_Qz_: |
Стоит отметить, что енотовидная собака единственная из семейства собачьих, которая может в случае опасности притворяться мертвой, что часто ее выручает |
цук
Стоит отметить, что енотовидная собака единственная из семейства собачьих, которая может в случае опасности притворяться мертвой, что часто ее выручает |
Klonn®: |
не тыли...справа? |
Стаф: | ||||||
вот оно наконецто ты признал слив перед Дерзкой а то хорохорился то бугагаггаа |
Kukla: |
репко Леша, ну я же ближе чем Диана |
Z ZEWS: |
WRC Я не отвечаю на неинтересные посты , тем более не о чем. Но для тебя сделаю исключение. Репка - мой главный форумный друг. А форум для меня важнее реальности. |
репко Леша, ну я же ближе чем Диана, если я тебе настучу, то зевик ведь обязательно приедет за тебя отомстить? Или не приедет? |
цитата: |
Нокаут? 10,9,8,7,6,5,4...и вы посмотрите, наш герой встаёт!!! |
Репка - мой главный форумный друг. |
А форум для меня важнее реальности. |
Р репко: | ||
Если с меня хоть волос упадет, ты знаешь кто за меня вступится. Фотку моего друга ты видела. |
Я тут рыдаю Живут енотовидные собаки парами. Пары у них образуются ещё в октябре—ноябре, поэтому гон в феврале—апреле редко сопровождается драками между самцами. Беременность длится около 60 дней... |
ты это для начала мою фотку другу покажи |
knave: | ||
женишся тоже на форуме? |
ЧУПАКАБРА: |
Фуф,а я то думал мне угрожает ужастно жуткая опастность. Если че,у миня все корошо-прекрастно |
WRC: |
Гонишь! Если забанят Леху навсегда или, не дай Бог, заболеет твой лучший друг в реальности (но не Лёха)- из-зи чего ты больше расстроишься? |
Скажи честно, если нам реально придется драться против Куклы и Евусика. Только я, ты и они. Никаких правил. Ты будешь бить их по настоящему? Я сразу предупреждаю что в этом бое не буду строить из себя джентльмена и постараюсь разбить им бошки, ну или поставить пару фингалов. И уж кастет я точно не забуду. |
Стаф: | ||||
женешся это еще пол беды... первый секс? |
WRC: |
Если забанят Леху навсегда или, не дай Бог, заболеет твой лучший друг в реальности (но не Лёха)- из-зи чего ты больше расстроишься? |