Государственные программы по приобретению автомобилей

Премьер-министр России Владимир Путин подписал в понедельник постановление, увеличивающее максимальную стоимость автомобилей, попадающих под действие правительственной программы льготного автокредитования, с 340 до 600 тысяч рублей.

Вместе с тем правительство согласно снизить сумму первоначального взноса по льготным автокредитам в два раза – с 30 до 15 процентов от стоимости покупаемого автомобиля.

В итоге ожидается, что под действие программы льготного автокредитования попадет целый ряд «российских иномарок», в частности все модификации Ford Focus из Всеволжска, все версии Renault Logan, а также ряд моделей калужских VW и Skoda. Тем не менее, точный список льготных автомобилей пока не опубликован.

http://news.auto.ru/news/2901.html

получается Лачетти не попало в спписок?(((?
кредит, кредитная программа, государство, кредитование, компенсация, субсидия, льготное кредитование

mihalichh
17 July 2009

Государственные программы по приобретению автомобилей
15,8K
views
37
members
212
TranjiRRa
31 July 2013

кстати списаГ авто ,попадающих под эту программу , не писали еще? вот: Chevrolet NIVA, Chevrolet Cruze, Fiat Albea, Fiat Doblo, Fiat Ducato, Ford Focus, Kia Spectra, LADA-1117, LADA-1118, LADA-1119, LADA-2104, LADA-2105, LADA-2107, LADA-2111, LADA-2112, LADA-2112, LADA-2114, LADA-2115, LADA-2121, LADA-2131, LADA-2131, LADA-2171, LADA-2172, LADA-2329, Renault Logan, Skoda Fabia, Skoda Octavia, UAZ Hunter, UAZ Patriot, UAZ Pickup, ГАЗ-2217, ГАЗ-2310, ГАЗ-2705, ГАЗ-2705, ГАЗ-3221, ГАЗ-3302, УАЗ-2206, УАЗ-2360, УАЗ-3303, УАЗ-3741, УАЗ-3741, УАЗ-3962, Volga Siber, ИЖ-2717, Hyundai Sonata, Hyundai Accent, ТагАЗ С100, ТагАЗ Road Partner, ТагАЗ Tager, ТагАЗ LC100.
Серега177
31 July 2013mobile

TranjiRRa
Если год-два, то конечно за это время банк может успеть обратиться в суд для досрочного расторжения, но сначала будут звонить неоднократно, перед судом обязаны дополнительно письменно предупредить, можно прощупать почву, не звонят - спи спокойно, начали звонить, а платить еще год-два, лучше застраховать
Димедрол
31 July 2013

цитата:
В чем подвох?

Подвоха в самой ситуации как такового нет.
Я о другом.
Есть гос.политика, направленная на разжигание потребительских рефлексов населения.
Причём поскольку собственного российского продукта на рынке - мизер,
то мы своим жадным потребительством (подогретым доступностью кредитов)
фактически развиваем внешних производителей.
(*российская сборка* - это ни о чём:
95% компонентов - импортные. труд и прочая внутрироссийская добавленная стоимость - копеешные...)
Хорошо ещё, если это потребительство подкреплено реальными доходами населения или
возможностями гасить набранные кредиты.
Но многие ведь, подметая пол к школе , при этом считают возможным взять АйФон в кредит на пару лет...
Я к тому, что люди не умеют соизмерить свои хотелки
со своими возможностями за эти хотелки реально расплатиться...

Я тут привёл аналитическую статейку по состоянию внутреннего потребительского кредитного портфеля всея Руси -
Кризис в России .
есть о чём задуматься рядовому кредитору...
...да собственно и дебетору тоже...
Julien
1 August 2013

TranjiRRa
цитата:
списОК авто ,попадающих под эту программу:...Skoda Octavia, Hyundai Sonata, Hyundai Accent...
Соната интересно какого года будет?

Димедрол
цитата:
95% компонентов - импортные. труд и прочая внутрироссийская добавленная стоимость - копеешные...)

Там все 100 импортные, они приходят со снятым ДВС, их тут доставляют и отправляют в поле...
daluno
1 August 2013

я себе флюенса надумал брать, свой фф2 выставил за 450
Сам_Такой
1 August 2013

daluno
не бери, у соседа был. Еле продал, за год потерял в районе 200 тыс. На вторичке ... никому не нужен. Косяки: краска на крышке багажника вспучиалсь, хром облезал, проблемы с заводом машины в холодное время года, глючила магнитола, и климат контроль.
daluno
1 August 2013

Сам_Такой
Да? А я не одного плохого отзыва не нашел о нем. Странно..
Blinker
1 August 2013

сколько не прозванивал по салонам везде называют годовую процентную ставку больше 9% по этой программе тогда если это 1/3 ставки то выходит, что они где-то под 27% кредитуют изначально..спрашиваю какой % без программы... говорят 16-17%... прошу объяснить как такое получается, девочки мнутся.. мы типа не знаем, нам такие ставки из банка спустили...
Кто нибудь ещё узнавал %-ю ставку?..
Сам_Такой
1 August 2013

daluno
ну решать тебе, но как я понял это не только у него эти болячки были. Кстати забыл, у него руль облез через год. Правда меняли по гарантии, но не удивились, походу тоже не он один приезжал.
Julien
1 August 2013

Рено не даром на О кончается. Без обид, в сфере обслуживания авто много-много лет, французы и итальяшки в этом плане кал полный...
daluno
1 August 2013

Julien
а чего можно взять еще за эти деньги? 800к
bonjour
1 August 2013

ВТБ-24 даёт под 8% на 2 года при 25% первоначальном взносе...вчера узнавал...
daluno
1 August 2013

флюенс получается 2л. вариатор, климат 2 зонный
bonjour
1 August 2013

daluno:

Julien
а чего можно взять еще за эти деньги? 800к

вооот...а кто говорил , что дилер может занизить цену на авто , чтобы пролезть в эту программу , а остатки типа допы?
bonjour
1 August 2013

daluno:

флюенс получается 2л. вариатор, климат 2 зонный

так то вполне норм вариант...если закрыть глаза на то что это рено...
Сам_Такой
1 August 2013

daluno
астра
daluno
1 August 2013

bonjour:

вооот...а кто говорил , что дилер может занизить цену на авто , чтобы пролезть в эту программу , а остатки типа допы?

чего? Что то я уже путаюсь в показаниях
Julien
1 August 2013

Вариатор ест много и толком не разгоняется, ресурс в среднем 150т.км.
daluno
1 August 2013

Сам_Такой
астра 1,4 на автомате будет ехать?
daluno
1 August 2013

они все турбированые вроде...
Сам_Такой
1 August 2013

daluno
ну съезди на тес-драйв, есть и не турбовый 1.6 вроде. я особо не в курсе.
daluno
1 August 2013

Сам_Такой
я тестил 1,6 турбо давно уже, как только вышли они. Сейчас звонил, можно в космо 1,4 турбо взять. Слушай ну ты переубедил меня практически, да не только ты один. Плохо что он маленький только, Хетч
bonjour
1 August 2013

а астру что в россии собирают?
Сам_Такой
1 August 2013

цитата:
Плохо что он маленький только, Хетч

бери седан
daluno
1 August 2013

Сам_Такой
читаю отзывы и складывается впечатление что у опель под гарантийный случай сложно попасть..
Сам_Такой
1 August 2013

daluno
ну думай, решай, выбор все равно за тобой, да и за тест-драйвы денег не берут. посмотри где удобней сидеть, с движками и коробками разберись.
bonjour
1 August 2013

но если честно то и варик с друвнючим 2.0 у рено и туповатый автомат у опиля это пережитки прошлого...
Сам_Такой
1 August 2013

bonjour
а что можно за 750-800 не древнючего взять
daluno
1 August 2013

а чего вы так о рено отзываетесь плохо? Рено на мой взгляд стремный снаружи, но раскрывается с хорошей стороны в повседневном пользовании. У меня у бати логан с 2008 года, не разу не подвел еще. Ничего там не облезло, не убиваемый. А на фокусе за два года у меня по гарантии чего только не меняли уже. Хочу избавится от него. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50787713-7287ec.html. Прочитал десятки отзывов о флюенсе, все просто в восторге каком то. Ни одного плохого отзыва. Да руль тоже облез у кого то..
daluno
1 August 2013

а так люди отписываются и после двух лет пользования, нормально все...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up