Собственно вопрос вот какой - хочу купить гараж ракушку (пенал). Облазил весь инет и ничего по питеру найти немогу! Хотя старую "ракушку" покупал без проблем(лет 10 назад).
Помогите, плиз.
SergeyPuну... у меня более печальный опыт с пользованием гаражом
и сюрпризов он мне предоставил уйму
КАС-33 (Солидарности/Кржижановского).
гараж 4,5*6м. обшит вагонкой, есть электричество. серьёзная охрана на въезде (эл.пропуска, шлагбаум, шипы).
3 000 руб./мес. без торга
срочно.
+7921 882 656Адын. Александр
вечером
сколько сейчас такой гараж стоит?
урабус
без понятия.
продавать не собирался. сносить не будут минимум до 17го года + там ЛЭП проходит
Mirkbl4
Я через изруквруки сдал за один день. Попробуй.
Supertoxa
там какой-то косяк с сайтом... хотя может у меня на работе глюки с нетом...
спасиб за совет
на шансе объяву разместил
alex_yago
12 November 2009
Есенина&Сиреневый
2000 руб. для соклубников.
Миркыч: привет, а гараж тёплый? оплата помесячная?
alex_yago: что за гараж?
Darth Vader
13 November 2009
Тоже неспешно сдам гараж.
КАС-5 вдоль м.Балканской.
Ж\Б. В гараже есть несколько эстакад и мойка на две машины(зимой закрыта разумеется).
Гараж охраняемый.Въезд\выезд строго по магнитным пропускам.
Гараж со светом, обшитый вагонкой, но не отапливаемый.В гараже храню колёса и несколько коробок.
Места короче только для машины (Джип не въедет) и для ещё одного комплекта колёс.
Ворота зимой открываются без проблем.Льда у ворот никогда нету.Есть навес + гаражный дренаж.
Как-то так.
Хочу 2500 р в месяц.
Есть желающие ?
Nimfa78:
|
Supertoxa если тёплый и с электричеством, то интересно |
Nimfa78Зимой тёплый гараж - это зло, ибо при + температурах ускоряется процессы коррозии, а замёрзшая грязе-солевая грязь, после солевых ванн на дорогах будет таять...
Darth Vader
13 November 2009
Beztuzev
Да наверное не для машины гараж нужен просто.
Darth Vaderв яблочко
собсно, предложения принимаются (а то всё гостевым методом по углам
)
roman1235
14 November 2009
Mirkbl4:
|
КАС-33 (Солидарности/Кржижановского). гараж 4,5*6м. обшит вагонкой, есть электричество. серьёзная охрана на въезде (эл.пропуска, шлагбаум, шипы). 3 000 руб./мес. без торга срочно. +7921 882 656Адын. Александр вечером |
За 2 тыс. рядом в Кас-22 сдал - ушёл на 2-ой день.
тоже собираюсь сдавать гараж...фиг знает какой КАС...гаражи рядом с домом №7 по Дунайскому пр.
Охрана/шлагбаум. Обычный металлический...есть электричество.
Кому интересно пишите в личку...
Darth Vader Если будет, к лету можно пообщаться...
Мы в КАС 26 гараж (на народного ополчения, рядом с Ленинским), дооооолго сдавали, но все-таки сдали и до сих пор сдаем, 2700 в месяц. Вот сдадут там дом Петербургской недвижимости, заедут жильцы - тогда и аукцион на продажу можно будет устроить. Думаю, многие из них могут захотеть ставить машинку в охраняемый гараж в пяти минутах от дома.
Я в кас 2 снимаю за 1500р. Пока доедешь всё что можно в ямах оставишь
)) Зато дёшево
Меняю ЖБ гараж 3*6 Бестужевская 6 КАС31 на гараж в Московском р-не
Darth Vader
25 November 2009
Zoldaten
Пока желающих нету.
Ну хорошо, я как раз на майских резину перебрасывать буду.Можем состыковаться - покажу что да как.
Нужен гараж недалеко от начала Будапештской. Сниму куплю
Сдам гараж на Васильевском острове (пер.Декабристов 6)
Бетонный, свежезакатанная крыша, изнутри дерево, есть яма. Охрана, 220В, эстакада
Darth Vader Заметано... Пришедшим в футболке с изображением Darth Vader, скидка?
Vans_tm
16 April 2015
Приветствую всех! есть острая необходимость замены клаксона (чуть не попал в аварию на трассе, обгонял 2 машины, одна из них пошла на обгон, когда я практически был на уровне ее задних дверей. сигнал конечно же именно в этот момент не сработал О_о, потом только с 5го нажатия раздуделся). купил волговские дуделки, валяются в багажнике. прочитал на форуме, что нужно рассверливать кронштейн. сначала заехал на сервис, но когда там озвучили цену установки-800 р (типа еще рэле надо ставить, хотя вроде как родное есть), решил сделать сам. собственно-необходим гараж с ямой и электричеством. если кто таковым распологает, буду весьма благодарен (пиво или что-нить еще с меня), если кто-нибудь из одноклубников мне любезно его предоставит на пару часиков.
Vans_tmПоменять реально и без ямы,да и электричество необязательно
-фонарик рулит
делов-то на 20-30 минут максимуми и будет Вам счастье
ps при сегодняшней погоде и замерзнуть-то
не успеете.
На FF1 без ямы реально поменять, но для этого надо будет под машиной поваляться. А машину придётся или домкратить или на запаску водительским колесом загонять. Вообще вариант гаражной какой-нить эстакады никто не отменял. Это стоит максимум 100 рублей.
Vans_tm
24 December 2009
собственна загнал вчера на ближайшую эстакаду, рассверливать ничего бы не пришлось (можно закрепить на 6-е болтики с шайбами) если бы не неизвестным образом куда исчезнувшая из багажника баночка с болтами и гайками (вот ума не дам, когда не надо, все время мешалась))), в ящичке с инструметом нашелся только на 8, поэтому пришлось рассверливать отверстие в кронштейне. второй рожок ткнул в имеющееся неподалеку отверстие. шел сильный снег, видно все было довольно плохо. при помощи трещетки и какой-то там матери (гайка оказалась за загибом) закрутил второй рожок (первый закрутился без проблем обычным ключом). сихналит мама-не-горюй, аж пол вибрирует)))
а валятся под машиной...ну только летом если. или в утепленном водолазном костюме.
а гараж нужен был, потому что думал, что без дрели никуда. взял на работе аккумуляторный шуруповерт и ноу проблем.
FocusnikII
25 December 2009
Кто-нибудь знает где можно снять в аренду гараж с подъёмником на один день.