Предыдущая игра пользуется популярностью...это радует...рискну выложить еще одну игру...итак:
суть игры та же (угадать, что было загадано предыдущим участником), только на этот раз предлагаю выкладывать кадры из полюбившихся вам фильмов...а дальше все так же, как и предыдущей игре, угадавший загадывает свой фильм (выкладывает свой кадр)...
З.Ы. У игры есть скрытый смысл: узнать кто что смотрит...возможно мы упускаем из виду очень интересные фильмы)))
Добро пожаловать в зомбилэнд)
PayanВерно!
Его нельзя было не угадать!
Ыыы))) Сорри работа, некогда придумывать... загадайте кто-нить...)
Krok
Это планета страха...надо было еще девушку с автоматом вместо ноги выложить)
MDieПравильно!
С девушкой было бы совсем просто
Загадывай!
Payan
они самые загадывай...
отключаюсь))) посему загадывайте)
смотрел..а на звание не помню=))
что-то не очень активность... вот вам еще кадр
mad_humster
19 March 2010
1
Вот такой вам старый фильмец на опознание
mad_humsterСудя по кадру - кино хорошее!
KrokТак и есть. Так что с вариантами?
Если я отгадаю, то не смогу загадать, так как сейчас домой поеду. Поэтому не буду пока пытаться
KrokНу я бы при таком варианте еще бы фильмец накинул. А пока вот еще один кадр:
zolotinkaесли уверена в ответе, загадывай, пожалуйста
подтверждения еще неизвестно сколько ждать...
Вот подтверждение, что это действительно "Клуб "Завтрак". Ссылки на кадры с того же сайта:
http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/21844/ . С трудом угадала, хотела уже просить, чтобы кто-нибудь угадал, наконец, а я больше не мучила себя, что же это за фильм. Я помнила, что когда-то я точно смотрела этот фильм, но вообще не могла вспомнить, о чем он. Даже жанр. Немудрено: смотрела фильм лет так 20 назад. В общем, хорошо, что есть Гугл ("молодежное кино 1984" -> сайт с фотографиями актеров тех лет -> один из актеров оказался актером одного фильма).
Сейчас загадаю.
Не могу загрузить изображение.
Так и есть. Прошу прощения, что не сразу ответил.
Ну, у меня серьезно с разных компов не грузятся изображения (пишет Syntax error). Наверное, что-то с форумом...
Вот, выложила на внешний источник, угадывайте: