Есть мыслЯ к концу года поменять свой С-МАХ на такой же, но комплектацию выбрать самому. В связи с этим возникает несколько вопросов:
1.Насколько меньше оценят мой С-МАХ по сравнению с рынком.
2.Продадут сами или я буду ждать продажи и лишь после этого деньги пойдут в зачёт новой машины.
3.У кого из дилеров (московских) есть такая услуга.
ВМих
28 March 2005
Как я продал свой C-МАХ или С-МАХ с пробегом
Alexx_Max
29 February 2008
Залез в тему и подумал следующее.
Было бы неплохо, если бы люди компетентно поделились в том числе и информацией про то, не сколько они продавали по времени и за какие деньги ушло (это полезно, вопросов нет), но и то КАК они продавали. Рынок-то у нас от цивилизованного далек, trade-in нормального нет и пока наверное не предвидится. А сводная информация по поводу продажи для людей, которые это собираются сделать (себя к таким пока не отношу), была бы полезна.
Имею ввиду как способ сбыта (рынки
-газеты-дилеры), так и краткое общее описание процедуры и отдельных ее особенностей.
цитата: |
С-Максимка Сергей привет! Вот народ, ну все знает! На корсе с мотором 1,0 и 1,2 - робот, а с 1,4 полноценный автомат. |
Действительно - фантазиям нет предела
в брошуре OPEL говорит, что
механика на 1,0 1,2 и 1,4
1,2 - робот EasyTronic
1,4 - АКПП
Alexx_Max:
|
Залез в тему и подумал следующее. Было бы неплохо, если бы люди компетентно поделились в том числе и информацией про то, не сколько они продавали по времени и за какие деньги ушло (это полезно, вопросов нет), но и то КАК они продавали. Рынок-то у нас от цивилизованного далек, trade-in нормального нет и пока наверное не предвидится. А сводная информация по поводу продажи для людей, которые это собираются сделать (себя к таким пока не отношу), была бы полезна. Имею ввиду как способ сбыта (рынки -газеты-дилеры), так и краткое общее описание процедуры и отдельных ее особенностей. |
Могу профессионально провести тренинг по communication&sales skills
Allmas:
|
в брошуре OPEL говорит, что механика на 1,0 1,2 и 1,4 1,2 - робот EasyTronic 1,4 - АКПП |
AllmasМотор 1 л тоже комплектуется изитроником, только в россию такое не поставляется ИМХО. У жены моего товарища такая, могу вин озвучит если не веришь!
Ak-Cmax:
|
Allmas Мотор 1 л тоже комплектуется изитроником, только в россию такое не поставляется ИМХО. У жены моего товарища такая, могу вин озвучит если не веришь! |
Почему не верить? Верю. ТОлько я вряд ли захочу "серую" машинку...
А уж "псевдо-АКПП" вообще мимо
Немного offtop про малышку:
- решили что либо Гетц 1,4 Акпп (97 лс - с 3-мя людьми ОЧЕНЬ динамичен. брали на тест драйв в Р-Х), либо Пежо-206. Но у него 75 Лс, и надо делать тест на предмет "тупости" АКПП.
И то и другое думаем брать не новое (первая авто...), бу 3-х стоит ~300 тыс.
Pastor_Shlac
Посмотрел. Смысла не нашел.
На Авто.Ру с АКПП все предложения (кроме битых) - от 400 тыс. А P-206 от 270т. найду в прил. состоянии...
p.s. "при всём богатстве выбора..."
Allmas:
|
Ak-Cmax:
| Allmas Мотор 1 л тоже комплектуется изитроником, только в россию такое не поставляется ИМХО. У жены моего товарища такая, могу вин озвучит если не веришь! |
Почему не верить? Верю. ТОлько я вряд ли захочу "серую" машинку... А уж "псевдо-АКПП" вообще мимо Немного offtop про малышку: - решили что либо Гетц 1,4 Акпп (97 лс - с 3-мя людьми ОЧЕНЬ динамичен. брали на тест драйв в Р-Х), либо Пежо-206. Но у него 75 Лс, и надо делать тест на предмет "тупости" АКПП. И то и другое думаем брать не новое (первая авто...), бу 3-х стоит ~300 тыс. |
AllmasПрисмотрись к Suzuki SX4, мне там правда цена не понравилась, хотя если брать не новую...
To Allmas: Пыж-206 жутко шумный. Тестдрайвили с женой и оба ужаснулись.
Ak-CmaxGulliverСпасибо, будем смотреть и думать. Пежо знакомые говорит программу показывали и его ругали...типа АКПП плохая, много выходов из строя.. Да и движок слабее.
Хотся странно - П-206 супер бестселлер - 5 млн. экземпляров с момента начала производства...
p.s. OFFTOP закрываем, лучше пишите сюда как продали Макса...я продавать его не намерен - люблю всё больше
Allmas +1
да макс день ото дня поневоле заставляет любить себя больше и больше, как и говорил раньше - очень харизматичная машина
Вобщем дело такое, решил брать б/у с-max 2004 (
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1011075.html). Поехали на диагностику. По двигателю все в норме, сделали комп диагностику, подвеска тоже норма. Насколько смогли посмотреть в сервисе - заключили не бита, пробег похоже соответствует (70000км - из Швеции).
Меня сильно насторожило, что передняя рамка (телевизор что-ли?) покрыта частично ржавчиной. Ржавчина на стальных болтах крепления и сверху стоет меня не смущает. А вот на металле??? В целом кузов не имеет похожих мест.
Подскажите что-нибудь.
Джордж Вашингтон
9 March 2008
z-ivan
Это отностельно нормльно : телевизор подвежен бомбардировке песком и камешками из-под впереди идущих машин -- нарушается ЛКП и даж слой цинка -- появляется ржа.
У меня на Моне за одну зиму вся морда стала покоцана...
Сёму два раза в год обрабатываю полимером в Аларме -- пока нормуль...
Что скажите, 490000тыс руб нормально за...
C-MAX выпуска 2005,купленнного в 2006м у официалов.
Пробег 25000, с ТО у дилера, Комплектация ГИЯ, 2л авт. ???
То есть, как я понял, криминала особого нет?
miwka
По состоянию - ???
По пробегу - очень нормуль!!!
По комплектации - нормуль
По заводским доп. опциям к комплектации-?
Джордж Вашингтон
9 March 2008
z-ivan
Криминал -- это сугубо индивидуально:
Для кого-то маленькая царапина на стекле криминал,
а для другого -- насквозь проржавевшие пороги - норма...
а еще. Возможно ли такое, что язык БК можно выбрать и, что там уже был русский язык. Машина все же из Швеции, откуда там быть русскому языку?
Джордж Вашингтон
10 March 2008
z-ivan:
|
а еще. Возможно ли такое, что язык БК можно выбрать и, что там уже был русский язык. Машина все же из Швеции, откуда там быть русскому языку? |
перепрошивка у дилера поможет
Так я не о том. БК уже был на русском, может когда скручмвали пробег и перепрошили. Я к тому, есть ли возможность выбора языка пользователем? или только перепрошивка?
Джордж Вашингтон
10 March 2008
z-ivan
Ну дык это в мануале написано - как язык выбрать, если он в мозгах есть.
поройся в конфе -- где-то была. Сгоняй к дилеру -- мож дадут печатный вариант.
мне в Аларме-Лахта в своё время комплект (авто+магнитола) заранее дали на изучение, а с машиной ещё один выдали...
Про язык понял, спасибо. Еще я понял, что в Швеции на дороге очень агрессивная среда, от этого и ржавчина. Я отказался покупать авто, на что продавец предложил отдать ее в покраску этого телевизора. И опять смущает цена, не дешево ли это?
Джордж Вашингтон
10 March 2008
z-ivan:
|
1) в Швеции на дороге очень агрессивная среда, от этого и ржавчина.
2). И опять смущает цена, не дешево ли это?
3) Я отказался покупать авто, на что продавец предложил отдать ее в покраску этого телевизора |
1) Когда это у Шведов была среда агрессивная??? Да у них уже крыша поехала во все стороны на предмет экологии. Это тебя так продавец лечит???
2) Дёшево --это скока на пощупать? Если ты думаешь, что озвучивал ценник -- то ты заблуждаешься...
3) покраска --тож вариант.
состояние телевизора на скорость не влияет...
385 т.р.
Про среду продавец сказал. Когда на подъемнике смотрели я еще обратил внимание на достаточно хорошо прогоревший глушитель с ржавчинкой (70000км)
Джордж Вашингтон
10 March 2008
z-ivan
Ну не видя машины сказать не можу. думаю, что цена должна быть где-то в районе 340 тыр.
почитай
а-а-а, блин, с рабочего компа ссылки не вставляются нормально...
только так:
Как я продал свой C-МАХ или С-МАХ с пробегом... -- вставилась...
Телевизор вроде бы пластмассовый всегда был? Нет?
aaa52
Состояние вполне бодрое.
Комплектация гия
+зимний пакет
+музло сони с мр3
+климат
+литье17
+электропривод сидений.
+столики
+круиз
+датчик дождя
+шторки
+тонировка.
Джордж Вашингтон
10 March 2008
bombastik:
|
Телевизор вроде бы пластмассовый всегда был? Нет? |
Бампер да.
Может
z-ivan имел ввиду детали кузова?
miwka
Комплектация гия
+зимний пакет доп опция
+музло сони с мр3 доп опция
+климат доп опция
+литье17 доп опция
+электропривод сидений. доп опция
+столики база
+круиз база
+датчик дождя база
+шторки доп опция
+тонировка. доп опция (если заводская)
Цена по пробегу, году выпуска и комплектации очень адекватная. Состояние машины - только Вы. Почитайте форум, продавали форумчане за 450, но с каким пробегом и в какой кмплектации не помню!
Торгуйтесь и удачи!
bombastik прав. "Телевизор" у нас из пластика.
miwka:
|
Что скажите, 490000тыс руб нормально за... C-MAX выпуска 2005,купленнного в 2006м у официалов. Пробег 25000, с ТО у дилера, Комплектация ГИЯ, 2л авт. ??? |
А мне кажется 490 МИЛЛИОНОВ руб это многовато для одной машинки, а вот за тысячу таких авто сойдет