City Guide. Обсуждение навигационной программы.

FAQ по CityGuide!

posted image

Автомобильная навигационная система City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).

Официальный сайт НОВЫЙ
Официальный сайт СТАРЫЙt

Важная информация:
- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.

Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения --> -->
- полное собрание OSM карт для Ситигида 7 forum.probki.net
+ расшифровка что есть что тут

WinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги -->

Бесплатная программа для настольного ПК old.probki.net
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор

AlekSin
12 February 2010

City Guide. Обсуждение навигационной программы.
883,4K
views
284
members
9,2K
Mazilla
1 August 2011

кстати, партизаны, аккуратнее с Сапсаном.
из-за его особой аэродинамической формы он имеет свойство затягивать "под себя"...в то время, как обычные поезда, проходя мимо вас, наоборот будут отталкивать от себя силой ветра...
так что лучше не приближаться ближе, чем на 3 метра...
blink
1 August 2011

cangoo:

http://forum.probki.net/topic/9933

А в каком разделе смотреть? Не могу найти..
cangoo
1 August 2011

blink
Форум GPS навигатора СитиГИД
Уголок пользователя
Горячая линия
Файл корректур для исключения ЗСД
Mr_Romanov
3 August 2011

Кто поделиться картами для украины и белоруси? Рф вся есть, а вот содружества нема. Можно не официальные, зарание спасибо.
Stabbo
3 August 2011

Mr_Romanov
http://www.cgmap.ru/news/ext/
В колонке слева.
Но мне не понравилось. Гонял по Навителу.
Судя по отзывам, еще хорошо справляется АйГо. Не пробовал.
Mr_Romanov
3 August 2011

Stabbo
Да я согласен что СГ вне города области не лучший вариант. Просто у меня айфон стоит только ситигид, незнаю есть ли какие навигации с джейлом, ща параллельно спрошу а айфоневцов.
Mr_Romanov
3 August 2011

Stabbo
Теперь как я понимаю украина тоже на области делиться? В прошлом году одну карту качал и все
Stabbo
3 August 2011

Mr_Romanov
ну вот так вот решили, видимо разные команды делают...
про пробки - ахинея, нет их
Mr_Romanov
3 August 2011

да это понятно что на пробки ...
Mr_Romanov
3 August 2011

Скачал я эти карты не фига не понимаю. Там в архивах немеренно всяких файлов какие закидывать на телефон?
Forward
4 August 2011

Mr_Romanov
78,dcm
47,dcm
evrasia.dcm
Mr_Romanov
4 August 2011

Forward
Да вы че а я не разобрался.
Я говорю про карты украины.
Mazilla
4 August 2011

Mr_Romanov
ну хотя бы приведи список тех файлов, которые у тебя...
или они там с другим расширением??? не может такого быть.
кидай карту Украины с расширением *.dcm - это и написал Forward.
или, если не понятно нифчего, то можно всё, что есть, закинуть. а СГ потом сам определит.
Mr_Romanov
4 August 2011

Mazilla
Там файлов 30 с расширением dcm там выше ссылку на карты давали.
Mazilla
4 August 2011

Mr_Romanov
ну. так всё правильно...сколько областей - столько и карт будет. в РФ тоже не 1 карта на всю Россию, а тоже ведь по областям и городам (более детальная)...так и здесь надо всё скачать...ну или если не хочется всё, то можно по маршруту следования накачать карты областей...
или я не правильно понял суть проблемы?
Mr_Romanov
4 August 2011

Mazilla
Может стоит хотя бы одну скачать глянуть. Я сг юзаю уже не один год и знаю что россия состоит из областей. Человек выше дал ссылки на карты украины, я скачал все области там все карты в архиве так вот разархивировав там получается много файлов dcm разного размера что это такое я ..., ибо обычно карта одним файлом идет.
Forward
4 August 2011

Ставь всё скачанное на карту памяти (если места хватает).
Хуже не будет !
Mazilla
4 August 2011

Mr_Romanov
аааа...ну а если попробовать закинуть ему самую "толстую" карту, он её увидит? может там внутри детальные карты крупных городов этой области?
или они все одинаково называются? думаю, что там архив на область, а внутри область+города...как-то так, наверное...
П.С. ну и свалка потом будет на карте памяти или попробовать создать на карточке папки с именами областей...
tixo
4 August 2011

1

Тем кто постоянно мотается из города в область и обратно может оказаться полезной объединённая карта СПб и ЛО (с пробками и статистикой).
тема на офф. форуме
Mr_Romanov
4 August 2011

Не хотелось бы на фоню кидать такой мусор, потом веть разгребать.
Derini
4 August 2011

1

Mr_Romanov
все что ты качал, удаляй и ставь эту карту http://osm.interlan.ru/cg_maps/UA-FULL.rar .

По твоему описанию я понимаю, что у тебя какие-то старые карты, там нет много областей и не надо ничего распаковывать.
Focus_Chpocus
4 August 2011

tixo
Полезная фишка.
Что то они в новостях на своей странице молчат.
Mr_Romanov
4 August 2011

Derini
Спасибо те большое гуд карта
maria_av
14 August 2011

как убрать развороты в ситигиде??обновила карты, и сбились эти настройки, не могу найти, где это делается
Я его выкину, если не найду, как это сделать на протяжении 20 км предлагает разворачиваться обратно каждые 500 м
хелп
Погранец
14 August 2011

1

maria_av
1. Может "точка маршрута" где-то стоит посередке
2. Тип маршрута какой стоит?
maria_av
14 August 2011

Погранец
оптимальный, или как он там называется. Не кратчайший, короче.
Не, я помню, я в прошлый раз где-то ставила галочку "запретить развороты", или что-то подобное, блин, где это
maria_av
14 August 2011

Погранец
точка маршрута-это имеется ввиду промежуточная точка? или это что-то другое? промежуточные точно не стоят
Погранец
14 August 2011

maria_av
Да, промежуточная. Что-то не нашел у себя про запрет разворотов...
maria_av
14 August 2011

Погранец
вот и яне могу найти, но точно помню, что до этого где-то отключала эти развороты, и до обновления, он меня не слал разворачиваться, а сейчас он кроме "через ...метров развернитесь")))
Погранец
14 August 2011

1

maria_av
Кстати, глянь, обязательно должна быть загружена карта Евразии, т.е. галочка должна стоять. У меня тоже выдавал непонятные маршруты, пока галку не поставил.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up