Есть мыслЯ к концу года поменять свой С-МАХ на такой же, но комплектацию выбрать самому. В связи с этим возникает несколько вопросов:
1.Насколько меньше оценят мой С-МАХ по сравнению с рынком.
2.Продадут сами или я буду ждать продажи и лишь после этого деньги пойдут в зачёт новой машины.
3.У кого из дилеров (московских) есть такая услуга.
ВМих
28 March 2005
Как я продал свой C-МАХ или С-МАХ с пробегом
Джордж Вашингтон
4 July 2008
986753
Получается, что машину надо продавать в Москве или в Питере -- искать знакомых, оформлять на них доверку, перегонять машину...
Джордж Вашингтонцитата: |
оформлять на них доверку, |
А потом получить привет от видеорегистратора и пачку постановлений ГАИ о взимании штрафа
Джордж Вашингтон
4 July 2008
АлекС 52
Ну что, теперь совсем доверки забыть что ли?
Ну и знакомые соответствующие должны быть...
Джордж Вашингтон:
|
АлекС 52 Ну что, теперь совсем доверки забыть что ли?
Ну и знакомые соответствующие должны быть... |
Даже если знакомые соответствующие, то все равно лучше оформить как положено. ИМХО умерла - так умерла!
Джордж Вашингтон
Думаю лучше покупать в Москве или Питере. Цены в этих городах очень привлекательные. Я своего купил в январе этого года в Москве. Машине 2 года было (выпуск декабрь 2005). Трейдиновская, за 440 т.р. У нас на авторынке си-макс продается только 1 и просят за него 480 т.р. выпуска 2004 года 1,8 тренд.
Я вопрос о том как кто продает изучал с февраля месяца, с тех пор как решил купить другую. Т.к. новая должна быть поставлена в середине июля, решил покататься и продать подешевле, думая, что всё решит цена. Попутно заметил, что многие в лёт или достаточно быстро продавали Максы в марте-мае. Ничего, думаю, продам на тыщу дешевле, лишь бы поменьше на метро ездить. Размещаю в июне объявление в автору и здесь с ссылкой туда. Видели, наверное 2005 г.в. 2,0 Гия и куча допов за 400 тр с небольшими изъянами по ЛКП. Мечта перекупщика! Один звонок и тишина. Я, чтобы не позориться через неделю объяву удалил, поехал в трейд-ин (некоторые выкупают без обмена) и сдал ее за один день за 375 тр. Если учитывать, что за царапины я получил возмещения деньгами в общей сложности тыщ на 35, то я доволен. Можно было в сезон продать чуть дороже и ходить 2 месяца пешком. Заказал я ХЗ из Америки, по всем параметрам превосходящий С-Мах, так что прощание было быстрым и скупым на слёзы.
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 14:42) |
С-Олег:
| Заказал я ХЗ из Америки, по всем параметрам превосходящий С-Мах |
по всем параметрам кроме достоверной истории |
Интересно, тот, кто купит мой С-Мах у оф. дилера, будет обладать достоверной историей?
С-Олег
Ну хоть не в угоне числящийся.
Мои слова о быстром прощании пусть не обижают соконфетников. Я все три года был счастлив ездить в комфортном и зажигательном автомобиле с выверенной эргономикой, но последние месяцы немного омрачили радость обладания. Жор масла, замена маслосъемных колпачков, не давшая уменьшения, сгоревший(!) бензонасос, подшипник и что-то ещё в подвеске, не помню, изношенные за 25 т км штатные шины, всё сразу как-то многовато на 80 т пробега. денег ушло около 55 тыщ рублей. Всё это расстроило мои планы поездить ещё годик. О себе могу сказать, что сам машину не убивал, да и опыт вождения и обладания авто у меня 15 лет.
АлекС 52:
|
С-Олег Ну хоть не в угоне числящийся. |
Почему то уверен, что мне повезет и у всех еще будет повод мне по доброму позавидовать
С-Олегцитата: |
Почему то уверен, что мне повезет и у всех еще будет повод мне по доброму позавидовать |
Удачи. Чтобы всё сложилось, как хотелось, ну а мы... пока поездим на С-махах, а потом...пересядем в другие или другой С-мах
АлекС 52:
|
С-Олег
цитата: | Почему то уверен, что мне повезет и у всех еще будет повод мне по доброму позавидовать |
Удачи. Чтобы всё сложилось, как хотелось, ну а мы... пока поездим на С-махах, а потом...пересядем в другие или другой С-мах |
Спасибо
Забыл упомянуть еще сломанную кнопку открывания багажника этой весной. Уж думал, что сия чаша миновала меня
Кстати после математических вычеслений оказалось, что продал выгодно! По доллару потеря менее 30%, по рублю до 35% за трёхлетку с проблемами. Помните, как подставил Форд летом 2005 г владельцев С-Мах-ов, сделав скидку в 2000 $, и дав возможность существенно расширить круг владельцев этой модели? Вот и я незапланированно поменял Лансер на С-Мах. И ничуть не жалею, хорошо поездил, потеряв не так много. Потому что Форд снова поднял цены, замедлив кол-во продаж модели при всеобщем росте автопокупок. Нельзя не упомянуть о дешёвом КАСКО и кредите.
С-Олегцитата: |
Мои слова о быстром прощании пусть не обижают соконфетников. Я все три года был счастлив ездить в комфортном и зажигательном автомобиле с выверенной эргономикой, но последние месяцы немного омрачили радость обладания. Жор масла, замена маслосъемных колпачков, не давшая уменьшения, сгоревший(!) бензонасос, подшипник и что-то ещё в подвеске, не помню, изношенные за 25 т км штатные шины, всё сразу как-то многовато на 80 т пробега. денег ушло около 55 тыщ рублей. Всё это расстроило мои планы поездить ещё годик. О себе могу сказать, что сам машину не убивал, да и опыт вождения и обладания авто у меня 15 лет. |
55 тыщ рублей за 80 т пробега
. Не желаю вам не в коем случае проблем сновым приобритением. Просто посчитайте потом на досуге во сколько вам выдет за 80 т пробега это "хз из Америки".
Говорю не голословно. Был у меня Крайслер (пятилетний Европеец) с реальным пробегом под 70 т.
Наездил на нём за два года ещё 40 т. Сколько вложил в него за это время писать не буду...
Ну вобщем удачи
!
Alex i
Уточню. 55 тр отдал в апреле-июне. Плюс при диагностике перед продажей ещё ремонта насчитали - тормозные диски по кругу. Но я не вдавался в подробности, может цену сбивали. Не хочу антирекламы замечательной модельке, просто не повезло. А может машина обиделась?
А до весны проблем не было. Только ТО, шиномонтаж, сход-развал, АЗС и ГАИ;) Да и масло на подлив.
Привет всем!
Парни, неужели этот авто надоел вам? Динамичный, скоростной, управляемый,компактный и в то же время вместительный. Наш любимец.
Максика продавать даже и не собирался. Пробег 70 тыщ и 3,5 года(3 ТО, масло и фильтра, колодки менял всего один раз,сам). Юга,дачи , город без проблем. Но враг со встречки мои планы не разделял... Си макс спас меня и моих пассажиров. Не надо ничего плохого про него!!! Мне очень жаль! Отличный авто!!! Хотел спросить за сколько продать, но не в этом топике.
P/S/ Пристёгивайтесь ремнями безопасности!
Прдал друга.
2004 г. 75тыс пробега. Тренд голый.
Подал обьяву в авто Ру , через неделю поменял друга на деньги. Было более 10 звонков. Два реальных клиента. И оба из Брянска(!.
)
Наверно дёшево продал за 325 тыр. Но все равно дороже Трейд-ина.
Сердце щемило когда я от него уезжал.
цитата (lroman01 @ Сегодня в 00:19) |
2004 г. 75тыс пробега. Тренд голый. ... Наверно дёшево продал за 325 тыр. |
Нормальная цена. Теперь пешеход?
С-Олег Я брал годовалого Макса в2005 г они стоили новые 21800$,или около того.
в 2005 году в Ноябре 1$=28.6руб
в 2004году в Ноябре 1$=28.7руб,(22тыс*28,7=630тыс руб)
Возраст считаю так :с ноября 04 года - по июнь08 года (3года8мес)~4 года.
от новой четырёхлетняя машина С-МАКС потеряла 50% стоимости.
testov-test теперь я... нет не чебурашка)) у меня теперь VW TOURAN 1.4 TSI (140) DSG Highline.
Компактам пока не изменяю.
lroman01
Теперь дошло. Я брал летом со скидкой и курс был уже ниже. За Гию с допами заплатил тыщ на 30 больше. Оттого меньше и переживал. С другой стороны, ИМХО, только японцы за 4 года меньше теряют.
Собираемся продать C-maxsik, очень жаль расставаться, ЧУДНАЯ МАШИНКА. На разных катались, но Максик - для людей (хороших)! Проблем не было ни разу. Идеальная машина, но пришло время - надо попробовать что-то новое из семейства Ford. Очень рекомендую, просто обстоятельства вынуждают взять повыше, а так бы ни за что не рассталась! Буду сдавать в салон, чтобы попроще и не мучиться при расставании
Джордж Вашингтон
17 July 2008
lena463а где жты раньше-то была?
на форум пришла, когда продавать собралась...
lena463
Лучше пиши сюда может найдутся люди готовые взять чуть дороже чем в трейде, если машинка хорошая
lena463Скитьте ссылку на машинку плиz.
Хочу Максика.
Ищу друга на 145 коней, с автоматом, климатом, ESP,...в общем в фарше.
Может кто подкинет инфы? Несколько предложений уже есть, но хочется побольше посмотреть, сравнить. У кого царапина по левому борту, у кого трещина по лбу... В общем жду помощи!
В Архангельске есть изюмительный и недорогой вариант! Но 1300км до Москвы...
mefody:
|
В Архангельске есть изюмительный и недорогой вариант! Но 1300км до Москвы... |
Видимо кто поближе пока не подтянулись!
Сегодня посмотрел вот этого красавца
. но чел какой то дерганый, призвонке два дня назад цена была одна, сейчас другая, вместе ходили и изучали его косяки...ходил, охал, делал глаза и удивлялся откуда что взялось
. Правда в целом Максик как только со стапеля
. Вопрос к спецам - машинка по деньгам или как, и что будет стоить закрасить царапину по крылу и двери (по лаку), и замена центральной части пластиковой радиаторной решетки?
Не могу вставить ссылку...неужели совсем отупел?
или здесь это не так просто?
VOG должно быть не менее 15 зачтенных сообщенийй, чтобы вставить ссылку.
В порядке обсуждения - какие цвета макса востребованы на вторичном рынке? В салоне мне говорили, что например ярко-салатовый (Sublime Metallic) не очень будет интересен - на любителя
northman:
|
VOG должно быть не менее 15 зачтенных сообщенийй, чтобы вставить ссылку. |
во блин как жестко
спасибо, а я уж похоронил себя как хакера