LEXTO
5 January 2010
Фотоохота на птиц и животных
КатэА вот это вот серое рядом с кошкой - это что?
Nel_t
я не могу понять) ) ) видимо кот тоже) ) ) )
смотри какая няшная фотка)
КатэНяшная - факт))) другого слова и не подберешь
Tanika
18 November 2011
1
Nel_tага) прям пупс такой)
а этот такой сурьезный)прям барин)
http://webkotomania.ru/wp-content/uploads/2010/02/s_20091209033729.jpg
marusik
плюсанула) кобра зачОт) )) ) ) )
Invention
18 November 2011
1
Извиняюсь если боян, не всегда слежу за темой
InventionВторой товарищ по-хозяйски так расположился
Nel_tага)))знает за что держатся)))
Не живой и не рисованный...
но прикольный)
http://intermarket42.ru/orgs/1/images/catalog/289/12315/118_2.jpg
Катэпо-мойму из какого-то мультика?
Porshe
первые 2!!! класс!!!плюсанула)
Просто фото турецкого котэ)
очередное подьездное -умилительное, было нарасхват!
marusikлапочка
ну вот как такое чудо можно выставить в коробке на холод и бросить?!!! Если честно, меня прямо такое зло берет! Вот как можно обижать животных - они ведь меньше слабее, им забота нужна...
Porsheтак выставляют и не парятся- еще и пинка дадут проходя мимо -шоб под ногами не мельтешил.
у нас народ-то добрый.
это тоже наш - родной))
уже правда где-то под шкафом в пыли лежит пару лет -старшими товарищами загнанный))
marusikцитата: |
так выставляют и не парятся- еще и пинка дадут проходя мимо -шоб под ногами не мельтешил. |
жуть
, ноги бы таким поотрывать...
Прикольная фигурка
, сами делали?
Porshe:
|
Вот как можно обижать животных - они ведь меньше слабее, им забота нужна... |
Абсолютно согласна! Тоже этого понять не могу!
Nel_tдаже и не знаю, от чего зависит... от воспитания? или просто такие люди уроды от рождения? или с комплексами какими - обидел животное и чувствует себя удовлетворенным...
ужасно конечно...
сначала заводят себе животное как "игрушку", надоест - выкидывают, а потом начинается - много бездомных животных, они ведите ли на людей нападают, опасны...
Прямо в голове не укладывается... Ну даже твои там нагадят, мебель подерут, ну покричишь, ну тапком пригрозишь, если уж совсем сильно разозлил, по стене кулаком стукнешь, но животное бить, тем более выкидывать?!!!
Простите, накипело...
а это мои быки-старожилы, мать-черепаха и сына Козлина.
маманя -гроза собак)) с разбега в морду всеми зубами. когтями и тп)) отбитьсья нереально и снять с соабки тоже))
Porshe:
|
marusik лапочка ну вот как такое чудо можно выставить в коробке на холод и бросить?!!! Если честно, меня прямо такое зло берет! Вот как можно обижать животных - они ведь меньше слабее, им забота нужна... |
Зато у мну к дочки теперь такое "чудо" в доме появилось.
Тоже в коробке кто то в подъезде выставил...
Котята когда будут себе наверно одного заберём...
PorsheЯ тоже не понимаю эту жестокость, и объяснить никак не могу. Эгоизм или бессердечность.