Тапак:
|
ббфф 216 около часа-двух дня на гражданке |
ответное ббфф =)))номеров не разглядел=)
Так получилось, что это первое ббфф=)))
NikePiter
1 January 2010
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 1.0)
IRIDIUM:
|
Утром в 9:50 примерно, по пути к Мурманке пролетая по левому ряду обибикал ДОРЕСТ. седан (синий) бортовой номер н***ах. Ответа не последовало. |
455? Увидел только Вашу низколетящую корму впереди и не услышал из-за громкоиграющей музыки .ББФФ
Ответное ББФФ утром 165 оранжевому хэтчу на набережной. Приятно получить утром привет, особенно когда настроение на нуле.
ББФФ тому, кто на 623 мне ББФФ в повороте с Ополчения на Горкавого в 18.40
сегодня с утра по поти на работу ББФФ
ББФФ
безномерному на перекрестке пр. Обуховской обороны и Рыбацкого пр. вчера в 17:45
Пешеходное ББФФ белому хэтчу
386 на испытателей/байконурской в 7.55
п.с. не зевайте за рулем
pomirchusБуковки номеров надо затирать!
В шапке темы написано
Утренний ББФФ привет на Казакова девушке в
441-ом хетчике Lion_SPb
и чё, нормально прилегает и чистит?
я тоже пробовал разные размеры, но так и не смог добиться полного прилегания резинки..в результате забил и поставил каркасный подлиннее..
dmilexцитата: |
Утренний ББФФ привет на Казакова девушке в 441-ом хетчике Lion_SPb |
Ответный привет и мах-мах!!!
Настроение улучшилось!
-GOLF-, картонку с ББФФ получила!
Ответное здрям!
заходи как нить в гости что ль - в соседний подъезд
SmekaloffSmekaloff:
|
В 18:45 ББФФ второму тониковому Фокусу *327** на Светлановском пр. (у "Бассейки") со встречного курса... |
Возможно что я
Проезжал примерно в это время, но не "тоник" а "мундастовый"
, если сарай то точно я
ББФФ ответное
Julia175:
|
ББФФ 337 синему хэтчику Приятно было познакомиться |
Ответное ББФФ, Julia175 только не знаю на какой машинке вас искать. Я каждую субботу у вас во дворе бываю.
Morozof:
|
IMHOil:
| ББФФ Morozof'у (если ничего не путаю) сегодня утром на Наставников и далее по Косыгина к КАД Рад был повстречать |
Не путаешь!!! Взаимно рад!!! Особенно приятно повстречать одноклубника с утра. Да еще и в пятницу!!!
В свою очередь ББФФ припаркованному вчера около 6 вечера на Шлиссельбургском джинсовому хэтчу 337 |
Да мы тут живем. Ответное ББФФ. Если сигналил - к сожалению из окна не слышно javascript:emoticon(':D')
posternick:
|
Вчерашний улов с Петроградки:
1. Голубому хэтчу 347 на Б. Монетной, проехали в 20 см. и не заметили... ББФФ.
2. ББФФ синему хэтчу 337 на (забыл улицу) паралельно набережной рядом с "Аворой". Остановился, хотел записку оставить, но не пашел чем напесать... Стекло пачкать не решился |
Это улица ЧАПАЕВА. В след раз можеш стекло пачкать смело. Заодно и работоспособность сигналки проверю
-BRUNO-:
|
В понедельник утром после моста с Александровской фермы перед Софийской подъехал сзади, моргал/бибикал, поравнялся справа, бибикал 2 раза, перестроился, показал корму - водитель напряженно смотрел вперед... нумер 337 чтоле... или не в теме или был включен глубокий автопилот |
Возможно это был я. Ответное ББФФ. Очень красочно описано, в каком я был состоянии. Это был последний рабочий день перед увольнением. Хотя сейчас я понимаю, что надо было радоваться. Еще раз ББФФ. Постораюсь в след раз не тупить.
Уффф. Освежил ответы. Постараюсь эту тему не запускать, Всем удачи на дорогах и ББФФ.
ZvInНу... может и этот... мун...
Да, сарай!
Привет на Трамвайном серебристому хетчу 826 на встречном курсе
pomirchus ббфф а где это меня запалили 737?
Julia175
12 May 2010
Dimka_78Я вас видела в эту сб, обычно стою на Славе, вишневый хэтчик
saw1224
ответноее ББФФ!!! постараюсь не зевать ((=
утреннее в районе 8-ми на испытателей
*807**98 ответ получен
*872**98 седан серый - ни разу не ответил!
около 16 на дальневосточном СТ с регионом 60...кто это м.б.???