Предлагаю создать тему где будет написанно про тех кто не добросовестно отнеся к нам
и начать хочу с человека который продает запчасти на фф2 а ответ по гарантиии держать отказывается ИГОРЬ-СПб
666225хорошо подготовился
сразу видна бывалый покупатель.
а не может так случиться, что не работает просто какая-то третья приборка, которую можно сбыть обратно добропорядочному продавцу второй?
666225:
|
вопрос цитата: | FORDIAGNOSTIC_1 добрый вечер вы не подскажите мне где в щитке искать решение данной проблемы: -с утра бк щитка приборов слегка читаем потом просто сливается с подсветкой тоесть становится просто крассным, через какоето время если он сильно нагрелся от работающей печки то цифры и буквы начинают проявлятся но очень не стабильно. |
ответцитата: | 666225 Замена щитка, к сожалению такое с ними иногда бывает... | |
Это кто вам ответил? президент комиссии по проверке во всем мире бракованных, купленных у Игоря СПб приборок?
lessenцитата: |
Вы ничего не покупали в разделе купи-продай нашем? Никогда? |
С какой целью интересуетесь?
Хотите предложить купить что-то?
цитата: |
А как можно узнать, что она не работоспособна была и что ее не ухайдокали при установке? |
Если ее "ухайдокали" при установке, то можно всегда найти следы этого.
А вот как понять, что она была работоспособна? Можете ответить, господин учитель?
мах-315:
|
666225 хорошо подготовился
сразу видна бывалый покупатель. |
Что не прокатило?
Может ответите на вопросы?
lessenнет те кто такие вещи ставит
мах-315а кто вас назначил послом доброй воли
Serg78цитата: |
Если ее "ухайдокали" при установке, то можно всегда найти следы этого. |
сегодня на это и проверяли, поставили все ок только не до конца сконфигурировали
Pecallцитата: |
а не может так случиться, что не работает просто какая-то третья приборка, которую можно сбыть обратно добропорядочному продавцу второй? |
А не может так случиться, что у продавца может остаться серийный номер проданной приборки и при такой попытке втюхать левак можно конкретно залететь?
666225ну мои интиресы здесь тоже есть
мах-315
и чьи интересы вы представляете
Serg78
ну просто учитывая высказывания про шайку, мы волей - неволей попадаем в скупщиков краденного...
Насчет дефектов: Можно найти и то и другое, я думаю. и то, что она заведомо косячная, и то, что она была убита при установке.
Пока что и я, и Вы, и все остальные руководствуемся словами двух противопложных сторон, каждая из которых отстаивает свою правоту.
тут в принципе все сомнительно.
Serg78
у вас мания приследования.
Serg78
серийного номера на ней нет как это не странно а сделана она действительно в декабре 2009
Serg78:
|
Pecall
цитата: | а не может так случиться, что не работает просто какая-то третья приборка, которую можно сбыть обратно добропорядочному продавцу второй? |
А не может так случиться, что у продавца может остаться серийный номер проданной приборки и при такой попытке втюхать левак можно конкретно залететь? |
выше написано, что она без номера, только дата.
кроме того, подозреваю, что электронику перекинуть из корпуса в корпус не проблема.
короче, камрады...ничо покупать с рук низя...
аспирин:
|
короче, камрады...ничо покупать с рук низя... |
ну, претензии потом явно проблематично предъявить...
Serg78
5 February 2010
lessenцитата: |
ну просто учитывая высказывания про шайку, мы волей - неволей попадаем в скупщиков краденного... |
А вам не кажется, что это так и есть! Оглянитесь, у нас полстраны ворует, у другая половина покупает это ворованное.
Вы покупаете с рук у метро дворники, магнитолы, телефоны и т.п.?
А чем одно отличается от другого?
И самое печальное, что почти все считают что это нормально.
вот что странно.
если мы вернем деньги.получается что про якобы *брак* мы знали и признали это.
если все оставить как есть.получается что продали брак.
Каков итог обсуждений ?
А то слишком много бла-бла-бла
Pecallа вы разбирали щиток хоть раз, сделать это без следов
Serg78У метро не покупаю. Но в разделе покупал, и не раз
цитата: |
Пока что и я, и Вы, и все остальные руководствуемся словами двух противопложных сторон, каждая из которых отстаивает свою правоту. |
Пока, что я вижу здесь только
одну сторону.
Serg78у вас нимб над головой непоявился? такой весь положительный.
мах-315цитата: |
если мы вернем деньги.получается что про якобы *брак* мы знали и признали это.
если все оставить как есть.получается что продали брак. |
А может новую и работоспособную приборку предложить?
lessen:
|
Serg78 почему это одну? |
А где здесь
Игорь-спб?
мах-315
нет тогда счет будет 0.0 и все останутся довольны
Serg78
я представляю интиресы второй стороны.