FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Погранец
Ну если еще кто пожалуется, а пока только у вас.
HDC-545
Погранец
У меня тоже уезжает
igla
6 May 2014
Andreev_AA:
|
HDC-545 Погранец У меня тоже уезжает |
И у меня... Честно, не обратил бы на это внимание, если б здесь об этом не написали.
Звёздочки проскакивают очень быстро - загрузка мгновенная.
Может показалось, СГ стал меньше жрать батарею.
Использую Samsung Galaxy Note II.
navi_cg:
|
Timon78rus Хмм... Странно. На картах двух столиц такая надпись в принципе появляться не должна. Но как бы там ни было, в программе меню\разное\настройки\карты\менеджер карт\лицензии карт. Получите лицензии. После этого данная надпись должна пропасть. |
"Получено 3 лицензии" - и что это значит?
У меня на 7-ке тоже была вся Россия, теперь только 98.cgnet - после чистой установки
enotPцитата: |
"Получено 3 лицензии" - и что это значит? |
А вы зачем это сделали?
У вас тоже на фоне Питера красуется данная надпись?
3 лицензии - это значит на Питер с областью, на Москву и на Московскую область.
enotPУдивительно. Почему то я в своей практике еще ни разу на фоне данных карт эту надпись не видел. Даже на фоне пробной версии.
enotP:
|
"Получено 3 лицензии" - и что это значит? |
стоп о каких трех лицензиях речь?
у меня в личном кабинете есть 3 лицензии но 2 на покет-пс и ими по сути не пользуется никто и одна на андроид, про лицензию на андроид и разговор по сути)
navi_cg:
|
меню\разное\настройки\карты\менеджер карт\лицензии карт. Получите лицензии. После этого данная надпись должна пропасть |
попробую вечером так сделать
Timon78rusцитата: |
стоп о каких трех лицензиях речь? у меня в личном кабинете есть 3 лицензии но 2 на покет-пс и ими по сути не пользуется никто и одна на андроид, про лицензию на андроид и разговор по сути) |
Речь о лицензиях на карты.
А то, что в личном кабинете - это лицензии на программу.
Andreev_AA:
|
HDC-545 Погранец У меня тоже уезжает |
У меня на S4 mini (960x540) эта заставка на старте вообще буквами краёв касается (при вертикальном расположении)!
А на SII (800x480) - нормально, как 7-ка была.
Но не напрягает.
Как правильно обновиться на 8-ку на андроиде? что-бы без лишних косяков?
Олегин
Перед обновлением "сохрани настройки на сервере" это для "Избранного", проверь хватит ли места для карт (вся Россия 1,4Гб.) и подключись по Wi-Fi.
HDC-545
кто-то писал, что карты сохраняет на память телефона по-умолчанию. как сделать, чтобы карты на флешку закинулись?
з.ы. у меня тока Две столицы.
HDC-545цитата: |
проверь хватит ли места для карт (вся Россия 1,4Гб.) |
Никто не заставляет загружать все карты России.
Если зайти в меню\разное\карты\загрузка, там предлагается загружать только все карты РФ. Если зайти в меню\разное\карты\обновление, там можно выбрать только нужные регионы.
Олегинцитата: |
кто-то писал, что карты сохраняет на память телефона по-умолчанию. как сделать, чтобы карты на флешку закинулись? з.ы. у меня тока Две столицы. |
Сразу - никак. Сначала карты загрузите, затем перенесите в другое место и изменяйте путь к ним.
спс всем...пожалуй пока посижу на 7.хх...
ОлегинЗря,в 8... добавили радиочат. теперь там весело!
HDC-545типа едешь и высказываешь в прямой эфир все, что ты думаешь о...пробках?...
ОлегинИ не только о пробках ...
После обновления до 8 версии всё нравится, за исключением того, что в смартфонную галерею фотографий прописалась папка AdvPoiCache с какой то рекламной хренью. Как выяснилось, она принадлежит СГ.
На 7 версии такого не наблюдалось.
Кто сталкивался? Как избавится от этого?
После загрузки новой версии не установить карты, пишет нет связи с сервером и ошибка соединения... Как с симки, так и по вафле((( В настройках попробовал все возможности обновления карт, безрезультатно. С личным кабинетом не дружу, не восстановил к нему доступ... Может кто что посоветует?
Vikkont
Дык и нету соединения, видимо проблемы на сервере. Утром все работало, сейчас - только DPOI.
СитиГид до 8ой версии на iOS обновился.
Derini
стоит оно того? или ну его нна?
Derini
Теперт надо ждать на форуме по сг когла выложат мануал как правильно обновиться
iNemcevстОит. 8ая версия на GeoNet похожа. В боевом режиме с пробками ток вечером оценю. Пока нравится, глюков никаких не поймал. Меню адекватнее, приятнее пользоваться. Управляется лучше 7ки, без тупых глюков и самовольного кручения карты по единственной понятной логике только СитиГиду.
Mr_Romanov . Я без танцев с бубном обновился. Судя по затертым картам OSM в папке СитиГида, сначала старая удалилась версия, а потом новая накатилась. Настройки и избранное сохранилось само по себе. Но там есть иные настройки, новые, так что полазить в меню и подопиливать все равно придется.
igla:
|
После обновления до 8 версии всё нравится, за исключением того, что в смартфонную галерею фотографий прописалась папка AdvPoiCache с какой то рекламной хренью. Как выяснилось, она принадлежит СГ. На 7 версии такого не наблюдалось. Кто сталкивался? Как избавится от этого? |
Поместить пустой файл
.nomedia в папку, содержимое которой не хотите видеть в галерее.
Тоже самое действует на музыку и видео.
это какая то жопа, обновил на пятерке (7.1.1) до восьмой версии и теперь ппц, карты не скачать, постоянно вылетает. Уже и по wifi и по 3G пробовал. И сносил подчистую и включал с 3G, а не с wifi. Короче засада, через час ехать по пробкам, видимо с яндесом поеду =(((