_Qz_:
|
репко Kukla Evusik Эрик
А объясните пожалуйста... Из-за чего постоянно ссоримсо то? А то я как то развязку пропустил и теперь ничего не понимаю...расскажите?... |
Да я просто вывел на чистую воду еще одну балаболку, которая бравирует на форуме.
репко:
|
Evusik:
| Леш...хва придуряться ... ну что за цель то может быть то??? значит ты можешь пойти,а можешь и нет??? значит все таки есть выбор???...думала ты вообще не захочешь))) |
Так я и не хочу с ней встречаться. Мне это без надобности. Потому и спросил что ей от меня нужно? Я уже сказал, что не бегаю на встречи по первому зову, может у тебя с сетрой это в порядке вещей, я не знаю. |
неееееееееееееееееееееее Леша...если бы Ты НЕ ХОТЕЛ-ты бы сразу ответил,а не разводил бы "сырость"

...психология человека

немного позаигрывать хотел))) точнее "поиграть")))..а потом не знал как красиво слиться)))
репко:
|
Да я просто вывел на чистую воду еще одну балаболку, которая бравирует на форуме. |
ну и заодно показал свою сущность, чего уж мелочится, говори как есть. Скажи что ты не трусишь, а просто инстинкт самосохранения срабатывает
Краткое содержание предыдущих серий,основная тему в мусоре http: // ffclub.ru/ topic/ 173804/ 6962756/ (ссылки не вставляются)
Скрытый текстСообщение ДЕРЗКОЙ :
цитата: |
ДЕРЗКАЯ (12:53:08 8/02/2010) Хочу по репе ему настучать |
Ответ репко:
В таком случае я вынужден отказать во встрече. |
Я спросил у Дерзкой,она хочет тебя пресануть за твои слова и хочет знать какой ты бравый вне сети и сможешь ли ты ей сказать в глаза все то что писал здесь.
Ответ репко
Что именно я ей говорил? Пусть скажет, что я ей говорил |
ВОпрос:
а чо ты очкуешь то?
Ответ репко
Потому что я в невыгодном свете представлю в любом случае. Если я поступлю по-джентельменски и не буду драться с Дерсзкой, то она меня изобьет и потом растрындит, что побила меня. Если я буду ей отвечать и мы подеремся, все скажут что я бью девушек. И так и так я в проигрыше. |
Репка ноет
А что тогда нужно твоей сестре от меня? Я ей наоборот помощь предлагал. Или это как в анегдоте (пьяный ищет ключи ночью под фонарем только потому что под ним светло, хотя уронил его в другом месте) она хочет меня пресануть только потому что едет в Москву? Я чтоза Зевса отдуваться должен? |
Женя, пусть скажет какие у нее ко мне претензии, только по факту, без словесного поноса. Желательно с ссылками |
Evusik
Жень, ты не знаешь в каких числах Дерзкая планирует приезд в Москву? Чтобы я мог свой отпуск подгадать под эти дни и уехать. |
x
Clair
мое винище репке не налдивай...
эх лето..лето...и под каждыым им кустом..им готов и стол и дом..и кровать
_Qz_:
|
репко Kukla Evusik Эрик
А объясните пожалуйста... Из-за чего постоянно ссоримсо то? А то я как то развязку пропустил и теперь ничего не понимаю...расскажите?... |
а мы не ссоримся))) мы просто громко разговариваем-а инет не может полностью передать эмоции..и человек сидящий перед компом их сам пытается "востановить" и не всегда попадает в "точку"
Kukla:
|
да я тебе же сказала, что ни разу на чертановской фокусировке не была. Не в гости же мне тебя к себе приглашать Пользуйся моментом, пока Светик тебя в гости зовет, хоть блинов поешь |
Опять двадцать пять. Цель встречи поясни пожалуйста? Я думаю, хочешь втереться ко мне в доверие, типа пивком угостить, сдобрить меня, в друзья мен язаполучить. Я тебе уже на твои попаытки примерения ответил - я на мир с тобой пойду только на своих условиях, ты их знаешь. Пивом меня не купишь и встречей на фокусировках.
Kukla:
|
ну и заодно показал свою сущность |
Хорошо хоть, что не сфотографировал и не выложил на форуме
цитата (Эрик @ Сегодня в 12:58) |
Лёх,рано расслабился и бравируешь сейчас |
Теперь, когда я знаю, что Дерзкая едет не ко мне и что это все блеф, я могу писать все что захочу. Слилась Дерзкая, слилась.
репко...кароче назначай дерзкой встречу...есть идея...на встречу приду я...пасмотрим у каво чего в колготки сольеться...када она меня увидит...я еща ва всех темах на тему фистенга пощучу со знанием дела...
пружина:
|
Clair мое винище репке не налдивай...
|
крест на пузе. не буду. стоит пылится
Kukla
Или ты хочешь чтобы я подрался с Мирным? Типа нашли соперника послабее? Зевсу он слился, когда увидел что это бугай под 2 метра и весом под 120 кг. И типа на моем фоне муженек хочет себя героем показать? Его поезд давно ушел.
Evusik
9 February 2010
репкоЛеех..а ты можешь остановиться и не отвечать на вопросы,которые тебе кажутся заданными по пятьдесят раз??? или ты сам конфликт и девушку
подогреваешь???
репко:
|
Kukla:
| да я тебе же сказала, что ни разу на чертановской фокусировке не была. Не в гости же мне тебя к себе приглашать Пользуйся моментом, пока Светик тебя в гости зовет, хоть блинов поешь |
Опять двадцать пять. Цель встречи поясни пожалуйста? Я думаю, хочешь втереться ко мне в доверие, типа пивком угостить, сдобрить меня, в друзья мен язаполучить. Я тебе уже на твои попаытки примерения ответил - я на мир с тобой пойду только на своих условиях, ты их знаешь. Пивом меня не купишь и встречей на фокусировках. |
ахахаха, репко, не льсти себе, я тебе даже воды не налью, не то что пива
Отголоски памяти...
2 сестры...
апельсин...
голая фотка и дети...
Никак не могу связать воедино
Kuklaрепко 
Ребяяяята...давайте жить дружно)))
репкоцитата: |
Теперь, когда я знаю, что Дерзкая едет не ко мне и что это все блеф, я могу писать все что захочу. Слилась Дерзкая, слилась. |
Пиши репко,пиши. Потом не пиши подобный текст
Женя, пусть скажет какие у нее ко мне претензии, только по факту, без словесного поноса. Желательно с ссылками |
Скрытый текстЗная Дерзкую,я бы не стал так говорить,ради принципа она может многое

рано радуешся Лёх,малоли чо

Не бери на слабо людей,доиграешся
x
Evusik
Kukla
репко
Эрик
а про Чупакабру скажете что-нибудь?
репко:
|
Kukla
Или ты хочешь чтобы я подрался с Мирным? Типа нашли соперника послабее? Зевсу он слился, когда увидел что это бугай под 2 метра и весом под 120 кг. И типа на моем фоне муженек хочет себя героем показать? Его поезд давно ушел. |
по поводу Зевса микас вчера верно сказал. Он прекрасно понимает, что никто не поедет к черту на кулички только ради того, чтоб там весь день искать зевса. Он это прекрасно знает, поэтому и мелет что хочет. Ты же сам сказал, что уже ездили, но найти его не смогли. Вот если когда-нить будем проездом, или он в столицу заявится то и встретимся с ним.
Clair:
|
репа.. это где?
ну интересует с анатомической т.з. |
У репки репа везде!
Так что после блинов, когда он разомлеет, можешь пинать его куда вздумается, хоть даже глаза закрой!
_Qz_:
|
Отголоски памяти... 2 сестры... апельсин... голая фотка и дети...
Никак не могу связать воедино |

ээээээ
ты не там обрезал

и не то пытаешься соединить
Эрик
А что в моих словах такого? Мне и сейчас интересно, чем я так перед ней провинился, что у нее спустя столько месяцев такое желание настучать мне по репе. Я думал, есть ккие-то основания, а оказалось, что она блефует.
репко...а че коля зевс такой ..два метра и 120 кг...???!!!..придеться вычеркнуть белгород ис списка кругасветного...путешествия...там мне опасно...
Clair:
|
Evusik Kukla репко Эрик
а про Чупакабру скажете что-нибудь? |
а что это??? и с чем едят?
Kukla:
|
или он в столицу заявится то и встретимся с ним. |
Бесполезно - он в столице ныкается. Дату и время приезда скрывает.
Clair
Свет, я так поняла это тебя чупакаброй обозвали или нет?
Если да то уроды они
пружина:
|
репко...а че коля зевс такой ..два метра и 120 кг...???!!!..придеться вычеркнуть белгород ис списка кругасветного...путешествия...там мне опасно... |

вот че с людьми делает БАссЭйн
Kukla:
|
по поводу Зевса микас вчера верно сказал. Он прекрасно понимает, что никто не поедет к черту на кулички только ради того, чтоб там весь день искать зевса. Он это прекрасно знает, поэтому и мелет что хочет. Ты же сам сказал, что уже ездили, но найти его не смогли. Вот если когда-нить будем проездом, или он в столицу заявится то и встретимся с ним. |
Действительно, зачем ехать куда-то где вас скрутят в бараний рог. Гораздо выгоднее пригласить репку к себе на фокусировку и стать героями. Я это прекрасно понимаю.