Швым: |
уж пятница...а Slanika все нет ![]() |
Заходил уже

Z ZEWS: |
С одной стороны, я понимаю что намного сильнее физически Мирного и переламаю ему все что можно, но во первых он сам об этом заикнулся первым( а потом в кусты), а во вторых... ...я считаю что Мирный даже с выбитыми зубами и переломанными ребрами БУДЕТ МУЖИКОМ, так как он сделал все что мог, чтобы защитить жену, и не его вина, что он меня слабее физически. честно. буду уважать его. ...а сейчас Мирный который трусит встречаться со мной, и предлагает сочинять про меня стихи, ха то что я обидел его жену, выглядит не совсем мужиком. Мирный, чтобы тебе не говорила Кукла, я думаю что в глибине души она хочет чтобы ты хотя бы попытался набить мне морду. Дело не в том кто победит, а в поведении и реальных делах. |
![]() Guru: |
Только в тему зашел . Новые фото на каких страницах ? |
Р репко: |
Mirny Можешь разместить ссылку на голосование в любом разделе, где есть твои друзья. Никто не запрещает. Давай, я готов, только ты и я, один на один. |
![]() Tenoch: |
Kukla Mirny Если вы такие реальные и пушистые, то назовите людей на ФФ клабе, с которыми вы общаетесь и которые могут как-то выступить в вашу защиту и сказать, мол, "да кукла и мирный адкеватные люди, мы с ними дружим, вобщем рекомендую вам этих людей, а репка и зевс инернет-черви". Как-то так ![]() Есть ли у вас в клубе поручители другими словами? |