ZEWS
Коля..
Милый, сбрей бороду уже.
ZEWS:
|
Kukla:
| Жень, так он реально в свои слова верит. Брель вчера помечтал, ты совершенно спокойно отреагировала на его мечты, а по словам зевика это мовитон.
|
+3445
Женя также спокойно отреагировала на "чужой член в своем рту" в посте одноклубника, также как Катя и ее муж спокойно отреагировали на пост одноклубника как он стал бы иметь Куклу по полной программе на глахаз ее мужа.
Эти девчонки такие спокойные и дружные.
Но почему морды собираются бить нам с репкой, если мы никогда не опускали этих девок до публичного осбуждения как и куда в какие щели их надо иметь!!!
Почему Мирный мне собирался бить мне морду, за то что я сказал что катя некрасивая, а фразы как хотели бы иметь его жену, в каких позах, от других он не замечает?
Почему по отношению к нам с репкой такая несправедливость? |
Это так троготельно
я сейчас заплачу
вы все такие бсчиловечные
цитата: |
Почему по отношению к нам с репкой такая несправедливость? |
в любом обществе должны быть козлы отпущения.
ZEWS...напомнило фильм свой среди чужих...
госпади...ну пачиму ты памагаешь этому кретину а не мне...
Жжоте!
Уже на оральный секос забиваетесь? Тема заиграла новыми гранями
Почему Кукла порицает нас что мы осуждем ее полуголые фотки на фоне детей - а на фразы про чужие члены в ее рту не обращает внимание?
Это как понимать?? Где границы чести у этих девиц? Где Мирный?
От меня кстати ни единого оскорбления не было. Я оперирую только ФАКТАМИ
Evusik
10 February 2010
1
цитата: |
Женя также спокойно отреагировала на "чужой член в своем рту" в посте одноклубника, также как Катя и ее муж спокойно отреагировали на пост одноклубника как он стал бы иметь Куклу по полной программе на глахаз ее мужа. |
да успокоооооооооооооооооооооооойся ты(с)
пусть самаКулочкуются то...тебе то че??? ты чеего так о них заботишься то?
правильно. Зевс наверно забыл как закончились твои мечьы по поводу меня.
Приклад ружья мирного оказался у тебя в ..., точно. Но судя по словам зевика ты должен негодовать. Как так тебя прикладом в твоих же мечтах отимели, ужас какой
Знаете девченки...
Вы какие-то мужики в юбках.
Нежнее надо быть.. Нежнее
Brelle
10 February 2010
1
Kukla мои "мечты" закончились совместным с мирным замыканием тебя
Clair:
|
Знаете девченки...
Вы какие-то мужики в юбках. Нежнее надо быть.. Нежнее |
Светик, тогда бери бреля с его органом на себя
за всю тему звучало слово АНУС???
Brelle
понял значение слова мыкаться...!!! спасибо
Brelle:
|
Kukla мои "мечты" закончились совместным с мирным замыканием тебя |
о Боже. Радует что это всего лишь твои мечты.
пружина:
|
Evusik думаю что у бреля сосут иногда...друкое дело кто сосет...мужчины онае такие ктото мечтает о канкретной соске..ктото просто о минете...я думаю бреля ты заитересовала ..конкретно!!! |
и что ??? мне удавиться сразу или подорваться для начала ???... если мне реагировать на всех-то проще удавиться сразу...
он большой мальчик...время лечит-найдет замену
вопрос дня...он не уснет пока не узнает ответ...Катя...спасай мужика...
Kukla:
|
Светик, тогда бери бреля с его органом на себя |
Понимаешь, Катя..
Брелле мужчина почти с Востока)))
К нему надо особый подход иметь...
таварише...есть...идея..значицо кто сидеит в этой теме с легкай эрекцией ..то...люди стебуться ...а.кто брыжет слюнкой...то пора приступать к тем у кого эрекция.,,...
э...у мееня эрекция...если чо.
Evusik...панимаешь..тут вторая часть...брель хочет от тебя минету..ты его онгажируешь в поддержку...зевс глядя на это...панимает...что он обешаниями минета некаво на сваю сторону не склонит...что ему всего умом придетьс я добиваться..вот и злиться...
Evusik:
|
он большой мальчик...время лечит-найдет замену |
НЕЕТ! НЕТ! не уходи! как так?! я уже почти репке морду набил за оскорбления, а ты...
а какже наша взаимная симпатия? ну грубый немного, но я исправлюсь! я - хароший!
ClairСветлана!
У меня есть к тебе просто огромная просьба... не закрывй плз эту тему, чтобы все участники этого сериала не дай бог не разбрелись по форумуК модераторам те же пожелания... и банить намертво, если сериал перекинется на другие темы Курилки
LaFemmeДа и так не закрывают. Просила уже ..
BrelleНеокай, да!