FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Вышел обновление СитиГИД навигатора с пробками 8.2.600
Мы будем рады, если Вы поставите оценку и напишите отзыв в Google Play.
Спасибо! С наступающим Новым Годом!
Улучшено:
- Алгоритмы маршрутизации;
- Движок радио-чата;
- Ускорение отрисовки карты;
- Читаемость карты.
Добавлено:
- Поделиться точкой финиша с другом;
- Новый функционал радио-чата;
- Скриншоты в JPEG формате;
Исправлено
- Падения программы при старте;
- Другие исправления.
Обновление будет рассылаться постепенно. На данный момент - 10% пользователей.
Captain47
29 December 2014
navi_cg
Это для какой платформы обнова? судя по номеру наверное для Андроид?
На IOS собираетесь ошибки исправлять,а то в субботу ехал опять звук пропал и это не единичный случай
Captain47цитата: |
На IOS собираетесь ошибки исправлять,а то в субботу ехал опять звук пропал и это не единичный случай |
Все уже давно исправили и сборка представлена в аппстор. Никак не пройдет модерацию. По этой же причине не можем начать там и праздничную распродажу.
navi_cg:
|
Вышел обновление СитиГИД навигатора с пробками 8.2.600 Обновление будет рассылаться постепенно. На данный момент - 10% пользователей. |
А это как? Вот я зашел в Маркет, обновления не требуется
enotPцитата: |
А это как? Вот я зашел в Маркет, обновления не требуется |
А если внимательнее читать новость:
цитата: |
Обновление будет рассылаться постепенно. На данный момент - 10% пользователей. |
Мне, например, оно тоже еще не пришло.
navi_cg:
|
Captain47
Все уже давно исправили и сборка представлена в аппстор. Никак не пройдет модерацию. По этой же причине не можем начать там и праздничную распродажу. |
уже 40 дней модерируется?
48 дней с момента последнего релиза ГеоНет, а уважающая себя компания такие баги устраняет за день-два, максимум неделю.
Derini:
|
уже 40 дней модерируется? |
Кто сказал про 40 дней?
Сборка примерно с неделю назад отправлена на модерацию.
Derini:
|
48 дней с момента последнего релиза ГеоНет, |
Это абсолютно ни о чем не говорит.
Derini:
|
а уважающая себя компания такие баги устраняет за день-два, максимум неделю. |
А кто сказал, что мы про эти баги узнали с момента последнего релиза геонета?
navi_cg:
|
Кто сказал про 40 дней? Сборка примерно с неделю назад отправлена на модерацию. |
вот именно. Почему не месяц назад? Тогда вопросов не было.
navi_cg:
|
Это абсолютно ни о чем не говорит. |
это говорит очень о многом, но компания МИТ никогда не признается в неуважении к пользователям и неспособности создать юзерфрендли отношение и интерфейс.
navi_cg:
|
А кто сказал, что мы про эти баги узнали с момента последнего релиза геонета? |
18-19 ноября или будете отрицать? А техподдержка наверняка узнала раньше, чем об этом написали в форумах.
http://forum.probki.net/topic/14393-sitigid-82070/http://forum.probki.net/topic/14383-geonet-82070/
Derini:
|
18-19 ноября или будете отрицать? |
Я отрицать не буду.
Но вы должны понимать, что не любой баг можно оперативно исправить.
Я предлагаю закончить дискуссию на эту тему и просто дождаться появления обновленной версии в аппсторе.
casuals
30 December 2014mobile
navi_cgСкажите пожалуйста выйдет ли когда нибудь обновление программы для Windows CE или СитиГид на эту платформу забил.
HDC-545
30 December 2014mobile
Однозначно Сити Гид! Сейчас нахожусь в РБ (санаторий под Витебском) , скачал триал "(карту РБ на 2 недели) и нахожу любой пивной ларек в окресностях. Кстати и сейчас пишу со своего навигатора и болтаю по Радиочату с питерскими друзьями.
navi_cg
Скажите что с ЛК? Уже который месяц не показывает обновлений карт. Только в архиве и видно что вышло обновление. Присоединяюсь к вопросу casuals о СЕ.
murmilon81
30 December 2014
navi_cgобнова то достаточно давно прилетела
casualsцитата: |
Скажите пожалуйста выйдет ли когда нибудь обновление программы для Windows CE или СитиГид на эту платформу забил. |
Восьмая версия требует наличия OpenGL, а Windows CE эту технологию не поддерживает.
Но карты для седьмой версии продолжают исправно обновляться.
kurcik:
|
Скажите что с ЛК? Уже который месяц не показывает обновлений карт. |
У меня с ЛК все нормально. Вот например сейчас вижу в нем новую Москву 35.1 от 29.12.14 и Московскую область 21.2 от 20.12.2014.
Кстати это я вижу как раз обновления карт для седьмой версии.
casuals
30 December 2014mobile
navi_cg
Понятно, так и скажите что восьмой версии не будет. Выкидывайте автонавигаторы и переходите на андроид или иос. Нехорошо со стороны СитиГид.
casualsцитата: |
Понятно, так и скажите что восьмой версии не будет. Выкидывайте автонавигаторы и переходите на андроид или иос. Нехорошо со стороны СитиГид. |
А теперь посмотрите на эту проблему несколько с другой стороны. Автонавигаторы на WinCE все слабые по характеристикам. Даже седьмая версия даже не на всех навигаторах с объемом ОЗУ 128 Мб корректно работает. А с каждой следующей версией требования к железу как минимум не уменьшаются.
Так что в общем можно констатировать, что дело не только с OpenGL.
Ну и хочу еще раз подчеркнуть, что обновления карт для седьмой версии никто не отменял, а это немаловажно.
Посмотрите, например, в сторону навитела. С одной стороны, он как бы пока не забил на обновления для WinCE, но для тех навигаторов, для которых нет актуальной версии программы, нельзя пользоваться и актуальными картами. Мы же всегда даем возможность пользоваться актуальными картами, а это очень немаловажно.
casuals
в данном случае, я navi_cg поддержу. Навигаторы на WinCE полудохлые в принципе и работают очень слабо. 7ку очень немногие тянут... Поэтому самое важное - обновление карт.
В целом, старые навики действительно можно выкидывать, ведь можно взять китайфон на андроиде и использовать как навигатор.
GeoNet обновился до 8.2.075
Derini:
|
В целом, старые навики действительно можно выкидывать, ведь можно взять китайфон на андроиде и использовать как навигатор. |
Я даже больше скажу.
Например билайн рекламирует смартфон на андройде за 490 р.
Вообще халява. Дешевле, чем любая лицензия ситигида. Берете такой смартфон + билайновская симка с инетом и радуетесь использованию последней версии ситигида. Насколько я помню, такое аналогичные смартфоны предлагают мегафон и МТС.
А коробочку не обязательно сразу выкидывать. Можно пользоваться его мультимедийными функциями, особенно если например навигатор имеет FM трансмитер.
WinCE...прогресс не стоит на месте
от этого не уйти, к этому надо привыкнуть)
navi_cg
31 December 2014
Уважаемые участники форума.
От себя лично и от лица компании-разработчика программы СитиГИД хочу поздравить всех с наступающим Новым годом.
К сожалению, я не в курсе графика работы службы поддержки в праздничные дни и не знаю будет ли здесь появляться в это время кто-нибудь из сотрудников компании, но за себя могу сказать, что я буду здесь все праздники и буду стараться оперативно отвечать на ваши вопросы.
Также напоминаю, что все праздничные дни и до 15 января ситигид продолжает праздничную распродажу.
Коротко напомню условия акции.
В распродаже участвуют лицензии две столицы, регионы РФ (без включения двух столиц), РФ (с включением двух столиц), содружество.
Купить лицензии вы можете в:
- интернет-магазине shop.probki.net. Стоимость лицензий 650, 700, 1000 и 1550 р. соответственно;
- службе доставки Санкт-Петербурга по тел. 8 (911) 210-2222 и 8 (911) 134-6698. Стоимость лицензий 990, 1000, 1500 и 2390 р. соответственно. При этом вы получаете вторую лицензию на две столицы в подарок.
- у меня. Стоимость лицензий 500, 550, 800 и 1300 р. соответственно.
Все платформы, кроме iOS.
Спешите купить лицензию по праздничной цене!
navi_cg
А когда для Ios будут поблашкуи!!!
-Nick-:
|
А когда для Ios будут поблашкуи!!! |
Когда новая версия пройдет модерацию. А когда это будет, администрация аппстора не сообщает.
Они хранят молчание. Мы послали и ответ мы получаем только когда модерация пройдена. Продукт либо всем устраивает и выкладывается в аппсторе, либо чем то не устраивает и не выкладывается.
Derini
1 January 2015mobile
navi_cg
А 8.2.075 это что за версия? Промежуточная, с убранной настройкой громкости звука?
Derini:
|
А 8.2.075 это что за версия? Промежуточная, с убранной настройкой громкости звука? |
Откуда у вас сведения о данной сборке?
Сейчас в аппаторе должна быть выложена 70 сборка.
А по факту сейчас есть еще более новая сборка, которая и отправлена на модерацию.
Derini
1 January 2015mobile
navi_cgСобственно, обновился до нее и использую...
navi_cg
2 January 2015
В общем все, что я знал про версию для iOS, я сказал. Все остальные вопросы оставляю до окончания праздников.
Derini
Геонет и ситигид - не есть одно и то же. Это разные продукты и сборки у них разные.
Derini
2 January 2015mobile
navi_cg
До сего момента номера сборок и функционал в целом идентичен был. Да и писал выше про ГеоНет, ведь СитиГид слабо интересует)...
Ладно, ждем..
-Nick-
3 January 2015mobile
navi_cg
А в чем отличие геонет и ситигид? Если по простому?