навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор |
31.RUS: |
BigManchik Купить аппарат денег хватило, теперь попытайтесь понять, что лицензию на любую программу можно купить только в Аппсторе. Другого пути нет. И прежде, чем винить человека, попытайтесь читать, хотя бы руководство по эксплуатации девайса. Там все написано. Не нравится кому-то, покупать у кого-то - покупайте на официальном сайте СГ. Прежде, чем обливать человека грязью - подумайте, а стоит ли это делать? Уверены ли Вы в своей правоте? |
Edu 78: |
navi_cg порицаю продолжай в том же духе принципиальный ты наш BigManchik не парься дружище эт новогодний подарок пусть ... такие |
цитата: |
В шапке нет информации, что вы не торгуете лицензией для иОС. В шапке есть информация, что нет скидок на иОС. |
Желаю Вам в НГ не быть таким принципиальным, а то будут "принципиальными" с Вами, скажем при покупке нового автомобиля... Поговорками говорите, а как же эта: "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" |
И вы не огласили устройство, на которое будет ставиться программа. |
Скидка не распространяется на: - СитиГИД версия для iOS. Это связано с политикой компании Apple. AppStore не дает возможности сделать избирательную скидку для кого-либо. Если делать скидку, то эта скидка будет для всех, а не только для участников данного форума. |
BigManchik: |
navi_cg С нНГ!!! Как там переговоры по скидкам яблочникам? У меня три устройства на иОС...2 января еду в Москву...хочу СГ... Две свои лицензии для андроида (тел. и планшет) отдал вместе с девайсами новым обладателям. Как я понял одна лицензия для одного ИД, а устройств можно на одну лицензию подключить до 5-ти шт.? |
navi_cg: |
BigManchik К сожалению, пока результата нет. Вопрос задали, но ответа пока не получено. Видимо у них там тоже новогодний ажиотаж, так что им сейчас наверное не до нас. Я хочу напомнить, что сейчас есть скидка и для iOS. На лицензию "две столицы". На коллекцию карт РФ, равно как и для других платформ, скидок нет. Да. |
navi_cg Я извиняюсь,, наверное, Вы уже говорили, но как получить скидку на две столицы и кпкова эта самая скидка? |
navi_cg: |
BigManchik Информация в личке. |
Извинений не будет. Не вижу никакой вины со своей стороны. Я вам все высказал, но вижу, что что-либо доказывать вам абсолютно бесполезно. Вы не слушаете других, привыкли считать, что всегда правы только вы. И спасибо вам вам большое за столько прекрасный НГ. Вместо того, чтобы после выдачи вам лицензии спокойно выключить компьютер и продолжить подготовку в празднованию НГ, я вынужден был сидеть и отвечать на все ваши претензии. Нет, чтобы оставить разбор полетов до окончания новогодних каникул или хотя бы после 1 января. Но нет, вам приспичило немедленно во всем разобраться. |
navi_cg Я пытаюсь разобраться...мне обидно, что хотел как лучше...быстрее перевести деньги...не затягивать...так как у людей ближе к вечеру, а так же 1-го января...2-го...3-го совсем другие заботы (стол...гости и т.д.) а мне 2-го в Москву выезжать и нужно как-то в Москве ориентироваться Да я виноват, что поспешил. Еще я понял какими бывают люди. На этом разговор с вами заканчиваю. Не дай Бог мне больше иметь с вами дело. |
Нет уж!!! Вы ответьте на конкретный вопрос...потом закроем тему...или в кусты решили шмыгнуть? |
Мне не нравится как вы меня выставили перед всеми... |
ЮГ® Яндекс навигатор стоит, но н косячит...по встречке водить любит...разворачивает через сплошные и т.д. |
Какой конкретно вопрос? Вы тут уже столько понаписали, что читать у меня нет желания продолжать читать ваши посты и выделять из них все ваши вопросы. |
Я хотел бы вам напомнить, что у нас переписка была в личке. Это вы решили вынести сор из избы. |
И еще хотелось бы подчеркнуть следующий момент: личку я использую только для продажи лицензий. Т.е. принимаю через нее заявки, даю реквизиты для оплаты и высылаю лицензии. Все вопросы по программе попрошу задавать только здесь. В личке ни на один вопрос по программе не отвечу. Все обсуждения только публичные. |
Уважаемый... Не надо считать чужие деньги... Может я последние трусы снял и отдал за эппл... Не ваше дело сударь |
2. Думаю, ошибочно приобретенную лицензию на грызанное яблоко, Вы бы с легкостью перепродали сдесь же, причем очень быстро, так как Вы не могли ее активировать. |
- что карты Москвы у СГ, пока (я подчеркиваю - пока) хуже, чем к примеру у НН (я думаю за этот год, ситуация в данном направлении начнет координально меняться); |
Меня больше всего удивило, что вы потратили свое личное время в Новогоднюю ночь, на выяснение отношений |