Давайте все вопросы по покупкам обсуждать здесь.
Общая схема.
Скрытый текст1. Необходима карта Виза с интернет-банком
2. Создается виртуальная карта для покупок в инет-магазинах
3. Виртуальная карта регистрируется в системе PayPal
4. Заводится аккаунт на Диалэкстриме
5. Собственно набор товаров в корзину и оплата
6. После этого мониторим состояние посылки на ДХ, после чего она попадает в почту Гонгонга, где ее тоже можно отслеживать, затем в почту России.
7. Ну и завершающий этап - приходит извещение с почты, идем и забираем посылку
x
http://sms-track.ru/stat/ - статистика прохождения почтовых отправлений.
Магазины:
http://www.dealextreme.com - электроника, игрушки
http://www.focalprice.com - электроника, игрушки
http://towerhobbies.com - р/у модели
http://www.chainreactioncycles.com - все для вело, сноуборда, спортивная одежда и аксессуары
Детские кресла
Raps74
16 January 2010
Покупки в Интернет-магазинах
Snek
19 April 2013
IglOO:
|
Уважаемые подскажите такой вот Lenovo P770 > dx.com в подарок хочу заказать, с инет магазинов опыта заказов не было и с андроидами как то не пришлось ещё сталкиваться, в связи с этим вопрос в описании написано что нет руского языка это они правду пишут или все таки андроид мультиязыковой и второй вопрос может в каком другом магазине можно взять что бы и подешевле и проверенный был |
Вчера как раз забрал такой на почте.У него есть ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ прошивка, почитать можешь
тут > lenovo-forums.ru Поэтому можешь заказывать на любом языке.
Хотя телефон мне пришел с русской неофициальной, перепрошил на официальную за 10 мин и обновил по вайфаю до последней версии.
Если интересно можешь подьехать ко мне и посмотреть "в руках" данный аппарат.
Я заказывал вот
тут > aliexpress.com. Прислали из сингапура, все ок.
Вот его трек RF130736896SG (только там с датами косяк, я в начале прошлого месяца заказывал, а не в 12 году
)
Вышел в 230 американских рублей, в комплекте все что положено, плюс стилус, пленки на экран и силиконовый "кейс".
Скрытый текстp770*1 + Earphone*1 + Usb cable*1 + Usb charger*1 + original battery *1 + Silicone Case*1 + Stylus*1 + screen protector film*1
x
P.S. Месяц назад пришел мне Lenovo A789 за 4т.р. - тоже отличный аппарат, есть несколько хороших неофициальных русских прошивок.
Кстати прикол с датами (по факту заказывал в начале прошлого месяца)
Snek:
|
Кстати прикол с датами (по факту заказывал в начале прошлого месяца)
|
Спасибо! Вопрос по поводу сколько ждал отпал ) Немного форумы почитаю, в личку стукну вопросами помучаю. А как всякие пленки и чехлы получил, это же не в комплектации родной?
Snek
20 April 2013
IglOO:
|
А как всякие пленки и чехлы получил, это же не в комплектации родной? |
Там продавец сразу указывает в "Package Details" минимальную комплектацию ("Gifts"):
p770*1 + Earphone*1 + Usb cable*1 + Usb charger*1 + original battery *1 + Silicone Case*1 + Stylus*1 + screen protector film*1
т.е. телефон, наушники, юсб кабель, переходник, батарея,силиконовый кейс, стилус, пленка на экран.
Только вот еще не указано, но по факту есть переходник с мини юсб на юсб(мама), но он указан чуть выше:
Official Standard:
p770 phone*1
earphone*1
usb data cable*1
Original battery*1
original charger*1
Adapter charging cable*1
Скрытый текстЕсли будешь заказывать, не забудь указать при заказе полные ФИО, а то потом на почте могут вредничать сотрудники
x
Magvay74
22 April 2013
Получил свою посылку.
Уже почти все растащили...
Осталось только ВАГ крючок и аналог ВАГ изоляции ( тряпичная изолента)
Про сетку багажную отпишусь - как поставлю.
Совет:
не распаковывайте посылки сидя в машине.
Забрал я посылку с телефоном, начал распаковывать, взял хорошо наточенный нож (у меня всегда такой под рукой), распаковывая нож сорвался и как ударил по рулю. Был бы тупым, все было бы ок, а так как он как лезвие, резанул и руль.
Это учитывая что я вообще по жизни человек очень аккуратный.
Граждане, будьте бдительны!
Magvay74
23 April 2013
Продолжаю о последней покупке:
Купил вот такую мойку:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w21...88&Напрег водителя, он очень хотел керхер
, помыть машину... говорит что понравилось. Пыль хорошо смывать, ну и надо минут 30 времени.
Сейчас ищу предохранительный клапан, к которому можно подключить насос, ручным все же утомительно подкачивать. Когда заказывал не знал об этом, но в инструкции увидел картинку. Если что поедет к родителям в сад, цветочки поливать.
Magvay74
а долго шло? как раз такую искал только насос бы подключить)
Magvay74
а сколько она обошлась по итогу?
sapfearУ них есть со встроенным насосом, но я решил что такая мне будет более полезна, если оставить родителям в саду аккумулятор не всегда под рукой
http://chebangshi.tmall.com/?spm=a220o.1000855.0.27.zxZyUz - вот их магазин ( я так понимаю официальный на таобао потому что перешел с их сайта www.car84.cn)
QwayessЦена под картинкой примерно. По времени 1,5 месяца на все про все, из них по России 2 недели.
Magvay74
цену в юанях под картинкой я увидела
а в рублях то сколько вышло в итоге?
QwayessЯ же примерно в рублях в своем сообщении и написал
Скрытый текстпримерно 1000-1100 руб. - полная стоимость
в юанях 80+ доставка
x
Как-то скучно проходит клайм на пайпале..
Raps74Ты думал будет мордобой да утюги с паяльниками?
paravoz
раньше все сразу рефундили и все
Magistr
23 April 2013mobile
Magvay74это же опрыскиватель
. но машину мыть можно.
брал такой на 9 литров год назад в Челябинске за 640.
выбор с электронасосами был в Горках.
ТитоН
Он с мягкой щеточкой и распылителями по бокам. емкость 12 литров.
Ну собственно я его и покупал с расчетом на то, что если с машиной не справиться поедет поливать цветочки.
В комплекте еще идет 2 тряпочки для протирки и ЗИП.
Следующее из посылки
Так как все быстро растащили, отловил нашего водилу и сфотографировал силиконовый чехол со звучным названием ikey. До этого покупали такой же но на мондео 4 рестайл, теперь он себе на Гольфа попросил.
Скрытый текстПо стоимости вышел 200 р
Руке нравится, не каждый кожаный так приятен руке
x
Antik
24 April 2013
Magvay74
В кармане наверно стало менее удобно носить?
Свой ключ одевал в кожаный чехол, сейчас голым пользую.
очередной пакетик для пульта.
paravoz
У каждого свои тараканы.
У меня ключ в чехле... у кого-то бесключевой доступ, так он вообще как брелок и хочется человеку чтобы выглядел ключ как новый.
Magvay74:
|
у кого-то бесключевой доступ, так он вообще как брелок и хочется человеку чтобы выглядел ключ как новый. |
А он и будет как новый, его даже из кармана доставать ведь не обязательно.
зачем он будет как новым, если его не видишь под чехлом? чехлы пусть второй владелец вешает. а я буду юзать новое авто в первозданном виде.
OlegaN[EL]Но как-то в карман попадет, где-то валяется.. или вообще на связке с ключами от дома. Блин, много людей и все разные. Если кто-то его салфеткой оборачивает когда из кармана достает или всегда только в одной одежде ходит... я-то тут при чем. Или есть те кого вообще не волнует что будет с ключом, потому что на-то он и ключ и ему такие чехольчики не нужны.
Себе я вообще значик Ghia заказал.. потому что захотелось:
Magvay74
24 April 2013
paravoz
Так он и не первый владелец, но если был первым, думаю что все равно купил себе чехол.
Человек он такой.
Уважаемые в чайне никто на закупаеться? топталки не сильно дорогие присмотрел
paravoz:
|
чехлы пусть второй владелец вешает |
Да же не все вторые одевают их...
Это ж такого удовольствия себя лишать приходится - поковырять во всех зазорах и проемчиках спичинкой или зубочисткой когда не чем заняться
А с чайна пишут что идет до покупателя 7-15 дней это правда? и нужно брать с отслеживанием или бесплатная доставка тоже сойдет? собрался кое чего собрать если кому чего нужно пишите в личку
IglOO:
|
7-15 дней это правда |
7 неправда, а за 2 недели в хорошие времена доходило.
Сейчас нехорошие времена