Друзья!
У каждого из нас есть потребности. И в этот момент каждому из нас что-то нужно и желательно поскорее.

Кричите: "КУПЛЮ!"
У каждого из нас есть старые вещи, от которых мы мечтаем избавиться. И в этот момент мы желаем это сделать "вчера".

Кричите: "ПРОДАМ!"
А еще можно меняться чем-нибудь и что-нибудь дарить. Мы же друзья!

Кричите: "Махну не глядя или отдам за пиво!"

Здесь же можем собирать презенты для детских домов и других благотворительных акций...

Кричите: "Везем подарки детям!"
Предлагаю совершать все эти сделки на этой виртуальной площадке!

К тому времени, когда клуб станет "силой", то рекомендации членов клуба будут дополнительными гарантиями...

Итак, лот№1:
Продам за символическую цену фотоаппарат "Зенит ТТЛ" с родным объективом "Гелиос-44", со вспышкой "Чайка" и удлинительными кольцами для макро-съемки. Цена - ваша!

Выбрасывать - рука не поднимается. Я им с 1986 года делал множество вполне профессиональных снимков...

Лот№2: радиодетали россыпью... Чего только нет: от радиоламп и резисторов, до дефицитных микросхем и светодиодов. Опять же - на радиорынок отвезти и там отдать чужим людям и дурак может. А здесь может кто в них чрезвычайно нуждается!
lexx_nn
могу продать комплект резиновых ковриков ФФ2
б/у неделю, производство Россия
короче кому нада - пишите, рублей за пицот отдам)
geksagen
а В БАГАЖНИК НА ХЕТЧ ЕСТЬ КОВРИК?
osa303
неа, только салонные
все еще продаюцца покрышки 14". подробности в подписи ниже:)
Sasha-Istra
10 January 2008
Господа помогите одноклубнику. Подскажите может кто из местных помочь с поиском з/ч для такого раритета, как ГАЗ-24 80 гв. У нас в Москве, некотрые з/ч не найти, а барыги нереальные цены ломят за копеечные з/ч. Вот может кто из местных связан с з/ч или может найти в магазинах? Списочек у меня в екселе присутствует, ежели кто откликнется.
Sasha-Istraпоможем чем сможем

список на почту , почта в привате
tigren
брызговики проданы? или можно взять и почём?
Tesey
Ещё нет. если интересно пиши в личку.
А кому надо FORD 6000 CD?
dokqwer
а она 1,8 или 2 DIN???
Это штатная магнитола- следовательно размер 1.8DIN, после рестайлинга.
Других в нашей стране не бывает.
Так это выглядит в моей машине.
Romario_Ivancov
Поскольку туманок у меня не было и ставил их сам себе. То вот мой способ добраться до лампочек в них. Откручиваешь винт который держит фару, это сверху (фары). Сдергиваеш фару вперед (по ходу машины) и вверх, открывается отличный вид на туманку.
Установил вчера парктроник!
К сожалению зафотать не получилось, поэтому могу показать только готовый результат.
Устанавливал сам в гараже у друга, ушто ~2 часа.
ничего сложного.
у меня седан, в хетч и универсал я думаю ещё проще...и соответственно быстрее.
TRANSPORTER
14 February 2008
Денег наверно за парктроник отгрохал? Для справки: у меня знакомый на БМВ парковался по парктронику, короче на одном датчике была грязь, сдавал назад думал всё ок - результат поцарапаный бампер! Чувствуйте машину! На права сдавали без парктроника наверно?
TRANSPORTER
ну поставлен он был бесплатно... своими руками.
куплен девайс был за 1 клорубль (по закупке в автосалоне)
Сама идея установки защититься от торчащих в мертвой зоне предметов.
RonynМаладэс!!!

Тоже о этом думаю

Выберу модельку возьму в руки дрэл и давай глумиться над фуфиком
Ну хобби у меня такое нужно все посверлить
Docktor
Кстати сверлили руками...(ну в смысле вращали фрезу) фреза была, а вот дрель куда-то магическим образом исчезла)))
Вопрос? где в Н.Новгороде могу купить дефлектор капота Мондео-4.
driver62
идите в магазин За рулем, на сормовском повороте
или в АГАТе...
Ronyn
Сами мы не местные.Телефоны если можно.
Maximus101
27 February 2008
driver62
245-74-74 спроси Веталика( по запчастям)
Народ скажите где можно купить щетки стеклоочистителя без каркаркасные и сколько будут стоить?
Влад111
Брал Чемпион но были только на фокус , короткая чуть не дочищает Цена гдето в районе 1500р
Можно на родных поменять резинки(тема была на основной ветке)
Влад111Мне очень не понравились RAYNBOX, не советую их покупать ИМХО.
Влад111
именно бескаркасные?
я щетки в оби покупал, за 79 руб за шт. на сезон хватает (осень-зима)
перед этим были другие такие же прожили тоже весна-лето.
дешево и сердито.
RonynВань наши щётки имеют другое крепление, поэтому выбор у нас ограничен
Так где же взять щетки?
Кто знает, где находится фильт салона?
Влад111Коллеги на ветке С-мах давно всё придумали:
Старший братец Поиск рулит.
romur_71Предлагаю скооперироваться на Мызе около Нитела продается Чемпион бескаркасный на S-max, 700 мм, соплю уменьшает, крепеж подходит, в комплекте 2 шт., но нужна то одна цена гдето 1300, там можно и пассажирский подобрать.
Тут мне предложили диски с резиной от Focusa ST. У меня есть 17ые диски так что мне не надо.
Цена договорная. Так что если комуто интересно предлогайте цену я передам человеку.