_Qz_: |
репко Kukla Evusik Эрик А объясните пожалуйста... Из-за чего постоянно ссоримсо то? А то я как то развязку пропустил и теперь ничего не понимаю...расскажите?... |
Да я просто вывел на чистую воду еще одну балаболку, которая бравирует на форуме.
репко Kukla Evusik Эрик А объясните пожалуйста... Из-за чего постоянно ссоримсо то? А то я как то развязку пропустил и теперь ничего не понимаю...расскажите?... |
Р репко: | ||
Так я и не хочу с ней встречаться. Мне это без надобности. Потому и спросил что ей от меня нужно? Я уже сказал, что не бегаю на встречи по первому зову, может у тебя с сетрой это в порядке вещей, я не знаю. |
Р репко: |
Да я просто вывел на чистую воду еще одну балаболку, которая бравирует на форуме. |
цитата: |
ДЕРЗКАЯ (12:53:08 8/02/2010) Хочу по репе ему настучать |
В таком случае я вынужден отказать во встрече. |
Что именно я ей говорил? Пусть скажет, что я ей говорил |
Потому что я в невыгодном свете представлю в любом случае. Если я поступлю по-джентельменски и не буду драться с Дерсзкой, то она меня изобьет и потом растрындит, что побила меня. Если я буду ей отвечать и мы подеремся, все скажут что я бью девушек. И так и так я в проигрыше. |
А что тогда нужно твоей сестре от меня? Я ей наоборот помощь предлагал. Или это как в анегдоте (пьяный ищет ключи ночью под фонарем только потому что под ним светло, хотя уронил его в другом месте) она хочет меня пресануть только потому что едет в Москву? Я чтоза Зевса отдуваться должен? |
Женя, пусть скажет какие у нее ко мне претензии, только по факту, без словесного поноса. Желательно с ссылками |
Evusik Жень, ты не знаешь в каких числах Дерзкая планирует приезд в Москву? Чтобы я мог свой отпуск подгадать под эти дни и уехать. |
Kukla: |
да я тебе же сказала, что ни разу на чертановской фокусировке не была. Не в гости же мне тебя к себе приглашать Пользуйся моментом, пока Светик тебя в гости зовет, хоть блинов поешь |
ну и заодно показал свою сущность |
цитата (Эрик @ Сегодня в 12:58) |
Лёх,рано расслабился и бравируешь сейчас |
Свет, спасибо. Но я вижу, что у тебя сейчас какие-то наметки на личном фронте намечаются, я не помешаю? |
пружина: |
Clair мое винище репке не налдивай... |
Р репко: | ||
Опять двадцать пять. Цель встречи поясни пожалуйста? Я думаю, хочешь втереться ко мне в доверие, типа пивком угостить, сдобрить меня, в друзья мен язаполучить. Я тебе уже на твои попаытки примерения ответил - я на мир с тобой пойду только на своих условиях, ты их знаешь. Пивом меня не купишь и встречей на фокусировках. |
Теперь, когда я знаю, что Дерзкая едет не ко мне и что это все блеф, я могу писать все что захочу. Слилась Дерзкая, слилась. |
Женя, пусть скажет какие у нее ко мне претензии, только по факту, без словесного поноса. Желательно с ссылками |
Kukla Или ты хочешь чтобы я подрался с Мирным? Типа нашли соперника послабее? Зевсу он слился, когда увидел что это бугай под 2 метра и весом под 120 кг. И типа на моем фоне муженек хочет себя героем показать? Его поезд давно ушел. |
Clair: |
репа.. это где? ну интересует с анатомической т.з. |
Отголоски памяти... 2 сестры... апельсин... голая фотка и дети... Никак не могу связать воедино |
Clair: |
Evusik Kukla репко Эрик а про Чупакабру скажете что-нибудь? |
или он в столицу заявится то и встретимся с ним. |
пружина: |
репко...а че коля зевс такой ..два метра и 120 кг...???!!!..придеться вычеркнуть белгород ис списка кругасветного...путешествия...там мне опасно... |
по поводу Зевса микас вчера верно сказал. Он прекрасно понимает, что никто не поедет к черту на кулички только ради того, чтоб там весь день искать зевса. Он это прекрасно знает, поэтому и мелет что хочет. Ты же сам сказал, что уже ездили, но найти его не смогли. Вот если когда-нить будем проездом, или он в столицу заявится то и встретимся с ним. |