kypbma
левый мой. бампер штатный - только обтянут винилом
KypbmaRu: |
Tanika ссори, я тут не часто santiny Извини фотку не заметил... конечно же "сделалА" |
4e6uk: |
santiny с лопатой, если только =) закопать всех белых и сжечь их там! это твой грандиозный план? |
цитата: |
Друзья, судя по вашей активности в теме про встречи Белых в Питере нам тут и дорога. Тем более на Белом Шашлыкинге все пришли к мнению, что пора выбираться из Москвы и делать выезды в другие города. До Питера Яндекс насчитал 680 км. Пока большинством голосов все за 22-23 октября, как я понял. В список добавляемся как обычно: ник, машина, имя. Весь список не копируем. Тема создана сейчас, так как осталось всего 2 недели и надо предупредить всех, кто мог бы к нам присоединиться. Программу будем по ходу дела обновлять тут, поэтому мониторьте время от времени изменения. Собирать ее будем с московскими и питерскими Белыми друзьями (главный у них Андрюха andruxa61rus). Все свои пожелания пишите в комментах. Суббота 22 окт. 2:30-3:00 — сбор на парковке круглосуточного макдональдса (Химки г., Ленинградское ш., 30а) maps.yandex.ru/?um=mJqbUk…Z5XyPxG80ZJn1&l=map%2Ctrf 3:00-10:00 поехали в Питер 10:00-16:00 — прибытие в Питер, встреча с питерскими Белыми, посещение достопримечательностей с ними и фотосессия. 16:00-18:00 — поехали закупаться в магазин и заселились в коттеж (коттеджи) за городом. 18:00 — шашлыкинг, выпивонинг и прочие игры. Воскресенье 23 окт. 9:00-11:00 — проснулись, поели, поехали дальше кататься по Питеру и фоткаться. 16:00 — едем обратно в Москву. По затратам пока трудно сказать: 1.000-3.000 руб. с человека… + бензин 2-3 тыщи. Будем выяснять варианты стоимости проживания. Обязательно с собой иметь: — белую машину (на ходу) — на 1 машину минимум 1 рацию, работающую в диапазоне 400-470МГЦ — полный бак Сразу предупреждаю, что для удобства участников некоторые комменты, возможно, придется стирать — так что не обижайтесь. =) 1-2. WhiteObama Илья + Tanika Таня (Ford Focus II) |
4e6uk: |
Tanika ни черта не понял, но спасибо большое ну если серьёзно, то я - за =) могу даже на 2-х белых поехать машинах =-) |