Новый Focus отражает существенный прогресс в области шумоизоляции и обещает покупателям тишину в салоне. Это улучшение сочетается со свежим новым дизайном и повышенным качеством интерьера, создающими более приятные ощущения, характерные для автомобилей большего размера.
Каждый компонент, который потребитель будет трогать, видеть, слышать и даже нюхать, подвергнут тщательному анализу, чтобы он превосходил ожидания владельца. Особое внимание уделено качеству материалов для отделки интерьера, подбору цветов, выравниванию зазоров и стыков между соседними деталями.
собственно комплектации:
взято с
fosus3.ru
Извините, я вот читаю так и не поняла, в итоге какого цвета подсветка в салоне титаниум будет без премиум света или так и не выяснили? кто-нибудь задавал этот вопрос в ФМК или самой позвонить?
alexey_oskolkov
10 August 2011
annetIs:
|
Извините, я вот читаю так и не поняла, в итоге какого цвета подсветка в салоне титаниум будет без премиум света или так и не выяснили? кто-нибудь задавал этот вопрос в ФМК или самой позвонить? |
Пожалуй,стоит мне уже пойти и посмотреть,какая же там все таки подсветка.
alexey_oskolkov
И посмотрите сразу, там стоит лента диодная?
Tenno
10 August 2011
alexey_oskolkov
Ну ручки дверей, подстаканник, подсветка ног!
Я в том смысле, какой тип диодов там идет!)
alexey_oskolkov
10 August 2011
Tenno:
|
alexey_oskolkov Ну ручки дверей, подстаканник, подсветка ног! Я в том смысле, какой тип диодов там идет!) |
В ручках дверей стоят диоды,во всех остальных местах обычные лампочки.
alexey_oskolkov
Спасибо!) Все таки подсветка только красная?)
alexey_oskolkov
10 August 2011
annetIs:
|
Извините, я вот читаю так и не поняла, в итоге какого цвета подсветка в салоне титаниум будет без премиум света или так и не выяснили? кто-нибудь задавал этот вопрос в ФМК или самой позвонить? |
При открывании дверей,в руках,в ногах и в подстаканнике загорается красный цвет,а при закрывании свет меркнет.
а когда закрываешь должен быть , голубой .. разве нет??
alexey_oskolkov
Понятно! Плехо что красные(((
А в пакете "Премиум свет" какие диоды идут? Чем они от этих отличаются (внешне)? Есть возможность глянуть?)
Блин не могли голубую сделать, красный не в тему
kosVL
Вот, вот!) Кнопки голубые, а все остальное красное...
Или может это специально))) Чтобы народ увидел это, разочаровался и заказал себе "Премиум свет" с переключалкой!
цитата: |
Вот, вот!) Кнопки голубые, а все остальное красное... |
Так кнопки голубые? Я про кнопки и спрашиваю, про подсветку кнопок))) Просто не поняла, думаю ну как кнопки красным то могут светиться, если экран у соньки голубой, вообще уродство((( Ну с подсветкой салона тоже не обрадовалась, ну с другой стороны, этот красный будет только тогда когда дверь открыта и все! просто в машинах не очень разбираюсь в этих терминах вот и запуталась)))
alexey_oskolkov
А когда габариты включены, он же на постоянке будет красным гореть?
Будущие Фокусники III вы такие привереды, и эдак вам не так и так не эдак ))) Главное что кнопки голубые, все остальное можно пережить))) Я так понимаю на стр.19 есть фото салона, вот так все это дело будет выглядеть с открытой дверью, так?
annetIs
скорее всего так, но там американец. малоли что!
alexey_oskolkov , же написал, что кнопки голубые, подсветка - красная, вроде все сходиться! Все таки, какие же мы не внимательные, были же в салоне, смотрели эти титаники, даже заказать умудрились, а толком никто ничего не знает! Мне почему то досканально ее осмотреть ума не хватило, видно под впечатлением была)))
то есть если в комплектации идет "боковые зеркала с эл. приводом окрашены в цвет кузова" или "боковые зеркала с эл. приводом и подогревом" то подсветки не будет??
syndicate
10 August 2011
annetIs:
|
Мне почему то досканально ее осмотреть ума не хватило, видно под впечатлением была))) |
тоже самое) Проехался, посмотрел немного и понял, что хочу. Не до подсветки было.
vladimir96а при чем тут окраска с зеркалами и подсветка ? Точнее какое тут сопоставление?
в комплектации авто написано "боковые зеркала с эл. приводом окрашены в цвет кузова" потом другие опции и "боковые зеркала с эл. приводом и подогревом"
syndicate
10 August 2011
vladimir96
Все равно я не понял при чем тут подсветка.
В общем подсветка в титаниуме одного цвета. Если заказан Пакет "Премиум свет", то она меняется.
syndicate
Он говорит про лампочки, которые располагаются снизу зеркала...
syndicate
10 August 2011
Tennovladimir96е-мае. ну либо я дурак, либо объяснять надо лучше
а че там за подсветка то?
alexey_oskolkov
10 August 2011
Tenno:
|
Понятно! Плехо что красные((( А в пакете "Премиум свет" какие диоды идут? Чем они от этих отличаются (внешне)? Есть возможность глянуть?) |
На Titanium точно такие же диоды и лампочки внешне. Просто их можно включить-выключить по желанию + выбрать понравившейся цвет.
alexey_oskolkov
10 August 2011
Tenno:
|
А когда габариты включены, он же на постоянке будет красным гореть? |
Когда габариты включены,то ничего не горит.
alexey_oskolkov
10 August 2011
annetIs:
|
Так кнопки голубые? Я про кнопки и спрашиваю, про подсветку кнопок))) Просто не поняла, думаю ну как кнопки красным то могут светиться, если экран у соньки голубой, вообще уродство((( Ну с подсветкой салона тоже не обрадовалась, ну с другой стороны, этот красный будет только тогда когда дверь открыта и все! просто в машинах не очень разбираюсь в этих терминах вот и запуталась))) |
Да,кнопки горят синим,все верно. Красным только подсветка в зоне ног,в ручках дверей и в подстаканнике.