City Guide. Обсуждение навигационной программы.

FAQ по CityGuide!

posted image

Автомобильная навигационная система City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).

Официальный сайт НОВЫЙ
Официальный сайт СТАРЫЙt

Важная информация:
- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.

Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения --> -->
- полное собрание OSM карт для Ситигида 7 forum.probki.net
+ расшифровка что есть что тут

WinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги -->

Бесплатная программа для настольного ПК old.probki.net
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор

AlekSin
12 February 2010

City Guide. Обсуждение навигационной программы.
885,3K
views
284
members
9,2K
Focus_Chpocus
7 June 2013

Smekaloff:

Я понимаю, что прога не сама ловит... но, видимо, коннект с "зверьком" у нее не того...

Нет там никакого конекта, сыпется NMEA в порт и все.
Просто качество приема. Может альманах устарел, а он долго обновляется.
3MM
7 June 2013

7.8 на WINCE, навигатор с симкой, ничего не тупит и не отваливатается. Только чаще стал писать что мало памяти, приходиться иногда перезагружать.
sania.peter
7 June 2013

После установки 7.8 SP1 на (WinCE),после каждого выключения сбиваются настройки в POI.
Кто подскажет?
navi_cg
7 June 2013

sania.peter
цитата:
После установки 7.8 SP1 на (WinCE),после каждого выключения сбиваются настройки в POI.
Кто подскажет?

Такое может происходить при некорректном завершении работы ситигида. Т.е. когда вы выключаете навигатор при не выключенном ситигиде. Нужно сначала выйти из ситигида через меню\выход и только после этого выключать навигатор.
rbn
7 June 2013

Доброго времени...а старую лицензию на win. ce можно перенести на android? или новое устройство=новая лицензия?!?
Спасибо!
Stabbo
7 June 2013

rbn
смотря как брал, если покупал раздельно - да, если шла вместе с устройством - нет
rbn
7 June 2013

Stabbo
брал с устройством...сама лицензия в комплекте...на сайте прописано устройство которое использую. вот думал андройд устройство взять...получается новая лицензия нужна
navi_cg
7 June 2013

Stabbo
цитата:
смотря как брал, если покупал раздельно - да, если шла вместе с устройством - нет

Поправлю. Если лицензия старая, купленная до 2011 г., то ее нельзя перенести на андройд в любом случае. Будь она хоть в комплекте с устройством, хоть куплена отдельно.
Разница заключается лишь в том, что комплектная лицензия предназначена для работы только на устройстве, в комплекте с которым идет, а отдельно купленную можно перенести на любой другой навигатор на WinCE.
rbn
7 June 2013

navi_cg
Спасибо, да лицензия старая до 11 года куплена точно. значит нужна новая.
Smekaloff
7 June 2013

Так... на всякий случай...
Имею лицуху под Вин Мобайл... думаю, что придется обзавестись андроидом...
Вопрос - могу ли я заменить?
Прога покупалась отдельно (не с "зверьком")...
Куплена уже много лет назад... где-то... в районе 2006 - 2007... стоило около 2000р... даже не упомню...
navi_cg
8 June 2013

Smekaloff
Если прога покупалась отдельно, то да, перенести можете.
Smekaloff
8 June 2013

navi_cg
Ок!
Спасибо!
Буду скоро менять "зверька"... как я понял - надо письмо в службу поддержки писать?
Smekaloff
10 June 2013

Хм... "скоро" уже наступило!
Короче... теперь я с андроидом... лицуху менять...
navi_cg
10 June 2013

1

Smekaloff
Пишите в службу поддержки.
В письме укажите номер лицензии, логин для доступа к ЛК, наименование и модель старого устройства.
Smekaloff
10 June 2013

navi_cg
Спасибо! Напишу!
Только с новым зверьком разберусь немного... пока на старом катаю...
MakNik
11 June 2013

несколько дней пробки скачивались нормально, я даже уже успокоился
а второй день - опять нет пробок :-(
придётся видно всё-таки обновляться, а не хочется
Brodjaga
11 June 2013

navi_cg
подскажите пожалуйста: собрался в грецию на крит...хотел бы узнать: есть ли карты и в каком состоянии? а то помятуя финку(где СГ не знает даже основных дорог не говоря уже про лес и тропы) я в думах: обновлять ли старый гармин или как...
cangoo
11 June 2013mobile

Brodjaga
гармин обновить однозначно! ситигад только карты осм,есть неплохие.
navi_cg
11 June 2013

1

Brodjaga
цитата:
подскажите пожалуйста: собрался в грецию на крит...хотел бы узнать: есть ли карты и в каком состоянии?

Официальной нет. Неофициальную можете скачать с http://peirce.gis-lab.info/ и сами оценить ее качество.

цитата:
а то помятуя финку(где СГ не знает даже основных дорог не говоря уже про лес и тропы) я в думах: обновлять ли старый гармин или как...

Какая именно Финка? Полная или от Корки до Турку? И назовите, пожалуйста, конкретное место, где ситигид ничего не знает.
Brodjaga
11 June 2013

Написано Finland 3.1 , а не знал он в новогодние каникулы дорогу 899( кажеться) до Вуокатти
Derini
11 June 2013

Стоит обновлять Ситигид на иОС или хуже станет?
Олегин
11 June 2013

Derini
иОС не хочешь обновить...на что-нить...
navi_cg
11 June 2013

Обновление СитиГИД для iOS. Версия 7.8. Сборка 7.8.32

- Исправлено срабатывание вызова контекстного меню по тапу на карте;
- Значительно ускорен поиск мест интереса вдоль маршрута;
- Изменен вид отображаемого времени выставленных ДПОИ;
- Исправлен язык клавиатуры при установке текстовых ДПОИ;
- Исправлена смена аватара в функции Друзья;
- Увеличена плавность движения дельтаплана по маршруту и без него;
- Устранена смена направления движения на противоположное при нахождении нового маршрута;
- Исправлена маршрутизация по грунтовым дорогам;
- Некоторые изменения пользовательского интерфейса;
- Исправлены проблемы с первым запуском на iPhone;
- Другие изменения и исправления.
Derini
11 June 2013

Олегин
хочу, осенью обновлю. На иОС7.
blink
12 June 2013

Странные маршруты стала прокладывать программа
Ехал по пр. Непокорённых в сторону Шафировского, и на перекрёстке с Пискарёвским пр. была небольшая пробка, которую я неспешно проехал. Так навигатор предложил не переехать перекрёсток, а повернуть направо, на Пискарёвский пр. развернутся под мостом и только после этого ехать на Шафировский.
И в другом месте так же предложил сделать круг в 1.5 км чтоб оказаться в 50 метрах слева от перекрёстка. Вы сделали запрет поворота налево на всех дорогах, где не знаете можно ли повернуть налево при выезде со второстепенных дорог? Тогда верните всё обратно
navi_cg
13 June 2013

2

blink
цитата:
Вы сделали запрет поворота налево на всех дорогах, где не знаете можно ли повернуть налево при выезде со второстепенных дорог? Тогда верните всё обратно 

Обо всех ошибках в картах просьба писать в соответствующую форму на нашем сайте.
iNemcev
16 June 2013

Куда писать? Ведёт из двора через двойную сплошную
-Cell-
16 June 2013

iNemcev:

Куда писать? Ведёт из двора через двойную сплошную

Я из этого двора никуда не писал.
Просто повернул направо и развернулся на перекрестке.
cangoo
16 June 2013

iNemcev
в багрепорт на офф сайте
lessen
16 June 2013

iNemcev
У тебя точно стоит режим "на автомобиле"?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up