В общем все, что я знал про версию для iOS, я сказал. Все остальные вопросы оставляю до окончания праздников.

Derini
Геонет и ситигид - не есть одно и то же. Это разные продукты и сборки у них разные.
Derini
2 January 2015mobile

navi_cg
До сего момента номера сборок и функционал в целом идентичен был. Да и писал выше про ГеоНет, ведь СитиГид слабо интересует)...
Ладно, ждем..
-Nick-
3 January 2015mobile

navi_cg
А в чем отличие геонет и ситигид? Если по простому?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up