Клубни выручаем..надо пристроить котёнка...
Мама уже вторую неделю пытается притащить его домой..
Сегодня пол утра спамила ммс-ками на телефон с фотками..
Сердце кровью обливается..)
Если кто-то брать не будет поспрашивайте у знакомых!)
Only You Baby
11 February 2010
Кот /кошка в добрые и хорошие руки!
Рыжая
Маленькие все красивые. Особенно котята.
у меня еще складывается впечатление что котята умнее чем взрослые кошки.
PeterPeter
Yuran
Маленькие такие хорошенькие)))
Всем привет. Хочу пристроить котят. Может кто хочет завести себе друга.
8 926 15О 9О 49
Если не получится в субботу отвезу на птичку. Котята дворовые с дачи. Но чистые.
Без вмятин и пробега по РФ )
Rubi35
22 July 2013
aknotвладелица ног с первого фото к котятам прилагается?
Рыжая
Женщина не задерживайте очередь, не берете товар - проходите мимо )))
Рыжая
Предложи на работе )
aknot
Кому?!? Не, там никому не надо(
цитата: |
Если не получится в субботу отвезу на птичку |
Там с вас денег срубят, а коте выбросят
Пусть хоть на даче, живы будут!
Я на даче 3-х стерилизовал, а коту оставил хозяйство, бегают и жрать приходят...
sas_000
Да в том то и дело что это не совсем дача. А таун хаус. Их вообще 3 , но третьего уже успели из пневматики шарахнуть так что позвонок повредили и задние ноги парализованы, че с ним делать вообще хз
Dookie
23 July 2013
aknot попробовать сделать фотки покраше и разместить на авито и подобных сайтах. А еще лучше залезть на ПиК и проконсультироваться(или почитать аналогичные темы) по пристройству. Просто птичками и "сплавлениями абы в какие руки" можно уготовать животине участь похуже брождения вокруг таунхаусов.
Dookie
Да я как бы думал постоять там а не впарить кому то из торговцев
aknot
постоять тоже черевато, этож рассадник заразы тот еще.
sas_000
23 July 2013
цитата: |
но третьего уже успели из пневматики шарахнуть так что позвонок повредили и задние ноги парализованы, че с ним делать вообще хз |
если есть финансы и душа, то можно в клинику подъехать, сделать снимок, получить консультацию. Если позвонок перебит, ноги усыхают... усыпить
это будет гуманно
а вообще, тяжело пристроить!
sas_000
Все уже сделали. По снимку и сделан вывод о том что перебит позвонок. Операция 54к + шанс успеха менее 5%. Я думал найти какой нить приют для животных инвалидов. Хрен найдешь. Нашел в воронеже так там нужна справка от врача о том что операция не возможна.
sas_000
По поиску кроме группы компании по недвижимости - ничего не выдает , как это расшифровывается?