Кот /кошка в добрые и хорошие руки!

14 years ago

1

Клубни выручаем..надо пристроить котёнка...
Мама уже вторую неделю пытается притащить его домой..
Сегодня пол утра спамила ммс-ками на телефон с фотками..
Сердце кровью обливается..)
Если кто-то брать не будет поспрашивайте у знакомых!)
posted image

Only You Baby
11 February 2010

Кот /кошка в добрые и хорошие руки!
15,4K
views
356
members
2,6K
WildCat
2 August 2013

Riqez

я погуглила этот телефон
вроде ничего подозрительного
есть еще и сайт с пристроенными животными

а вообще, много есть просто неравнодушных людей, которые готовы заниматься животными за свой счет
Moonwalker
2 August 2013

Riqez:

сфинкс

Респект и искреннее уважение, был в Вашей ситуации.

Что касается женщины, "которая будет заниматься зверем", не надо доверяться этому человеку, тем более давать денег и животное. Прошу поверить на слово. Есть опыт. В ветеринарку чинить лапу и пройти ТО должен тот человек, у которого будет жить сей котэ, сам не берись, раз нет возможности оставить.
Не за какие деньги посторонний/равнодушный человек заниматься животным НЕ будет.

думаю заниматься будет готов или волонтер или хозяин
когда за это берут деньги и обещают авансом - имхо, мошенничество
WildCat
2 August 2013

Moonwalker

а как же передержки? бесплатную фиг найдешь, есть передержки за корм+наполнитель
в любом случае не все, кто берет за это деньги - мошенники
сфинкс
2 August 2013

7

Сроки сместились на завтра, Сноудэн продолжает бомжевать. Хотел организовать ему прогулку, но дойдя до первого этажа категорически отказался выходить из подъезда. Видать под табуретом житьё получше да по спокойнее. Кот кормлен и похоже что жизнью доволен, урчит и трётся беспристанно.
Фанат FF
2 August 2013

сфинкс:

...Хотел организовать ему прогулку, но дойдя до первого этажа категорически отказался выходить из подъезда. Видать под табуретом житьё получше да по спокойнее. Кот кормлен и похоже что жизнью доволен, урчит и трётся беспристанно.

Вполне возможно его прежние хозяева выкинули на улицу или сам из окна выпал и лапку сломал, поэтому и не хочет выходить на улицу. В любом случае ты-молодец, что уже подарил котенку пару-тройку дней спокойствия и сытости!
Медный_чайник
3 August 2013

Эх автор, автор, добрый ты человек, но на такую дворовую расцветку вряд ли кто позарится...
У меня аналогичный найдёныш два года назад так и остался, хотя найден был в ошейнике, и я всю округу объявлениями увешал...
Nimfa78
3 August 2013

ничосе "котёнок месяц-полтора"))
нормальная такая половозрелая дичь
на передержку не отдавала бы - да пусть будет любимцем подъезда: тепло, сухо, подкармливают, свобода, что ещё надо для счастья? на передержках обычно клетка и... слишком много зависит от хозяев. плата далеко не гарантия хорошего ухода и - тем более - любви.

ЗЫ у нас в подъезде долго жила кошандра "счастливой" расцветки - забалованная деликатесами и вниманием. ну не спала на хозяйской постели как некоторые, и что с того?)
сфинкс
3 August 2013

3

Ценник оказался невминдос - 30К. Возил сегодня котэ на осмотр к ветеринару, два снимка рентгена - кости целые. Предварительный диагноз - порваные сухожилия. Врач сказал что кот рухнул с большой высоты потому как ещё мордой стукнулся. Возраст кота был оценен около 4-5 месяцев. Как я и говорил - ещё котёнок.
Коту надо отдать должное - крайне дисциплинирован, утром и вечером вывожу к подъезду облегчиться. В "транзитной зоне" не пакостит.
Так что вопрос "трудоустройства" котэ по-прежнему остаётся открытым.
сфинкс
3 August 2013

Зарегился на http://pesikot.org, да вот что то постить темы не дают, правила читать неохота может кто в теме почему ? Или может у кого то есть уже учётка в этой системе и моего горемыку помогут туда запостить ?
WildCat
4 August 2013

сфинкс

попробуй в Скорой запостить, странно, что не дает
есичо, завтра с работы помогу
если у тебя не получится, напиши в личку подробно про него
сфинкс
4 August 2013

WildCat
хорошо Маш, заранее спасибо.
-Wolf-
4 August 2013

сфинкс:

Ценник оказался невминдос - 30К. Возил сегодня котэ на осмотр к ветеринару, два снимка рентгена - кости целые. Предварительный диагноз - порваные сухожилия. Врач сказал что кот рухнул с большой высоты потому как ещё мордой стукнулся. Возраст кота был оценен около 4-5 месяцев. Как я и говорил - ещё котёнок.
Коту надо отдать должное - крайне дисциплинирован, утром и вечером вывожу к подъезду облегчиться. В "транзитной зоне" не пакостит.
Так что вопрос "трудоустройства" котэ по-прежнему остаётся открытым.

Мда, ну еще хорошо отделался. А ценники на их ТО космические. Но животинку жалко.
Сволочь
4 August 2013

5

Медный_чайник:

Эх автор, автор, добрый ты человек, но на такую дворовую расцветку вряд ли кто позарится...

котейки разные нужны, котейки разные важны!

Рыжая
4 August 2013

dirty alex
Красавец
sas_000
4 August 2013

5

у меня котэ жил в ветклинике в стационаре, за 14 днейотдал 45-50тыс. (2011г.)
ампутация, кастрация, лечение, уход и жрачка.
Сейчас летает на 3-х лапах.
K-real
5 August 2013

5

И снова здрасьте Растём не по дням, а по часам!

posted image
Рыжая
5 August 2013

K-real
Она сама так легла в струнку?
K-real
5 August 2013

Рыжая
Ну да)) Сначала это были потягушечки, а потом застыла в позе
furgon
5 August 2013

5

Может и не в тему -похвастаю своим пополнением
posted image
И наш любимец
posted image
Yuran
6 August 2013

K-real:

И снова здрасьте    Растём не по дням, а по часам!

Прикольная , маман ее также любит растянуться, полежит с минуту, потом резко в клубок сворачивается и дрыхнет...
сфинкс
6 August 2013

4

posted imageposted image
TranjiRRa
6 August 2013

сфинкс
апплодирую стоя,ты молодчина!
-Wolf-
6 August 2013

сфинкс
на глазах растет животинка!
domosed73
7 August 2013

Саша-молодец.
chameleon-rzn
8 August 2013

7

сфинкс
А мож дашь сноудену гражданство?
год назад я сам думал что ни когда не заведу животину дома, но в сентябре того года на пути мне повстречалась вот эта особа (грязная, с лишаём и блохами)
Скрытый текст

сейчас эта наглая морда уже вот такой длины
Скрытый текст
Фанат FF
8 August 2013

chameleon-rzn
Кто по лестничным клеткам и подвалам шляется, а кто-то на хозяйской кровати дрыхнет! Вот оно кошачье счастье!
сфинкс
9 August 2013

chameleon-rzn
Проблемка в том что дома толком никогда никого нет, я всё время в каких то делах, домочадцы на всё лето отчаливают, так что Сноуден будет просто заперт в 4-х стенах, а он очень общительный кот, ему нужна компания.
WildCat
9 August 2013

1

сфинкс

это ж тебе подарок на ДР!
поздравляю, кстате
(кошаки вполне мебе счастливы в 4 стенах, точно-точно )
сфинкс
9 August 2013

WildCat
Спасибо за поздравления )) Кстати на пёс-и-кот откликнулись модеры и сегодня Сноуден поедет к Шпаку (вроде как лучший котохирург в городе) а после отправится поправлять, здоровье в передержку. Спасибо что подсказала этот ресурс.
WildCat
9 August 2013

Шпак - отличный врач, ага
дай ссылку на свою тему плиз

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения