FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Dimonj4цитата: |
Если даже и так, что очень маловероятно (разве СГ учитывает пробки по каждой из полос? ) |
Ситигид умеет учитывать пробки по полосам.
Это часть технологии Пробки-2.
Пробки-2 - это пробки по полосам + офлайн статистика.
navi_cg:
|
Ситигид умеет учитывать пробки по полосам. |
ИМХО конечно, но плохо работает в наших реалиях. Сложно отфильтровать когда с правой полосы налево поворачивают.
Единственный путь - рост числа датчиков.
Есть вопрос, если не секретная информация
Какое количество датчиков едет примерно в Питере в будние дни?
Че-то сегодня СитиГид показал предупреждение при запуске с вопросом показывать ли каждый раз его (что кроме проги надо мозг включать) и ожили пиликанья перед пешеходными переходами. Других звуков так же не издаёт. Прогу не переставлял. иОС.
Focus_Chpocusцитата: |
Есть вопрос, если не секретная информация Какое количество датчиков едет примерно в Питере в будние дни? |
Информация не секретная.
Свяжусь с администратором сервера и попрошу посмотреть статистику.
-ViP-
31 May 2013
lessen:
|
Питерцы, спрошу у вас, так как представитель компании не знает местность, о которой пойдет речь, а с улицами наглядней. Итак: 2 машины стартуют одновременно. Точка отправления: ул. Фронтовая, Стрельна, МРЭО. Точка назначения: Окей на Жукова. Ситигид кладет маршрут: Петергофское шоссе-налево на Доблести-направо на Захарова-налеов на Дестантников-направо на Казакова-приехали. Первая машина пошла этим маршрутом. На певром левом повороте на Доблести машина прилипает на 20(!!!)минут. ВТорая машина сворачивает на Пионерстроя, проезжает кусок по Ветеранов, проезжает по Тамбасова-Чекистов,налево на Германа, прямо, Доблести и дальше тем же маршрутом. Приезжает в Окей на 15 минут раньше. Вопрос: почему СитиГид не проложил маршрут в объезд этого участка, если объективно там быстрей? Пробку красным при этом он показывал. |
да ну нафиг второй маршрут, большой крюк...правильно ситигид повел. Советую, сворачивать к Жемчужине, потом направо вдоль парка и упираетесь в Доблести
dimonbl4
1 June 2013
После обновления до 7.8 стал при старте программы очень долго искать спутники. Минут 5-7 точно. Соответственно, не показывает маршрут. Ибо он думает, что я где-то во дворах стою, хотя на самом деле ехал в это время по Каменноостровскому проспекту (СпБ).
цитата: |
Ибо он думает, что я где-то во дворах стою, |
Я тож заметил,СГ доводит или стартует только с улицы. Во дворы не ведёт,только до арки(в этом плане Навител комфортнее)
-Cell-
1 June 2013
цитата: |
СГ доводит или стартует только с улицы. Во дворы не ведёт |
Меня с моего двора выводит, подсказывая про все три поворота. Скорее вопрос к картографам, не прописали твой двор.
Вот - для примера, отвлеченный маршрут во двор.
Smekaloff
1 June 2013
dimonbl4:
|
После обновления до 7.8 стал при старте программы очень долго искать спутники. Минут 5-7 точно. Соответственно, не показывает маршрут. Ибо он думает, что я где-то во дворах стою, хотя на самом деле ехал в это время по Каменноостровскому проспекту (СпБ). |
Вот, то же самое... даже с маленького переулка долго стартует!
Тормозит нещадно!!!
-Cell-Картографы ни при чем!
Он СПУТНИКИ НЕ ВИДИТ!!!
Спутники раньше искал достаточно быстро... а сейчас может иной раз до 15 минут!!!
iPad Mini и HTC Sensation - тормозов не заметил, только прирост производительности
на андроиде htc спутники находит меньше,чем за минуту.
читаю читаю, а люди на виндусе, так походу и не могут понять что проблема то не в программе.
Smekaloff
1 June 2013
Mr_RomanovХм... очень забавно!
Тогда в чем же? Если на предыдущей версии вся было Ок!?!
Хотите сказать, что разом у всех "слетела" Винда?
Это фантастика!!!
Да... Дело в словах ВинМобайл... но не в самой проге, а в программе под эту платформу!!!
Сами ж производители ПО это признали, вроде...
Кстати, ситигад не знает что между шушарами и пушкином 90, а не 60 как он показывает
Smekaloff
Я один раз юзал СГ на винде навигатор тексет был помойму, это не использование СГ, а мучение. Навик включил, спутки сиди жди, карту по экрану потаскать, это ужас. Вернул это добро, ибо это жесть.
-ViP-
Левый поворот на Доблести там ужасен. Я лично клал.
Brodjaga:
|
Кстати, ситигад не знает что между шушарами и пушкином 90, а не 60 как он показывает |
Да он много чего не знает...например, что с Пулковского до Пулково 1 - 80, а не 60...да и 40 много где не видит...
BrodjagaBigManchikна знаки на дороге надо смотреть, а не на телефон!
Я вообще не обращаю внимания на те картинки, которые он рисует, кроме радара.
Mr_RomanovЕще дело в аппарате, на котором стоит эта самая Винда!
У меня не было проблем... до новой версии!
Brodjaga
2 June 2013
dimonbl4Чего хотел то?
ездить надо по дороге , а не по знакам
Мы и ездим смотря на знаки с поправкой на ветер: а ситигадь начинает шарманку: " вы превысили скорость..."
navi_cg
а подскажите, плиз: отчего пробки стало плохо считывать, через раз получается, а и когда получается тоже я к этому моменту полдороги уже успеваю проехать? раньше хорошо работало
у меня ситигид шел в комплекте с Билайном. Во время движения часто значок сети становится красным. У всех так с другими операторами или всё-таки дело с Билайном?
MakNik
Не замечаю у себя подобных проблем. Также от других наших пользователей подобных жалоб нет.
Мишан
у меня мегафон - такая же фигня, он больше красный, нежели зелёный
navi_cg
ну может это как-то быть связано со старой версией или это скорее проблема оператора?
MakNik
Безусловно, версия программы и карты должны быть последние. Только это гарантирует корректность работы онлайн сервисов.
По поводу операторов ничего не скажу. Бывает, что наблюдаются проблемы загрузки пробок через какого то конкретного оператора.
MakNikболтать по телефону меньше надо
в момент разговора данные не передаются, "связь с сервером потеряна"
Вариант?
карты и версия программы последние(