FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Focus_Chpocus
10 August 2012
Nucleuss"Фонтанка ФМ" - интернет радио.
Focus_Chpocus
ичо? какое-то особенное штоль?
Nucleussинтернет радио через магнитолу не послушать как бы
цитата ( tixo) |
Боюсь, CGMAP эта программа не понимает. |
ага. не понимает.
Mr_Romanov:
|
поддерживает. У меня стоит СПб+обл 4.8 |
эта карта имеет старое расширение .dcm
AlekSin
я не знаю что она там имеет, но последние карты она нормально открывает, СПб+область тоже
Mr_Romanov
дело в том, что карты в СГ сейчас делятся на версию 7 (.cgmap) и на те, которые были до семерки (.dcm). Карты для обеих версий периодически обновляются. Версия СГ для настолького ПК, та котоую можно скачать со старой версии их сайта была сделана когда версии 7 еще и в помине не было и логично, что она не может открывать карты .cgmap.
Arakal
14 August 2012
1
Инструкция по СитиГид 7.2Вариант инструкции для СитиГИД 7.2 для устройств с доступом Интернет в виде html, есть возможность использовать поиск по ключевым словам.
Обновлённая инструкция для СитиГид7 в формате PDF
Скачать
Правильно ли понял,что сейчас для 7-ой версии доступны оффициальные карты (.cgmap.) Россия,Украина ну и области,а вот для 5-ой были карты Евразия. Для 7-ой версии карт Евразии в перечне нет. Её переименовали в Россия?
Stabbo
вопросик по голосам-куда скаченный файл закидывать? заменять какой-то существующий файл в программе надо или удалять?
Извиняюсь,и ещё вопрос-файл с радарами и камерами кидать в папку Ситигид- cgmaps? (7-я версия)
Мишаневразия есть - там теперь европа и россия, ну и есть россия, там россия и вроде снг
Радары теперь вроде как зашиты в карты, по прежнему кидать рядом с картой, файл от 5-ки не подходит
Мишан самое простое обновиться через интерфейс ситигида. он то что нужно, куда нужно сам закачает
Я новую версию (7) и карты скачал по инструкции в комп,потом подключил к компу навигатор и заменил файлы,все четко получилось. А вот с Евразией только вопрос) ну сегодня вечером ещё раз посмотрю в перечне карт на сайте.
По поводу камер и радаров-в 7 версии они случайно не вшиты в карты? Или надо качать дополнительно и туда бросать?
МишанФайлик я брал тут (SpeedCam.bkm):
http://speedcamonline.ru/map/98Spb/Выбираешь для нужной карты, и качаешь для нужной версии и с нужной фильтрацией. Кладёшь в папку с картами...
Мишан поробуй меню/разное/настройки/карты/менеджер карт/загрузка карт. Оно само должно определить чего у тебя нет и обновиться
iNemcev
potor
спасибо за понимание,други) разобрался
Друг попросил узнать- какая последняя версия СитиГид для IPhone существует. У него версия 5.1
Мишан:
|
Друг попросил узнать- какая последняя версия СитиГид для IPhone существует. У него версия 5.1 |
друг яндексом пользоваться не умеет?
http://itunes.apple.com/ru/app/id432887661?mt=8
iNemcev
Fucker86
спасибо,парни,ещё раз выручили)
Derini
у человека айфон всего 2 дня
-BRUNO-
4 September 2012
Сильно не пинайте, громко не смейтесь, моя вопросы задавать:
1. Планшет в качестве навигатора кто-нить юзает?
2. Сколько (приблизительно) деньгов потребуется в месяц за пробки (мегафон, мтс, билайн - у кого чё)?
3. Как часто происходит обновление карты по дорожной ситуации, если будет вариант без симки? Как это технически происходит? Типа подключил девайс к компу, обновился и пошел с девайсом в машину?
4. С пробками/без пробок - есть отличия в работе программы?
Кому не сложно, отпишите в личку, чтоб тему не засорять
Мишан а что можно делать два дня с телефоном, не зайдя в app store?
сорри, не понимаю. Но да ладно, к вопросу и теме это не относится...
-BRUNO-
Ну вкус и цвет у все по разному.
По первому пункту, я лично не видел устройства где бы нормально работал СГ, мое имхо онли смарты или планшеты, все навигаторы мое мнение фуфло, экраны не очем, тормозят. Мне лично хватает экрана 4го айфона.
2. Опять же смотря сколько ездить. Хотя я не когда не заморачивался и не считал.
3-4. СГ без инета не нужен.
BeefEater
31 August 2012
-BRUNO-Без пробок лучше не ездить, странные маршруты будет выбирать, хотя может сейчас что-то в лучшую сторону в этом смысле изменилось.
Я без пробок давно уже не пробовал
Тоже езжу со смартом.
Максимально бюджетный вариант б/у смарт, КМК. Сам недавно продал свой старый смарт, покупатель брал именно для навигации.