FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Yrkon:
|
Что-то мой андроид не хочет обновляться по ВиФи. Список свежих карт СитиГид дает,но обновляшка не качает.Пишет 0% загрузка. Перегруз ресурса или глюк? И сайт у них глючный,раньше лучше было. |
еще не наладили скачку карт на новой версии, поэтому на форуме выложени ссылки на фп людей. С компа скачай и залей в папку СГ
AlekSin:
|
я СГ уже вырубил давно. это видимо показывается синим цветом последние координаты до оффлайна. |
то есть видно, где ты в итоге ночевать остаешься
Fucker86
27 April 2012
Есичо я карты для версии 7 на андроид качал отсюда
карты ложим в папку с Ситигидом/cgmap
Чет народ на форуме пробки нет ругается на семерку. Подожду пока с обновлением
Fucker86Там же, но навигатор уже был выключен
potorЯ поставил одновременно v3 v5 и v7, пробую попеременно. но v3 больше нравится.
Объясните мне может кто знает.. какая разница между картами "Дороги Евразии" и "Россия" ? При этом стоит СПБиЛО
iNemcevдороги евразии должны быть включены, чтобы работали СПб и область
maria_av
а Россия на кой хрен тогда сдалась, разве не одно и то же? Изначально была Евразия, потом когда появились совмещённые карты появилась Россия... на форуме как-то давно пытался вичитать у них, но так и не догнал))
iNemcev
евразия это как основа для всех остальных карт. россия не надо...если тока это не общая карта россии...
Focus_Chpocus
28 April 2012
1
Интересно, когда они стабильную версию 7-ки под CE выпустят?
iNemcevне знаю, меня не парит, нужна евразия-будет евразия
Ну что, кто в друзья пойдёт? Свой номер скину в ответку
Что-то в семёрке много всего нового появилось.. пойду разбираться.
iNemcev
28 April 2012
У всех так частенько подглюкивает?
Скрытый текстПредложили скачать карты, отказался
Вышел из списка просмотра маршрута
x
И ещё что это за зверь - вопрос о пробке?
iNemcevвопрос о пробке - это будет ли тебя СГ спрашивать когда ты без движения "типа пробка тут или нит добрый человек? отправить данные о пробке другим, чтобы они смогли её объехать?" как-то так
AlekSinАа.. точно... спасибо!
maria_avа чего в пробке всё равно заняться нечем
Оказывается в 7-ке не поддерживаются старые карты.. блин.. порадовали цукены, ещё и фавориты удалили
iNemcevв пробке, которая не просто стоит, а едет хоть как-то, я лично постоянно меняю ряды
, чтоб всех обмануть
мне вот некогда тыкать в навик. А если серьезно, он тебя достанет потом постоянными вопросами
maria_av
да можно и не тыкать, он сам отвечает "да" через несколько секунд. а вот когда отключаешь функцию вопроса, то иногда когда останавливаешься и забываешь включить режим "парковка" он начинает самостоятельно отправлять данные, что тут как-будто бы пробка и других водятлов это вводит в заблуждение..
AlekSinя, кстати, никогда не включаю режим "парковка"
Я так понимаю, если я одна стоять буду, а еще двое с сити гидом проедут мимо, он всем остальным будет показывать что-то среднее? (типа "желтые полоски")
maria_avтипа того. а если не проедут мимо, то будет
AlekSin:
|
забываешь включить режим "парковка" он начинает самостоятельно отправлять данные, что тут как-будто бы пробка и других водятлов это вводит в заблуждение.. |
вот этого я не знал, частенько оставлял так
maria_avЯ вообще почти всегда с телефоном на форуме сижу, не отвлекает вроде дорога
maria_avну фиг знает.. я обычно езжу так по каду и фоткую и в флудильне сижу, вполне не отвлекаюсь
iNemcev:
|
maria_av ну фиг знает.. я обычно езжу так по каду и фоткую и в флудильне сижу, вполне не отвлекаюсь
|
почитаешь и страшно на дорогу выезжать
Deriniну до безумия я не дохожу, когда еду шашками телефон рядышком лежит обычно...
Но иногда бывает отвлекает, конечно
По теме ещё интересно, теперь файлик ограничений не нужен для зсд и прочего платного шлака? и можно ли как-то убрать компас с экрана?
iNemcevчо делашь в автосалоне?)))
куда собрался за 296 км?
Fucker86Ваще тут картинг на Краснопутиловской 69, но к сожалению у мну тут офис...
Да это так, тестирую... оказывается теперь карты OSM не подходят от 5-ки, покупать не хочется, а их нет пока
Fucker86
28 April 2012
iNemcevа какие карты ты покупать собрался?
всё туплю, прочитал