FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
мастер картой мона будет оплатить вроде на следующей неделе он сказал, через инет магаз...
BigManchik
5 December 2011
maria_av:
|
BigManchik а что больше задело,что тиотки нет, или что про дпс и камеры не слышно? |
Скучаю без нее...поговорить не с кем...поспорить...выругаться. Нет у меня достойного слушвтеоя. Ас другой стороны... ведь каое сокровище- молчаливая жеещина! Клад просто,
BigManchik
5 December 2011
igorgma:
|
BigManchik Значит надо поставить предупреждать и о чёмс! За 500 метров, например, да и показывать на карте (правка в двух местах!) |
Можно узнать где это?...Не могу найти...ыыы
BigManchik
5 December 2011
Forward
ха 500 метров нашел...поставил за 300...а вот второе...?
BigManchik а я вот очееень сожалею, что в ситигиде мужика нет, мужской голос мне было приятно слышать
, особенно, который указывает, типа сделай то, сделай это
вот с айгоу когда езжу по ближнему зарубежью
, всегда с мужиком езжу
Fucker86а ты с тиоткиным голосом ездишь?
Focus_Chpocus
6 December 2011
Если порыться на форуме Гида, то найти несколько альтернативных озвучек, не сложно.
maria_av:
|
Fucker86
а ты с тиоткиным голосом ездишь? |
так то да, вроде вчера предупреждала о маневрах
Focus_Chpocus ну так это ж рыться надо, круче было б, если бы прям там в аппарате берешь и меняешь
BigManchik
6 December 2011
О! Вкл. предупреждение.за 300 метров и вуоля, я снова с тиоткой
maria_av
6 December 2011
BigManchik
6 December 2011
maria_av
подумал если не хватает того кто указывает, навеоное муж модкаблучник? Нее?
кода включаешь СГ
загружается токо на 45 или 54 % короч не важно
и все тупняк...галимый
перезагрузка мобилы и заново включаешь токо тогда загружается на все 100%
эт у меня глюк ВСЕГДА
или я не одинок в этом плане
Петрович-47
19 December 2011
-2
Edu 78
меняй мобилу... либо планету...
lessen
19 December 2011
Господа пользователи, у меня проблема. Я поставил себе на прибор последнюю версию, но прибор не тянет.
Виснет, глючит и реагирует на каждую кнопку трехминутным затыком.
Скажите, прежние версии совмещаются с новыми картами? Мне не нужны фенечки, муси пуси и сообщение о том, что впереди грязная бочка с капустой стоит. Мне тупо чтобы пробки объезжать, как и было 3 года назад, когда я им пользовался. Или новые карты только с новой программой?
ЗЫ: устройство поменять не предлагать. У меня старый коммуникатор, я пользуюсь им только как навигатором. Звоню я в Нокию за 1000 рублей.
lessen
Карты должны быть актуальные - все. Дороги Евразии, карта Петербурга и ЛО минимум. Т.е. если сменилась только версия программы, а карты не обновлялись на сайте, то все должно работать. Единственно, что настройки слетают на "по умолчанию" и иной раз запаришься их выставлять, чтобы пробки показывал корректно.
IMHOil
Миша, ты мне на какой вопрос ответил, разъясни, пожалуйста.
IMHOil
19 December 2011
1
lessenПеречитал себя - офигел. Такую пургу пишу
Леш, прежние версии совмещаются с новыми картами.
UPD.
Хотя могу врать. Но у меня работало.
Карты обновлял, а прогу нет. Ездил полгода все ок было.
IMHOil
Спасибо, буду пробовать обстаривать, так все равно нереально пользоваться
Edu 78:
|
Derini:
| Edu 78 не иОС, случаем? |
ачетакое |
айМобилко и айПланшетик
Такая фигня периодически происходит.
lessenу меня всё работает на старой версии (3.8) с самыми новейшими картами. Иначе и быть не может
Мой зверь тоже не тянет версию 5.0