Премьер-министр России Владимир Путин подписал в понедельник постановление, увеличивающее максимальную стоимость автомобилей, попадающих под действие правительственной программы льготного автокредитования, с 340 до 600 тысяч рублей.
Вместе с тем правительство согласно снизить сумму первоначального взноса по льготным автокредитам в два раза – с 30 до 15 процентов от стоимости покупаемого автомобиля.
В итоге ожидается, что под действие программы льготного автокредитования попадет целый ряд «российских иномарок», в частности все модификации Ford Focus из Всеволжска, все версии Renault Logan, а также ряд моделей калужских VW и Skoda. Тем не менее, точный список льготных автомобилей пока не опубликован.
http://news.auto.ru/news/2901.htmlполучается Лачетти не попало в спписок?(((?
mihalichh
17 July 2009
Государственные программы по приобретению автомобилей
TranjiRRa
31 July 2013
кстати списаГ авто ,попадающих под эту программу , не писали еще? вот: Chevrolet NIVA, Chevrolet Cruze, Fiat Albea, Fiat Doblo, Fiat Ducato, Ford Focus, Kia Spectra, LADA-1117, LADA-1118, LADA-1119, LADA-2104, LADA-2105, LADA-2107, LADA-2111, LADA-2112, LADA-2112, LADA-2114, LADA-2115, LADA-2121, LADA-2131, LADA-2131, LADA-2171, LADA-2172, LADA-2329, Renault Logan, Skoda Fabia, Skoda Octavia, UAZ Hunter, UAZ Patriot, UAZ Pickup, ГАЗ-2217, ГАЗ-2310, ГАЗ-2705, ГАЗ-2705, ГАЗ-3221, ГАЗ-3302, УАЗ-2206, УАЗ-2360, УАЗ-3303, УАЗ-3741, УАЗ-3741, УАЗ-3962, Volga Siber, ИЖ-2717, Hyundai Sonata, Hyundai Accent, ТагАЗ С100, ТагАЗ Road Partner, ТагАЗ Tager, ТагАЗ LC100.
Серега177
31 July 2013mobile
TranjiRRa
Если год-два, то конечно за это время банк может успеть обратиться в суд для досрочного расторжения, но сначала будут звонить неоднократно, перед судом обязаны дополнительно письменно предупредить, можно прощупать почву, не звонят - спи спокойно, начали звонить, а платить еще год-два, лучше застраховать
Подвоха в самой ситуации как такового нет.
Я о другом.
Есть гос.политика, направленная на разжигание потребительских рефлексов населения.
Причём поскольку собственного российского продукта на рынке - мизер,
то мы своим жадным потребительством (подогретым доступностью кредитов)
фактически развиваем внешних производителей.
(*российская сборка* - это ни о чём:
95% компонентов - импортные. труд и прочая внутрироссийская добавленная стоимость - копеешные...)
Хорошо ещё, если это потребительство подкреплено реальными доходами населения или
возможностями гасить набранные кредиты.
Но многие ведь, подметая пол к школе , при этом считают возможным взять АйФон в кредит на пару лет...
Я к тому, что люди не умеют соизмерить свои хотелки
со своими возможностями за эти хотелки реально расплатиться...
Я тут привёл аналитическую статейку по состоянию внутреннего потребительского кредитного портфеля всея Руси -
Кризис в России .есть о чём задуматься рядовому кредитору...
...да собственно и дебетору тоже...
Julien
1 August 2013
TranjiRRa цитата: |
списОК авто ,попадающих под эту программу:...Skoda Octavia, Hyundai Sonata, Hyundai Accent... |
Соната интересно какого года будет?
Димедролцитата: |
95% компонентов - импортные. труд и прочая внутрироссийская добавленная стоимость - копеешные...) |
Там все 100 импортные, они приходят со снятым ДВС, их тут доставляют и отправляют в поле...
я себе флюенса надумал брать, свой фф2 выставил за 450
dalunoне бери, у соседа был. Еле продал, за год потерял в районе 200 тыс. На вторичке
... никому не нужен. Косяки: краска на крышке багажника вспучиалсь, хром облезал, проблемы с заводом машины в холодное время года, глючила магнитола, и климат контроль.
Сам_Такой
Да? А я не одного плохого отзыва не нашел о нем. Странно..
сколько не прозванивал по салонам везде называют годовую процентную ставку больше 9% по этой программе
тогда если это 1/3 ставки то выходит, что они где-то под 27% кредитуют изначально..спрашиваю какой % без программы... говорят 16-17%... прошу объяснить как такое получается, девочки мнутся.. мы типа не знаем, нам такие ставки из банка спустили...
Кто нибудь ещё узнавал %-ю ставку?..
dalunoну решать тебе, но как я понял это не только у него эти болячки были. Кстати забыл, у него руль облез через год. Правда меняли по гарантии, но не удивились, походу тоже не он один приезжал.
Рено не даром на О кончается. Без обид, в сфере обслуживания авто много-много лет, французы и итальяшки в этом плане кал полный...
Julien
а чего можно взять еще за эти деньги? 800к
ВТБ-24 даёт под 8% на 2 года при 25% первоначальном взносе...вчера узнавал...
флюенс получается 2л. вариатор, климат 2 зонный
daluno:
|
Julien а чего можно взять еще за эти деньги? 800к |
вооот...а кто говорил , что дилер может занизить цену на авто , чтобы пролезть в эту программу , а остатки типа допы?
daluno:
|
флюенс получается 2л. вариатор, климат 2 зонный |
так то вполне норм вариант...если закрыть глаза на то что это рено...
bonjour:
|
вооот...а кто говорил , что дилер может занизить цену на авто , чтобы пролезть в эту программу , а остатки типа допы? |
чего? Что то я уже путаюсь в показаниях
Вариатор ест много и толком не разгоняется, ресурс в среднем 150т.км.
Сам_Такой
астра 1,4 на автомате будет ехать?
они все турбированые вроде...
daluno
ну съезди на тес-драйв, есть и не турбовый 1.6 вроде. я особо не в курсе.
Сам_Такой
я тестил 1,6 турбо давно уже, как только вышли они. Сейчас звонил, можно в космо 1,4 турбо взять. Слушай ну ты переубедил меня практически, да не только ты один. Плохо что он маленький только, Хетч
а астру что в россии собирают?
Сам_Такой
читаю отзывы и складывается впечатление что у опель под гарантийный случай сложно попасть..
daluno
ну думай, решай, выбор все равно за тобой, да и за тест-драйвы денег не берут. посмотри где удобней сидеть, с движками и коробками разберись.
но если честно то и варик с друвнючим 2.0 у рено и туповатый автомат у опиля это пережитки прошлого...
bonjour
а что можно за 750-800 не древнючего взять
а чего вы так о рено отзываетесь плохо? Рено на мой взгляд стремный снаружи, но раскрывается с хорошей стороны в повседневном пользовании. У меня у бати логан с 2008 года, не разу не подвел еще. Ничего там не облезло, не убиваемый. А на фокусе за два года у меня по гарантии чего только не меняли уже. Хочу избавится от него.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50787713-7287ec.html. Прочитал десятки отзывов о флюенсе, все просто в восторге каком то. Ни одного плохого отзыва. Да руль тоже облез у кого то..
а так люди отписываются и после двух лет пользования, нормально все...