ОдноклубнеГи в опасностЕ

14 years

Ты чего им сделал?

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=341837

Скрытый текст

Clair
9 February 2010

ОдноклубнеГи в опасностЕ
30,3K
views
51
members
1,3K
репко
9 February 2010

_Qz_:

репко
Kukla
Evusik
Эрик

А объясните пожалуйста...
Из-за чего постоянно ссоримсо то?
А то я как то развязку пропустил и теперь ничего не понимаю...расскажите?...

Да я просто вывел на чистую воду еще одну балаболку, которая бравирует на форуме.
Evusik
9 February 2010

Р
репко:

Evusik:

Леш...хва придуряться ...  ну что за цель то может быть то??? значит ты можешь пойти,а можешь и нет??? значит все таки есть выбор???...думала ты вообще не захочешь)))

Так я и не хочу с ней встречаться. Мне это без надобности. Потому и спросил что ей от меня нужно? Я уже сказал, что не бегаю на встречи по первому зову, может у тебя с сетрой это в порядке вещей, я не знаю.

неееееееееееееееееееееее Леша...если бы Ты НЕ ХОТЕЛ-ты бы сразу ответил,а не разводил бы "сырость" ...психология человека немного позаигрывать хотел))) точнее "поиграть")))..а потом не знал как красиво слиться)))
Kukla
9 February 2010

Р
репко:

Да я просто вывел на чистую воду еще одну балаболку, которая бравирует на форуме.

ну и заодно показал свою сущность, чего уж мелочится, говори как есть. Скажи что ты не трусишь, а просто инстинкт самосохранения срабатывает
MaksonRS
9 February 2010

Краткое содержание предыдущих серий,основная тему в мусоре http: // ffclub.ru/ topic/ 173804/ 6962756/ (ссылки не вставляются)

Скрытый текст

Скрытый текст
пружина
9 February 2010

Clair
мое винище репке не налдивай...

эх лето..лето...и под каждыым им кустом..им готов и стол и дом..и кровать
Evusik
9 February 2010

_Qz_:

репко
Kukla
Evusik
Эрик

А объясните пожалуйста...
Из-за чего постоянно ссоримсо то?
А то я как то развязку пропустил и теперь ничего не понимаю...расскажите?...

а мы не ссоримся))) мы просто громко разговариваем-а инет не может полностью передать эмоции..и человек сидящий перед компом их сам пытается "востановить" и не всегда попадает в "точку"
репко
9 February 2010

Kukla:

да я тебе же сказала, что ни разу на чертановской фокусировке не была. Не в гости же мне тебя к себе приглашать Пользуйся моментом, пока Светик тебя в гости зовет, хоть блинов поешь

Опять двадцать пять. Цель встречи поясни пожалуйста? Я думаю, хочешь втереться ко мне в доверие, типа пивком угостить, сдобрить меня, в друзья мен язаполучить. Я тебе уже на твои попаытки примерения ответил - я на мир с тобой пойду только на своих условиях, ты их знаешь. Пивом меня не купишь и встречей на фокусировках.
Макс90
9 February 2010

Kukla:

ну и заодно показал свою сущность

Хорошо хоть, что не сфотографировал и не выложил на форуме
репко
9 February 2010

цитата (Эрик @ Сегодня в 12:58)
Лёх,рано расслабился и бравируешь сейчас

Теперь, когда я знаю, что Дерзкая едет не ко мне и что это все блеф, я могу писать все что захочу. Слилась Дерзкая, слилась.
Clair
9 February 2010

Р
репко:

Свет, спасибо. Но я вижу, что у тебя сейчас какие-то наметки на личном фронте намечаются, я не помешаю?

не хочешь как хочешь

Скрытый текст
пружина
9 February 2010

1

репко...кароче назначай дерзкой встречу...есть идея...на встречу приду я...пасмотрим у каво чего в колготки сольеться...када она меня увидит...я еща ва всех темах на тему фистенга пощучу со знанием дела...
Clair
9 February 2010

пружина:

Clair
мое винище репке не налдивай...

крест на пузе. не буду. стоит пылится
репко
9 February 2010

Kukla

Или ты хочешь чтобы я подрался с Мирным? Типа нашли соперника послабее? Зевсу он слился, когда увидел что это бугай под 2 метра и весом под 120 кг. И типа на моем фоне муженек хочет себя героем показать? Его поезд давно ушел.
Evusik
9 February 2010

репко

Леех..а ты можешь остановиться и не отвечать на вопросы,которые тебе кажутся заданными по пятьдесят раз??? или ты сам конфликт и девушку подогреваешь???
Kukla
9 February 2010

Р
репко:

Kukla:

да я тебе же сказала, что ни разу на чертановской фокусировке не была. Не в гости же мне тебя к себе приглашать   Пользуйся моментом, пока Светик тебя в гости зовет, хоть блинов поешь

Опять двадцать пять. Цель встречи поясни пожалуйста? Я думаю, хочешь втереться ко мне в доверие, типа пивком угостить, сдобрить меня, в друзья мен язаполучить. Я тебе уже на твои попаытки примерения ответил - я на мир с тобой пойду только на своих условиях, ты их знаешь. Пивом меня не купишь и встречей на фокусировках.

ахахаха, репко, не льсти себе, я тебе даже воды не налью, не то что пива
_Qz_
9 February 2010

Отголоски памяти...
2 сестры...
апельсин...
голая фотка и дети...

Никак не могу связать воедино
Evusik
9 February 2010

Kukla
репко

Ребяяяята...давайте жить дружно)))
MaksonRS
9 February 2010

репко
цитата:
Теперь, когда я знаю, что Дерзкая едет не ко мне и что это все блеф, я могу писать все что захочу. Слилась Дерзкая, слилась.

Пиши репко,пиши. Потом не пиши подобный текст

цитата:
Женя, пусть скажет какие у нее ко мне претензии, только по факту, без словесного поноса. Желательно с ссылками

Скрытый текст
Clair
9 February 2010

Evusik
Kukla
репко
Эрик

а про Чупакабру скажете что-нибудь?
Kukla
9 February 2010

Р
репко:

Kukla

Или ты хочешь чтобы я подрался с Мирным? Типа нашли соперника послабее? Зевсу он слился, когда увидел что это бугай под 2 метра и весом под 120 кг. И типа на моем фоне муженек хочет себя героем показать? Его поезд давно ушел.

по поводу Зевса микас вчера верно сказал. Он прекрасно понимает, что никто не поедет к черту на кулички только ради того, чтоб там весь день искать зевса. Он это прекрасно знает, поэтому и мелет что хочет. Ты же сам сказал, что уже ездили, но найти его не смогли. Вот если когда-нить будем проездом, или он в столицу заявится то и встретимся с ним.
25Pol25
9 February 2010

Clair:

репа.. это где?

ну интересует с анатомической т.з.

У репки репа везде!
Так что после блинов, когда он разомлеет, можешь пинать его куда вздумается, хоть даже глаза закрой!
Evusik
9 February 2010

_Qz_:

Отголоски памяти...
2 сестры...
апельсин...
голая фотка и дети...

Никак не могу связать воедино

ээээээ
ты не там обрезал и не то пытаешься соединить
репко
9 February 2010

Эрик

А что в моих словах такого? Мне и сейчас интересно, чем я так перед ней провинился, что у нее спустя столько месяцев такое желание настучать мне по репе. Я думал, есть ккие-то основания, а оказалось, что она блефует.
пружина
9 February 2010

репко...а че коля зевс такой ..два метра и 120 кг...???!!!..придеться вычеркнуть белгород ис списка кругасветного...путешествия...там мне опасно...
Evusik
9 February 2010

Clair:

Evusik
Kukla
репко
Эрик

а про Чупакабру скажете что-нибудь?

а что это??? и с чем едят?
Adios_
9 February 2010

Kukla:

или он в столицу заявится то и встретимся с ним.

Бесполезно - он в столице ныкается. Дату и время приезда скрывает.
Kukla
9 February 2010

Clair
Свет, я так поняла это тебя чупакаброй обозвали или нет?

Если да то уроды они
Evusik
9 February 2010

пружина:

репко...а че коля зевс такой ..два метра и 120 кг...???!!!..придеться вычеркнуть белгород ис списка кругасветного...путешествия...там мне опасно...

вот че с людьми делает БАссЭйн
-Mikas-
9 February 2010

даж не поржать чота...
репко
9 February 2010

1

Kukla:

по поводу Зевса микас вчера верно сказал. Он прекрасно понимает, что никто не поедет к черту на кулички только ради того, чтоб там весь день искать зевса. Он это прекрасно знает, поэтому и мелет что хочет. Ты же сам сказал, что уже ездили, но найти его не смогли. Вот если когда-нить будем проездом, или он в столицу заявится то и встретимся с ним.

Действительно, зачем ехать куда-то где вас скрутят в бараний рог. Гораздо выгоднее пригласить репку к себе на фокусировку и стать героями. Я это прекрасно понимаю.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up