City Guide. Обсуждение навигационной программы.

FAQ по CityGuide!

posted image

Автомобильная навигационная система City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).

Официальный сайт НОВЫЙ
Официальный сайт СТАРЫЙt

Важная информация:
- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.

Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения --> -->
- полное собрание OSM карт для Ситигида 7 forum.probki.net
+ расшифровка что есть что тут

WinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги -->

Бесплатная программа для настольного ПК old.probki.net
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор

AlekSin
12 February 2010

City Guide. Обсуждение навигационной программы.
883,4K
views
284
members
9,2K
maria_av
26 June 2011

Хм...у меня сити гид стал считать кузнецовскую и бассейную двусторонними Никаких обновлений не ставила вроде. Раньше он соображал, какая из улиц в какую сторону едет, а теперь перестал. Никто с таким не сталкивался, что это с ним?
cangoo
26 June 2011

maria_av
было у мну такое,писал тут,сказали что типа сам дурак
maria_av
26 June 2011

cangoo
значит, нас, дураков, уже двое?
зы: ждем комментов, счя мне тоже скажут, типа овца, тыкаешь не туда
JMZ323
26 June 2011

maria_av
Не пробовала Маша карты обновлять, скачивая новые с офсайта СГ?..
Как раз вышли на днях и СПБ и ЛО
maria_av
26 June 2011

JMZ323
ваще-то, дело не в обновлениях как бы...а в том, что сити гад, не пойми почему, стал вести к потере прав на встречку А до этого, он знал, что там засада Вопрос в другом, ни разу не в обновлениях, с чего вдруг он стал так себя вести
cangoo
26 June 2011

maria_av
гаишнеги проплатили!караул!
JMZ323
26 June 2011

maria_av
Не знаю, что себе позволяет твой СитиГид, мой прошедшей ночью, например, наотрез отказался вообще показывать скорости движения и значки предупреждений , чуть не влип я на скорость из-за этого на КАДе
А ты все-таки скачай новые карты, ага?
maria_av
26 June 2011

cangoo
точняк, уродцы
Не, а технически, это как то ваще возможно? Может через джипиэрэс там само что-нить обновилось? Либо кто-то проехал против шерсти с сити гадом, и он решил, что там вновь можно в обе стороны?
JMZ323
мой себе позволяет ооочень много, я уже недовольна им становлюсь
скорости движений-это полоски-зеленая, желтая, красная?мне тоже их часто не показывает почему-то...
а что за значки предупреждений? опасность, дтп? или какие-то другие?
карты..новые...я не умею
BigManchik
26 June 2011

1

цитата:
что сити гад, не пойми почему, стал вести к потере прав на встречку

Спонсор обновленной версии ГИБДД Московского района!
JMZ323
26 June 2011

maria_av:

это полоски-зеленая, желтая, красная?

О да, это они, эти пресловутые полоски..
цитата:
значки предупреждений? опасность, дтп?

и здесь в точку , это палево гайцов
цитата:
карты..новые...я не умею
надо научиться
maria_av
26 June 2011

BigManchik
а у вас также, да? Кстати, как раз в это время, я там ехала сначала в одну сторону, потом через полчаса в другую, оба раза вел как удобнее и ближе, то есть против шерсти И в ту, и в другую, в середине стояли гайцы без фар, типа спрятались
Хотя до сих пор наблюдаю там тех, кто едет против шерсти, особенно, выезжающие из дворов, и их можно понять, ибо знаков на выезде нет
Smekaloff
26 June 2011

Уважаемые соклубни!

А Вы сообщаете об этом "палеве" разработчикам?
Если нет, то все написанное тут есть "бла-бла-бла"!
Не ленитесь! Сообщайте!
igorgma
26 June 2011

JMZ323
На момент перепрокладки и прочих изменений экрана может выводИться упрощенное изображение, без пробочных линий, номеров домов и т.п.. Затем все должно восстановиться. (а бывает надо переустанавливать прогу)
igorgma
26 June 2011

maria_av
cangoo
Когда скучно, есть ветка про ДИКИЙ СитиГад Кошмар на улице Вязов
BigManchik
26 June 2011

maria_av
Мне повезло больше...меня не на встречку ведет...а в неву, например. С Октябрьской набережной (где раньше пост ГИБДД был) поворачивать нужно налево на КАД, а тетка-СитиГейша говорит направо...ныряй мол...купацца...купацца.
IMHOil
26 June 2011

BigManchik
Я это в баг-репорт писал. Молчат уже несколько месяцев, типа в очередной карте поправят
BigManchik
26 June 2011

IMHOil
По-моему бесполезное дело им писать...я неоднократно писал о неправильной нумерации дома на Стахановцев...а в ответ - тишина...и не исправлено ничего...уже года два. А с новой картой заметил еще два бага...с Пискаревского до КАД два раза говорит направо...а показывает налево...ессли по голосу едешь...до обязательно заблудишься.
-ViP-
26 June 2011

igorgma:

-ViP-
И ещё: почитывая соседнюю (андроидную) ветку, я не могу толком понять, что для них выпустили: это релиз на когда-то нам (всем пользователям) обещанном новом движке или просто подправленный 3.8? Судя потому, что в отчетах пользователей присутствуют все старые болячки, это есть ничто иное ,как просто подправленный 3.8, а никак не новая версия, как впрочем и был релиз 5.0 (ака 3.9) для WM в свое время... Источник

Да конечно, не в полном смысле слова енто новая версия - так оболочка скорее всего...енто я так предполагаю...ну всё равно обновиться-то надо
maria_av
26 June 2011

igorgma
прикольная тема
BigManchik
у тебя, по ходу, ситигиадша-ваще жестокая тетка, в такую погоду и купаццца
Focus_Chpocus
26 June 2011

цитата:
Спасибо СГ-у

В понедельник вечером возвращались из Приозерска в Питер на двух машинах.
Я послушал совета программы свернуть в Сосново. Потом 16 км. ехал по лесной грунтовой дороге. Дальше Гарболово, Матокса, Токсово. В общем маршрут необычный.
В итоге опередил вторую машину, которая поехала через Агалатово более чем на полтора часа.

Это Р-33, сегодня встав у Сосново, послушал Сити-Гид
И поехал
Мама!!!, в дождь туда соваться нельзя, а я еще и машину помыл.
Пару мест, в гору, думал точно сяду в грязи.

Это не дорога, а офроад для жипов.
На эти 16 км., ушло 32 минуты.
Andreev_AA
27 June 2011

Новость висит на форуме сити гида
21.06.11 Сити Гид 5,1 в андроид маркете теперь у программы для Андроид есть триал на 15 дней
-ViP-
27 June 2011

Madrover
выше кидали ссылку на енту новость...
Andreev_AA
27 June 2011

-ViP-Видимо проглядел.
Поставил себе, домой поеду с новой версией =)
igorgma
27 June 2011

А для WM СГ 5.1 ... не скоро, как говорят ,но ... "На самом деле 5.1 для андр. довольно близка к 5.0СП1 для ВМ/СЕ.
Так что лучше уж подождать 6.Х, и чтоб в ней были типы дорог, и сообщения с вставкой координат, и толковые ПОИ, и обещанная новая программная обработка перекрестков и т.д." слова не мои - андройда нет
OlBok
28 June 2011

А только у меня около 9:00 отрубился пробочный сервис?
igorgma
28 June 2011

до 9.50 не было
igorgma
29 June 2011

Собрал папку Voice (женский голос + добавлены мелочи, "Вы превысили допустимую скорость" и т.п.) СитиГид 5.0. Кому надо - пользуемся!
Derini
29 June 2011

Ккогда акцЫя на айфон по 1 баксу будет?
перед запуском новой версии проги)))
Mazilla
11 July 2011

а как в СитиГид ставить инфу о патруле ДПС?
цитата:
Меню-Dpoi-Патруль ДПС?

или как-то по-другому?
Derini
11 July 2011

Mazilla
не, ты правильно написал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up