FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Fucker86
Наверное, мне не посмотреть, телефон не у меня в кармане..
Там же надо просто указывать имя как ты хочешь чтоб отображался объект и номер ключа.
Fucker86
в личку сейчас скину =)
а как мониторинг друзуй на карте выглядит по факту? то есть ты едешь например, на экране твое расположение на карте и если друг добавлен в мониторинг, то он тоже виден на карте?
AlekSin:
|
Fucker86 в личку сейчас скину =)
а как мониторинг друзуй на карте выглядит по факту? то есть ты едешь например, на экране твое расположение на карте и если друг добавлен в мониторинг, то он тоже виден на карте? |
Лёх, ахрен его знает, вот я тоже хочу понять как это будет
А чем семерка лучше пятерки?
AlekSinПривет привет серый кружочек с точечкой)))
Fucker86Дап я в итоге тоже с форума скачал три карты...Москау...Питер и Россию
А пейджер нафинг?
AlekSin так че сделать-то надо, чтоб видеть всех и себя показывать?
цитата: |
и себя показывать? |
maria_avты себя показывать будешь как тут?
Съемка передачи про FFC 26.02.2012 г. 15-00 (сообщение #11814669) в общем вводишь номер лицензии СГ того, кого хочешь видеть на карте, у себя в настройках и вуаля. если кто-то введет в свои настройки твой номер лицензии, то он будет видеть тебя. всё просто
AlekSin не, не так
я ж теперь опытная
А где вводить, как меню называется?
Я надеюсь, если я номер никому не дам, то меня никто и не спалит?
maria_av
в моей версии меню -> сообщения -> объекты мониторинга. Там вводишь номер лицензии и имя, которое будет отображаться на карте когда на экране будет твой объект мониторинга.
AlekSinтак, а имя себе где надо давать? чтоб оно у других отражалось?
maria_avимя тебе будут твои объекты мониторинга сами давать какие захотят, ты в этом случае не при делах совсем
maria_avпочему гадким то сразу, может приятным каким-нибудь
обратного пути нет.. один раз дав, уже ничего не вернешь
без понятия. вообще палится можно только тогда, когда включен СГ и спутники подключены по идее, если он через пробочное инет соединение не палит, что врятли. Если несколько устройств одновременно будет работать с одной лицензией, то есть все будут в СГ онлайн, то наверное да, все будут появляться на карте
AlekSin:
|
обратного пути нет.. один раз дав, уже ничего не вернешь |
это точно
AlekSin:
|
палится можно только тогда, когда включен СГ и спутники подключены по идее |
само собой. Ну смотри, я уезжаю в секретное место
А кто-то меня палит там, в секретном месте
(ну если я еду я туда с навиком)
AlekSin:
|
Если несколько устройств одновременно будет работать с одной лицензией |
тогда меня точно будет несколько
вообще палится можно только тогда, когда включен СГ и спутники подключены по идее |
А разве если просто не ВКЛ. мониторинг все равно будешь виден другим?
AlekSin
27 April 2012
maria_av:
|
Ну смотри, я уезжаю в секретное место А кто-то меня палит там, в секретном месте (ну если я еду я туда с навиком) |
да, так может быть.
BigManchik:
|
А разве если просто не ВКЛ. мониторинг все равно будешь виден другим? |
я вот не вижу где можно включить или выключить функцию мониторинга. заходишь в меню и там можно добавить объект, редактировать его или удалить. всё.
и еще интересно, ты виден на карте если твой номер лицензии у кого-то введен или обязательным условием является обоюдное подключение друг друга к мониторингу..
BigManchikотправлять сообщения можно по мониторингу
Мониторинг, пейджинг
СитиГИД предоставляет возможности по взаимному мониторингу. Для этого достаточно ввести номер лицензии программы вашего партнера и вы сможете постоянно отслеживать его местоположение на карте. Дополнительно вы сможете обмениваться с ним сообщениями содержащими как простой текст, так и более сложные мнемонические команды, например, - «Приезжай сюда» или «Поезжай по такому то адресу». |
maria_av:
|
AlekSin так че сделать-то надо, чтоб видеть всех и себя показывать? |
скажи мне номер лицухи твоей
я тя буду палить в ред селе када с работы ехать буду
я вот не вижу где можно включить или выключить функцию мониторинга |
в 7 ой версии есть включить или выключить монторинг
в 7 ой версии есть включить или выключить монторинг |
ну тогда норм ) в моей версии нету )
Палево намечается)) С компа ещё вроде маршрут человеку можно на навик послать, ну и сообщение, конечную точку забить))
maria_av
Я уже так попался один раз, сейчас может подправили это.. очень на это надеюсь))
я СГ уже вырубил давно. это видимо показывается синим цветом последние координаты до оффлайна.
В пятой версии на вм было серый круг не активный, зеленый в движении-онлайн..
С удовольствием обменяюсь контактами, там по моему еще и сообщениями можно обмениваться
Fucker86
Странно. В15.00 я был на салова. А тут вроде пулковское шоссе?
Что-то мой андроид не хочет обновляться по ВиФи. Список свежих карт СитиГид дает,но обновляшка не качает.Пишет 0% загрузка.
Перегруз ресурса или глюк? И сайт у них глючный,раньше лучше было.