ОдноклубнеГи в опасностЕ

14 years

Ты чего им сделал?

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=341837

Скрытый текст

Clair
9 February 2010

ОдноклубнеГи в опасностЕ
30,3K
views
51
members
1,3K
пружина
9 February 2010

1

ZEWS
ябы для токова боя с куклой и евусеком взялбы тока ...презерватьивыы...!!!...нафик кастет...???
WRC
9 February 2010

цитата:
И уж кастет я точно не забуду.

У тебя на него наверно и разрешение есть, судя по родственникам в милиции

цитата:
Скажи честно, если нам реально придется драться против Куклы и Евусика.

Ау, вы че там, уже реально краев не видите, берега потеряли??? Завязывайте!
Стаф
9 February 2010

Z
ZEWS:

репко

Только я, ты и они. Никаких правил.

Ты будешь бить их по настоящему?

Я сразу предупреждаю что в этом бое не буду строить из себя джентльмена и постараюсь разбить им бошки, ну или поставить пару фингалов. И уж кастет я точно не забуду.

И если девочки думают что бой будет закончен после того как Женя отвесит пощечину Леше, а Катя поцарапает лицо Коле - они очень глубоко ошибаются. Все будет совсем по другому.

да ты опасный!!!

репко
9 February 2010

Z
ZEWS:

репко

Я сразу предупреждаю что в этом бое не буду строить из себя джентльмена и постараюсь разбить им бошки, ну или поставить пару фингалов. И уж кастет я точно не забуду.

И если девочки думают что бой будет закончен после того как Женя отвесит пощечину Леше, а Катя поцарапает лицо Коле - они очень глубоко ошибаются. Все будет совсем по другому.

Ты в своем уме? Я еще на подходе брызну с газового болончика, он у меня всегда в боевом положении. Еще не хватало мне с ними драться.
Kukla
9 February 2010

Р
репко:

WRC:

Гонишь!

Если забанят Леху навсегда или, не дай Бог, заболеет твой лучший друг в реальности (но не Лёха)- из-зи чего ты больше расстроишься?

Когда в прошлом году меня срочно увезли в больницу с приступом, Зевс как и некоторые другие одноклубники писали смс, звонили в больницу, спрашивали как я и чем мне помочь. Это к тому твоему посту, что у меня нет друзей с форума. Поверь есть, и не только в рамках курилки. Я не знаю кто бы интересовался твоим состоянием в моем случае. Честно.

я тебе тут за WRC могу ответить, его здоровьем интересуются даже когда он просто чихнул, а про больницу уже и говорить не стоит
knave
9 February 2010

Z
ZEWS:

репко

Evusik
9 February 2010

цитата:

я кстатит со школы занималась активно баскетболом и волейболом))).так что удар у меня не слабый...
но вот драться я никогда не дралась
Скрытый текст
... я себя уважааю,чтобы драться...с мужчинами нахожу общий язык без применения физической силы... ... репко-выбирай меня в спаринг))) мы договоримся)))

на меня рука с костетом точно не поднимется!!! уверена на 100%!!! готова даже проверить!!!
_Qz_
9 February 2010

WRC
цитата:
Ау, вы че там, уже реально краев не видите, берега потеряли??? Завязывайте!

Да не парься ты...
Он же написал...упасть и валяццо нужно
ZEWS
9 February 2010

пружина:

ZEWS
ябы для токова боя с куклой и евусеком взялбы тока ...презерватьивыы...!!!...нафик кастет...???

Трахать их никто не собирается. Меня интересует только бой. Честный настоящий бой.
пружина
9 February 2010

ZEWS...хотя резинавую дубинку тоже взял...а кастет я так и не смог придумать как использовать...
Kukla
9 February 2010

пружина:

ZEWS

ты не завс, и это радует. А он на такой бой придет с высокопоставленными ролственниками в милиции и с кастетом
knave
9 February 2010

Z
ZEWS:

WRC:

Если забанят Леху навсегда или, не дай Бог, заболеет твой лучший друг в реальности (но не Лёха)- из-зи чего ты больше расстроишься?

У меня нет друзей в реальности. Есть только высокопоставленные родственники в милиции которые меня выручают как друзья. И Все. Все мои друзья на форуме.

Clair
9 February 2010

-1

ЧУПАКАБРА:

Фуф,а я то думал мне угрожает ужастно жуткая опастность. Если че,у миня все корошо-прекрастно

Это радует.. Но ты видишь к чему твой ник привел???
ZEWS
9 February 2010

Блин как назло сегодня плюсы у всех отключены
BabNIK
9 February 2010

Evusik
В драке всегда побеждает психологически сильный, сила удара не при чем... поможет лишь быстрее окончить бой
Klonn®
9 February 2010

Z
ZEWS:

Меня интересует только бой. Честный настоящий бой.

ты чоэта паанглийски загаварил, бажество??
Стаф
9 February 2010

Р
репко:

Z
ZEWS:

репко

Я сразу предупреждаю что в этом бое не буду строить из себя джентльмена и постараюсь разбить им бошки, ну или поставить пару фингалов.  И уж кастет я точно не забуду.

И если девочки думают что бой будет закончен после того как Женя отвесит пощечину Леше, а Катя поцарапает лицо Коле - они очень глубоко ошибаются.  Все будет совсем по другому.

Ты в своем уме? Я еще на подходе брызну с газового болончика, он у меня всегда в боевом положении. Еще не хватало мне с ними драться.

да ну ты гонишь, они еще не выехали даже а ты уже брызнул гыгыгыгыгыг пусть бюудет из газового болончика

нисмиши
репко
9 February 2010

Kukla:

я тебе тут за WRC могу ответить, его здоровьем интересуются даже когда он просто чихнул, а про больницу уже и говорить не стоит

Может и так. Я не знаю. Просто человек с 2007 года на форуме, а лично я вот только сейчас его заметил.
Макс90
9 February 2010

Evusik:

я кстатит со школы занималась активно баскетболом и волейболом))).так что удар у меня не слабый...

КАК???
Как связаны игровые виды спорта с силой удара???
Evusik
9 February 2010

BabNIK
цитата:
Evusik
В драке всегда побеждает психологически сильный, сила удара не при чем... поможет лишь быстрее окончить бой

хе...дать он бить собрался...вот я к репке и "чищу "туфельки...
Muxomor
9 February 2010

пружина:

ZEWS

posted image
репко
9 February 2010

Evusik:

цитата:

но вот драться я никогда не дралась

Все, я застолбил в соперинки Евусика! Зевс, Дерзкая с куклой твои. По весу тебе две полагается.
Klonn®
9 February 2010

Макс90:

Evusik:

КАК???

ана ж напесала...ШКОЛОЙ...как...
Mihas
9 February 2010

BabNIK:

Evusik
В драке всегда побеждает психологически сильный, сила удара не при чем... поможет лишь быстрее окончить кончить бой

Clair
9 February 2010

-1

Р
репко:

он у меня всегда в боевом положении

кхм...

девочки.. я б как-то не очень на Лешу нападала. Это большая редкость на самом деле
slr
9 February 2010

Sarumjan:

*место зарезервировано для ответа slra*

Первый!
Kukla
9 February 2010

Р
репко:

Kukla:

Может и так. Я не знаю. Просто человек с 2007 года на форуме, а лично я вот только сейчас его заметил.

так я тебе о чем и говорила, фто кфорум это не только курилка. А ты мне все никак не поверишь.
Muxomor
9 February 2010

Klonn®:

Z
ZEWS:

Меня интересует только бой. Честный настоящий бой.

ты чоэта паанглийски загаварил, бажество??

boy - мужчина,мальчик
WRC
9 February 2010

[QUOTE=ZEWS,Сегодня в 15:43]
[/QUOTE]
У меня нет друзей в реальности. Все мои друзья на форуме. [/QUOTE]
Коля, вот тут объясни- с друзьями с форума ты никогда не встречался в жизни? Почему? Что тебе мешает? Почему ы этого боишься???
ZEWS
9 February 2010

Макс90:

Evusik:

КАК???

Связаны также как и рассказы Жени какая она умная в жизни и ее ответы в "смекалке" из гугла.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится

up