ZEWS
ябы для токова боя с куклой и евусеком взялбы тока ...презерватьивыы...!!!...нафик кастет...???
цитата: |
И уж кастет я точно не забуду. |
Скажи честно, если нам реально придется драться против Куклы и Евусика. |
Z ZEWS: |
репко Скажи честно, если нам реально придется драться против Куклы и Евусика. Только я, ты и они. Никаких правил. Ты будешь бить их по настоящему? Я сразу предупреждаю что в этом бое не буду строить из себя джентльмена и постараюсь разбить им бошки, ну или поставить пару фингалов. И уж кастет я точно не забуду. И если девочки думают что бой будет закончен после того как Женя отвесит пощечину Леше, а Катя поцарапает лицо Коле - они очень глубоко ошибаются. Все будет совсем по другому. |
репко Скажи честно, если нам реально придется драться против Куклы и Евусика. Только я, ты и они. Никаких правил. Ты будешь бить их по настоящему? Я сразу предупреждаю что в этом бое не буду строить из себя джентльмена и постараюсь разбить им бошки, ну или поставить пару фингалов. И уж кастет я точно не забуду. И если девочки думают что бой будет закончен после того как Женя отвесит пощечину Леше, а Катя поцарапает лицо Коле - они очень глубоко ошибаются. Все будет совсем по другому. |
Р репко: | ||
Когда в прошлом году меня срочно увезли в больницу с приступом, Зевс как и некоторые другие одноклубники писали смс, звонили в больницу, спрашивали как я и чем мне помочь. Это к тому твоему посту, что у меня нет друзей с форума. Поверь есть, и не только в рамках курилки. Я не знаю кто бы интересовался твоим состоянием в моем случае. Честно. |
И если девочки думают что бой будет закончен после того как Женя отвесит пощечину Леше, а Катя поцарапает лицо Коле - они очень глубоко ошибаются. Все будет совсем по другому. |
Ау, вы че там, уже реально краев не видите, берега потеряли??? Завязывайте! |
пружина: |
ZEWS ябы для токова боя с куклой и евусеком взялбы тока ...презерватьивыы...!!!...нафик кастет...??? |
ZEWS ябы для токова боя с куклой и евусеком взялбы тока ...презерватьивыы...!!!...нафик кастет...??? |
Z ZEWS: | ||
У меня нет друзей в реальности. Есть только высокопоставленные родственники в милиции которые меня выручают как друзья. И Все. Все мои друзья на форуме. |
ЧУПАКАБРА: |
Фуф,а я то думал мне угрожает ужастно жуткая опастность. Если че,у миня все корошо-прекрастно |
Меня интересует только бой. Честный настоящий бой. |
Ты в своем уме? Я еще на подходе брызну с газового болончика, он у меня всегда в боевом положении. Еще не хватало мне с ними драться. |
Kukla: |
я тебе тут за WRC могу ответить, его здоровьем интересуются даже когда он просто чихнул, а про больницу уже и говорить не стоит |
Evusik: |
я кстатит со школы занималась активно баскетболом и волейболом))).так что удар у меня не слабый... |
Evusik В драке всегда побеждает психологически сильный, сила удара не при чем... поможет лишь быстрее окончить бой |
Evusik: | ||
но вот драться я никогда не дралась |
Макс90: | ||
КАК??? Как связаны игровые виды спорта с силой удара??? |
BabNIK: |
Evusik В драке всегда побеждает психологически сильный, сила удара не при чем... поможет лишь быстрее |
Р репко: |
он у меня всегда в боевом положении |
Может и так. Я не знаю. Просто человек с 2007 года на форуме, а лично я вот только сейчас его заметил. |
Klonn®: | ||
ты чоэта паанглийски загаварил, бажество?? |
Макс90: | ||
КАК??? Как связаны игровые виды спорта с силой удара??? |