FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
А мне показалось или после последнего обновления дома и вообще вся отрисовка в 3D стала более "хуже читаться". дома стали блеклыми какими то. Уже и настройки перепробовал и думал, что все это случайность и тучи на небе
.
Но все же не нравится и все тут.
Подскажите в чем может быть дело?
enotPцитата: |
Подскажите, плиз, а можно еще купить Финляндию отдельно? На сайте инфы не нашел.. |
Пожалуйста. Карты у меня со скидкой 10%.
Разрешите спросить.. Нашел у себя диск с лицензией, купленной аж в 2008 году. Программа для покетПС. Лк работает. Даже чек остался
Можно ли ее сейчас как то использовать на дроиде?
Nick_N
а в чем трабл? у меня такая же, сейчас на андроиде живет..
.Makaveli.
26 June 2014
enotPТрабла пока нет. Еще ничего с ним не делал. Только нашел диск в шкафу
т.е. можно скачать Гид с маркета и просто активировать этим ключом?
Погранец
26 June 2014
цитата (Nick_N) |
Разрешите спросить.. Нашел у себя диск с лицензией, купленной аж в 2008 году. Программа для покетПС. Лк работает. Даже чек остался Можно ли ее сейчас как то использовать на дроиде? |
Та же ситуация была. Написал в тех. поддержку номер лицензии, ник, с просьбой перекинуть на андроид, через 2 часа изменили, пользуюсь
цитата (Nick_N) |
enotP Трабла пока нет. Еще не ничего с ним не делал. Только нашел диск в шкафу т.е. можно скачать Гид с маркета и просто активировать этим ключом? |
Нет, в тех. поддержку напиши. Они изменят тип лицензии.
Погранец:
|
Та же ситуация была. Написал в тех. поддержку номер лицензии, ник, с просьбой перекинуть на андроид, через 2 часа изменили, пользуюсь |
аналогично
только имхо все таки надо зарегиться у них на сайте- активировать-то как то надо
ОК.
На сайте зареген еще наверное в 8ом году. В лк входит. Письмо ТП написал ..жду
Всем Спасибо
Оперативно тп работает.. Зачет
Уже Изменили тип лицензии, даже вопросов никаких..
кто в теме...обновил на андроиде сг до 8-ки через ПлейМаркет...После загрузки программа пишет, что "Обмен с сервером...подождите"...далее "Ошибка связи"...че за нна...Карты не загрузить, нифига не работает...
з.ы. в программе логин, пароль и номер лицензии прописаны пральна...
чета и в личный кабинет на сайте не дает войти...пишет типа "мы вас не узнаем"...ваще оборзели они там...
снес полностью...переустановил...ффсе заработало.
Сити гидом пользуюсь с 2006 года. Куплены 4 лицензии (в семье не одна машина). Надоели провода в прикуриватель, разветвители, присоски… Поменял Sony на ШГУ на Андроиде. При выборе одним из важных критериев была возможность выхода в Интернет через 3G модем для пробочного сервиса Сити Гида. Отсутствие встроенного Wi-Fi казалось не критичным (в машине всегда планшет). Так думал я, и ошибался. Программа без подключенного свистка (Wi-Fi) не активируется. (Информация с форума Сити Гида. Ссылку вставлять не буду- там только вопросы участников, ответа Joss я не увидел).
Отсюда три варианта и три вопроса:
Варианты:
1 Сити Гид без пробок (зачем козе баян?)
2 Вставить свисток, запустить Сити Гид, вынуть свисток, вставить 3G модем (Может легче пробежать по маршруту пешком и посмотреть пробки?)
3 Достать КПК на WM, стряхнуть пыль и наслаждаться!
Вопросы (Первые два извечные):
1 Что делать?
2 Кто виноват? Тут ответ очевиден- Пользователь. Хотя пусть ткнут меня носом где это указано в системных требованиях на сайте Probki.net или Google Play.
3 Почему Wi-Fi, а не IMEI модема? Что дороги Питера покрыты сетью?
Хотелось бы получить ответы, особенно на первый вопрос.
А кто-нибудь сравнивал CG и Here Drive (там пробки вроде тоже есть нынче)? Если да, то в чью пользу?
цитата: |
Хотелось бы получить ответы, особенно на первый вопрос. |
ха. На вопросы тут не отвечают, похоже. На мои не ответили
.
Наиль
27 June 2014
Joss.CG
1. Мой коммуникатор с запущеным ситигидом время от времени издает некие звуки, которые лучше всего можно описать словом "тренькает".
Подскажите пожалуйста, издает ли ситигид какие-либо звуки, кроме тех, что имеются в меню (предупреждения и прочее)? В каких случаях и что они означают?
2. Подскажите пожалуйста, как избавиться от эффекта, когда программа самопроизвольно (но не всегда, примерно в 70% случаев) включает наклон при возврате стрелки-указателя в центр экрана после ручного смещения карты?
С уважением, Наиль
Наиль
непонятно, о какой версии Вы говорите. Звук может быть предупреждением о перешеходных переходах. Что касается наклона карты - отключите автомасштаб или смените его тип в настройках.
Joss.CG
Спасибо за ответ. Версия 7-ая.
С пешеходными переходами корреляции не заметил. По дороге на работу проезжаю пару-тройку точно, на них не тренькает.
По наклону - автомасштаб отключен. Да и эффект этот проявляется не каждый раз.
Может сами пальцем наклоняете? Если провести по правой стороне вертикально пальцем, то сработает наклон.
Подскажите
Собираюсь ехать по маршруту
Санкт-Петербург-Псков -Москва-Нижний Новгород
И обратно Нижний -Москва-Питер
Какие нужны карты для спокойной езды?
Щас имеется навигатор с ситигидом 7 версией и картами Питера, Москва и России
Нужно ли еще отдельно покупать карты по областям (например Нижегородской?)
Maggi
я бы закачал все областные по маршруту + если по нижнему ездить и его карты залил бы
Fucker86
Блин, жесть
На навителе удобннй, что на все одна карта
Наиль
28 June 2014
Joss.CG:
|
Может сами пальцем наклоняете? Если провести по правой стороне вертикально пальцем, то сработает наклон. |
Я ничего не трогаю. Именно когда проложен маршрут, то после сдвига карты, после того как я убрал палец, через несколько секунд стрелка возвращается на центр экрана и одновременно включается наклон.
ЗЫ проверил, как по правой стороне изменяется наклон. Удобная фишка, буду так его убирать, а то устал попадать в стрелку на ходу
Но косяк все равно есть.
Maggi:
|
Fucker86 Блин, жесть На навителе удобннй, что на все одна карта |
Можешь и не качать... Просто подробнее будет маршрут и тд со всеми картами
MaggiВсе области по которым едешь качай, можно и ОСМ.
Maggi:
|
Санкт-Петербург-Псков -Москва-Нижний Новгород |
Во Псков заехать надо? Или не хочешь по м10?
Mr_Romanov
Заехать надо
Даже не в Псков, а в деревню в 60 км от него
Fucker86
Плохо конечно
Так постоянно все регионы обновлять напряжно
Maggi:
|
Fucker86 Плохо конечно Так постоянно все регионы обновлять напряжно |
ну фиг знает
я раз в год езжу в отпуск на машине, мне не напряжно
я дальнобоем не работаю чтоб каждую неделю карты обновлять
цитата: |
Наиль цитата ха. На вопросы тут не отвечают, похоже. На мои не ответили . |
Название топика предполагает общение...
Впрочем, на вопросы:"Можно купить..." представители Сити Гида отвечают оперативно и наперегонки!