ZEWS:
|
WRC:
| З.Ы. А чего ты скатился на тупые вопросы???
|
Пытаюсь говорить с тобой на одном тупом языке, чтобы лучше понимал меня.
ты спрашиваешь есть ли у меня девушка - я тебе в ответ подобный тупой же вопрос в твоем стиле. |
Получается ты тупишь со вчерашнего дня, этот вопрос был вчера!
репко
Он пообещал Кукле что отвлечет внимание на себя от нее. Вот и открыто тупит никчемными и не интересными вопросами в стиле "Как дела?" и пока ты ему не ответишь на полстраницы как твои дела - он будет канучить почему не отвечаешь!!!
WRC
Я реально никак не вникну к чему вопрос про девушек?
Brelle:
|
кто-нибудь один видел и девушку зевса и девушку даблю-ар-си? у кого круче? |
Дима, мы тут ничем не меряемся, ты тему перепутал
репко
ты сутра до вечера на форуме пуританско-истеришь...тебе по девуккам понятно некагда...даже фотографией не абзавелся как старшие товарищии...
YNT
10 February 2010
4
WRC:
|
Вы с Зевсом договариваетесь в личке, какие ответы писать??? Очень на это похоже! |
Ага, он у него на коленях сидит...
цитата: |
репко Он пообещал Кукле что отвлечет внимание на себя от нее. Вот и открыто тупит никчемными и не интересными вопросами в стиле "Как дела?" и пока ты ему не ответишь на полстраницы как твои дела - он будет канучить почему не отвечаешь!!! |
Коля, ссылку или цитату, плиз
, где я обещал
WRC:
|
ZEWS Ты, кстати, отплюсил тему? |
не знаю но вроде твой очередной никчемный вопрос стоит от сегодняшней даты!!!
если ты свою тупость повторяешь - я не виноват, я же сказал могу увидеть - могу не увидеть.
пока ты ему не ответишь на полстраницы как твои дела |
Коля, не гипертрофируй, я такого никогда не спрашивал, я всего лишь предлагал тебе помощь
психолога, как у тебя дела я и так знаю.
Не путай психолога с психиатром, говорю же ничего зазорного
WRC:
|
Коля, ссылку или цитату, плиз , где я обещал |
Бюрократическая тупизна продолжается
Реально скучаю по старым добрым временам, когда все вопросы можно было решить на дуэли без отлагательств
Очевидно, что на форуме должен быть запущен какого-то рода механизм, позволяющий эффективно организовывать и проводить различного рода разборки
WRC
а псехолог бесплатный???...мне нужон...а то платного я от мысле что капают маи денежки..могу не раскрыться как бутон лотоса...
ZEWS*бью себя по рукам сильно*,но не смогла удержаться и не написать...тебе не надоело писать мое имя??? ты за одно утро уже раз 10 написал...Коль...отстань... а вообще скажу:
это не МЫ(форумчане) без ВАС(с репко) никто,
это ВЫ без нас НИЧТО!!! :dog:
Это уже факт
ищи "пищу" дальше,обсосал меня уже со всех сторон -только перестань обращаться ко мне!!! я уже Второй раз нарушаю игнор,чтобы ВБИТЬ В ТЕБЯ,что надоело твое склонение моего имени.Бог видимо людит троицу!!! но надеюсь у тебя все таки мозги встанут на место.
ZEWS
10 February 2010
-3
репкоЗавязываем наверно. Это реальный троль с тупыми вопросами для потерь нашего времени.
Или давай ему какую нибудь тупой вопрос зададим и пока он на него не ответит с докторской диссертацией - будем пилить его.
-- Добавлено: [mergetime]1265798520[/mergetime] И снова убийственный ежедневый многочасовой игнор от Евусика!!!
пружина:
|
WRC а псехолог бесплатный???...мне нужон...а то платного я от мысле что капают маи денежки..могу не раскрыться как бутон лотоса... |
Альтруистов почти не осталось(((
Может Коля оплатит???
Mihas...думаю..нужен...типа дуэли...за час вывешиваються два ника в голосование... кого забанеть..и они там в этом топике срутсо...просят о пощаде..предвыборная аритация..вербование сторонников..потом отсечка времени ..и одного в бан...ден на 10...второй празнует как янукович...
ZEWS:
|
репко Завязываем наверно. Это реальный троль с тупыми вопросами для потерь нашего времени.
|
Коля, рано в кусты, рано
, не позорься. Не бойся выглядеть смешным.
Evusik:
|
это не МЫ(форумчане) без ВАС(с репко) никто, |
очередной дешевый трюк от Евусика.
Сказать МЫ( форумчане) - типа она со всеми против зевса
Жень, "МЫ" - конкретно с тобой может сказать только опозоренная Кукла
.
Вот с ней вы - МЫ, но уж точно не с порядочными форумчанами.
WRCРасскажи почему ты живешь в Череповце??? Не сливайся!!!
WRC
ZEWS...давай...арганизуем первую дуель-апрос...проигравший добровольно сваливает с форума на три дня..или с курилке...
пружина кругом жулье ведь
если только без анонимности
ZEWS:
|
репко Завязываем наверно. Это реальный троль с тупыми вопросами для потерь нашего времени.
Или давай ему какую нибудь тупой вопрос зададим и пока он на него не ответит с докторской диссертацией - будем пилить его.
-- Добавлено: [mergetime]1265798520[/mergetime] И снова убийственный ежедневый многочасовой игнор от Евусика!!! |
Я же просил- пусть Леха сам за себя ответит. Коля, ну что такое то???
Или на самом деле
он у него на коленях сидит... |
Evusik
10 February 2010
ZEWSцитата: |
Сказать МЫ( форумчане) - типа она со всеми против зевса |
глупый человек наверное..глупый...
ты считаешь что в курилке есть только те что "за зевса" и те кто"против зевса"??? больше никого нет??? ты смешон как мокрая мышка...
Вот с ней вы - МЫ, но уж точно не с порядочными форумчанами. |
не хрена меня вечно к кому то приписывать-я сама по себе...в отличае от тебя... уже справиться ни с чем не можешь... пустозвон одним словом... тему создашь когда у меня будет годовщина в курилке??? скоро уже... а ты все болтаешь и болтаешь
хоть как можешь меня обливать и обсасывать-раз тебе это доставляет удовольствие... НА ЗДОРОВЬЕ !!!
типа она со всеми против зевса |
я не проттив))) я воообще НИКАК к тебе...ни КАКи не испытываю
смешно... мне иногда тоже хочется разнообразия и кинуть тебе "пару палок",которые ты с удовольствием ловишь и обратно приносишь
ZEWS
Коля, я же тебя просил, не начинай старое юзать. Сделай себе ребрендинг. Глядишь опять смешно будет.
ZEWS:
|
WRC Расскажи почему ты живешь в Череповце??? Не сливайся!!! |
Отвечу только после того, как ты укажешь на то, где это я сливался
В одни ворота можешь играть сам с
репкой собой
WRC Смотрю всё сильнее и сильнее закручиваешь свои посты...
Е.А.М.
Привет! Долго тебе ещё?