PeterPeter
25 January 2010
Цена нового Фокус 3? (архив)
Вот еще о чем я думаю: ФМК в последнее время очень здорово подсел на различные корпоративные и гос.заказы (взять хотя бы таксистов и МВД, с ГАИ). Если бы там была нереальная цена, то конкурс выиграл кто-то другой.
Думаю, что и в с новой моделью они захотят удержать объемы поставок, а соответственно не будут загибать цены до небес, включая и рядовых потребителей.
individum3
8 February 2011
Гломурный ПадонакЪНу насчет фарша ни очень понятно,тк указан не климат .а кондер
цитата: |
Если бы там была нереальная цена, то конкурс выиграл кто-то другой. |
уже видел в мск ментовозку Логан))
333карен333
8 February 2011
Sanches
Скоро там Поло-седаны будут...
у нас дпс турбированные фиат линеа закупет...
уже видел в мск ментовозку Логан)) |
В Москве по Дмитровке ГАИшный Дэу Матиз катается
Смешно выглядит
PeterPeter
8 February 2011
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 15:40) |
цитата: | Если бы там была нереальная цена, то конкурс выиграл кто-то другой. |
уже видел в мск ментовозку Логан)) |
тоже видел- белый такой, но не ДПС.
У нас местные на жигулях катают, не ценят их, да и вообще я их раза 2 всего видел.
PeterPeter:
|
куга- провал, они хотят поскорее новую выпустить. |
выше отписавшиеся по Куге правы. В Европе ФФ2 и Куга практич. не дешевле соот. Фольксов. Вот все мы здесь юзаем ФФ2 по вкусным ценам и надеемся на такие же цены и по ФФ3.
zwbn:
|
Мондео особо больше не купят чем сейчас, экспортировать смысл? |
Еслиб универсал и хетч выпускали у нас и ценник на них был бы как седан + 10-20 тысяч, то Мондео покупали бы намного больше, думаю на этом они процентов 20 покупателей потеряли точно.
Аналогично с Кугой, производили бы у нас и - 150тысяч стоимости...
Я думаю , что третий Фокус будет стоить чуть дешевле новой Астры .
Смысла задирать цены нет , иначе производство 60000 машин в год не загрузить .
Хэнсесли ФФ3 будет дешевле новой Астры, то ФФ3 будет совсем немногим дороже ФФ2.
Самое интересной будут ли у нас продаваться экобусты? Если будут и за вполне вменяюмую сумму бакинских, то фокус №3 может стать опять бестселлером нашего рынка. Я буду брать 3-го фокуса только с турбированной движкой - как ни крути а много лошадей не бывает, к тому же только на них ставят 6-ступки, что позволит хорошо экономить топливо на трассе. Даже 2 фокусу с таким великолепным шасси не хватает мощного взрывного мотора - сразу же идет СТ-шка - а она стоит в 2 раза дороже 2л движки.
anton2106а так и будет
Rafa2007экобусты фича конечно хорошая и добавит преимуществ, но боюсь ФМК посчитает что многим будет милее сердцу 2,0 160лс., к тому же будут конкурировать 1,6Т 150лс. и 2,0 160лс.
По 6-ступке полностью согласен, вобще не понимаю зачем оставлять 5-ступку, это почти сродни продавать автомат ПШ и старый гидро 4-ступенч.
миха13
впервый раз вижу такое пожелание, обратите на мондео, там 2 литра 200 кобыл, цена около ляма
такое впечатление вам лишь бы написать, а что, не столь важно...
Clone
У них свой маркетинг порой тупой и не нацелен на продажу 100 000 шт в год
вообще судя по продажам за январь, если на фокус3 подымут цены, то это будет конец его звездной карьере на росрынке...
что это фокус так просел?! надоел или все-таки полуседан покупателей оттянул?!
alexey_sПрограмма утилизации (логанов по ней около 20% продают) + поло седан и солярис сделали свое дело, народ пока ушел в ждунство, но февраль я думаю сделает свое дело - вон Рольф уже 90 тыс. предлагает скидку на Фокусы - народ быстренько скумекает свалить из длительного ждунства и прикупить Фокус из наличия
alexey_s
а у других одноклассников как обстоят дела?
zwbnhttp://aebrus.ru/application/views/FCKEdit..._Jan_11_rus.pdfу форда хуже всех...
у октавии (которая, как считают в соседней ветке, совсем фокусу не конкурент) прирост 169%, у астры 123.. да даже у престарелого лацетти 51..у фокуса 13.. меньше в 25-ке лидеров нет ни у кого...
alexey_sЛучше порадуйтесь за иж - у него прирост
12458%
январь вообще не показательный месяц. 1. короткий, 2. сравнивается с январем 2010 когда у многих продажи были ниже плинтуса, 3. сечас продают в большинстве авто 2010го года со скидками. ФФ2 в 2010 особенно в последние месяцы показывал лучшие продажи. Февраль, март покажет истинное положение.
PeterPeter
10 February 2011
чё-то Фокус сдаёт, особенно на фоне Логана, особенно если к нему ещё Сандеро приплюсовать.
zwbn
не показательный месяц для форда? а для остальных показательный? не понял...
честно говоря не понял успеха октавии.. вроде скидок больших у них нет, цена тоже довольно высока.. почему?! или фокус уже всем надоел и многие берут вместо октавию, как качественный европейский автомобиль?!
-Boroda-
11 February 2011
1
маркетинг не бывает "тупым" |
Да, уж особенно в США
В этом плане нашим маркетологам есть, чему у них поучиться, не в обиду будет сказано нашим
alexey_s
ни для кого не показательный, ждем отчет февраль, март тогда точно будет ясно сдулся ФФ2 или нет.
По Октавии мне тоже вообще непонятно.
яйцукен:
|
ахренеть! это сколько тогда С-класс будет стоить в 2011 году? |
да да ...я читал ржал прям
Сегодня я звонил в Рольф-центр. Менеджер сказал что прайс на новый фокус появиться в июне. Но следует рассчитывать на +15% к сегодняшней цене второго фокуса.
ну 15% к полному паку это 100к +-
если 15% то многовато, получится в реализации существенное снижение как у Кии с старым и новым Спортриджем