| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Все посмотрел и не понял имеет ли смысл заказывать коврики, идущие как допоборудование. Так понимаю, бортики у них низенькие. Это плохо.
Правильно я понял, что нельзя купить с высокими бортиками. А то у меня и в десятке бывает перелив...:-)))
C.
Загляни
СЮДАКстати, есть отличная вещь - поиск называется
.
Ђ Я тоже попалсЯ заказал у дилера опционные коврики с бортами- сами присоветовали
Ђ машина пришла с плоскими
менЯть они их отказались хотЯ в продаже у них числились
Љороче Я их оставил на лето, а купил в Џревоксе с бортиками ( что то около 1000 рюб) написано на них FORD VW TOYOTA - вписались идеально, борта высокие, нигде грЯзь не переливаетсЯ, кстати и площадку длЯ отдыха пресловутой ноги прикрывают
? что мне особенно понравилось - между задними ковриками специальнаЯ перемычка есть котораЯ закрывает ковролин на выступаещей из пола части - а то она обычно тоже сильно пачкаетсЯ
Sekundant
23 December 2004
-2
Ну сурьезная тема, споров, рекомнаций, мнений, - куча.
Предлагаю новую тему: "Как лучше мыть и чистить пепельницу".
Alexander VR
24 December 2004
2
цитата: |
Ну сурьезная тема, споров, рекомнаций, мнений, - куча. Предлагаю новую тему: "Как лучше мыть и чистить пепельницу". |
Тема О-О-Очень интересная!
Брасайте курить и пепельница будет чистая и легкие!
SpanishCaravan
24 December 2004
Љупил в Ђшане за 750 руб. комплект ковриков универсальный. Џередние - отлично вошли безо всЯкого подрезаниЯ, далеко заходЯт под педали, нигде не цеплЯют, Џравда не корыто, а с бортиком миллиметра 2 высотой. ?Њ•Ћ, вполне достаточно. ‡адние ковры меньше фордовских, не подошли, да и фиг с нимиjavascript:add_smilie(%22:)%22)
Тема О-О-Очень интересная! Брасайте курить и пепельница будет чистая, и легкие! |
Поддерживаю на все 100% !!
А по-поводу водительского коврика см. выше! Как сделал месяц назад, так и езжу, и больше нежужу
Заезжал в это воскресенье в Рольф-Химки. У них есть зимние резиновые коврики (ковшы), но стоят, блин, 47 USD. Жаба душит за эти резинки стоко отдавать. Может кто знает, где такие же можно подешевле приобрести?
У нас на рынках и в магазинах полно, правда без бренда "Ford", но зато можно купить за 480 р )))
У нас на рынках и в магазинах полно, правда без бренда "Ford", но зато можно купить за 480 р ))) |
пришли по почте
141000 г. Мытищи до востребования...
Заезжал в Превокс, там сейчас висят "Зимние коврики" под фокус - резина с высоким бортом, цена - вроде 35 убитых енотов. Знаю, что зимой это актуально почти всем, хотя для себя вопрос решил универсальными ворсовыми ковриками, кинутыми поверх летних резиновых (и суше лапкам и дешевле). |
А под педали они далеко заходят?
С бортиками то проблем нет, есть проблемы с длинной
У нас на рынках и в магазинах полно, правда без бренда "Ford", но зато можно купить за 480 р ))) |
Это где именно в Краснодаре, летом поеду куплю.
А под педали они далеко заходят? С бортиками то проблем нет, есть проблемы с длинной |
Как раз с бортиками тоже проблема, стандартные коврики приходится обрезать вместе с бортиками (хотя бы с одной стороны)
цитата: | У нас на рынках и в магазинах полно, правда без бренда "Ford", но зато можно купить за 480 р ))) |
пришли по почте 141000 г. Мытищи до востребования... |
А на рынке в Челюхе не пробовал посмотреть? Или в авто49 попробовать подобрать!?
Не на первой машине уже использую прорезиненные тканевые коврики. На мой взгдяд очень удобно, вода впитывается. Единственный минус- необходимо периодически сушить, поэтому без теплого гаража неудобно.
цитата: | Заезжал в Превокс, там сейчас висят "Зимние коврики" под фокус - резина с высоким бортом, цена - вроде 35 убитых енотов. Знаю, что зимой это актуально почти всем, хотя для себя вопрос решил универсальными ворсовыми ковриками, кинутыми поверх летних резиновых (и суше лапкам и дешевле). |
А под педали они далеко заходят? С бортиками то проблем нет, есть проблемы с длинной |
Далеко, я себе при покупке поставил такие же видимо... Там еще на ковриках маркировка стоит Ford, Toyota и еще кто-то... Хорошие коврики и сзади тоннель закрывают и побокам ложатся...
Единственное, по началу казалось, что коврик мешает педаль сцепления до конца выжимать
HakunaMatata
17 February 2005
Я чего-то задумался, что туда положить, поскольку заёрзают все ногами. На ВАЗы коврики продают с этой самой центральной перемычкой, а у меня родные стоят. Подскажите, кто чем "предохраняется"?
tarabrine_m
17 February 2005
У меня тоже родные коврики. С "перемычкой".
Вам перемычку не выдали. На всех Фокусах она идет при заказе ковриков!
а у меня есть перемычка в комплекте штатных ковриков. а место действительно грязное - все там ногами так и шуруют...
и заглушку прикуривателя выбивают - она теперь в пепельнице
Подтверждаю, перемычка в комплекте с ковриками идёт...
Лично у меня есть оная...
Подтверждаю, перемычка в комплекте с ковриками идёт... Лично у меня есть оная... |
Опровергаю у меня комплект ковриков (заказанных при покупке) и не каких перемычек нет, простые блины (да еще и с дырками) лежат и все (вообщем мягко сказать еще та).
Опровергаю у меня комплект ковриков (заказанных при покупке) и не каких перемычек нет, простые блины (да еще и с дырками) лежат и все (вообщем мягко сказать еще та). |
Чё то смотрю опрокинули некоторых с ковриками конкретно...
Опровергаю у меня комплект ковриков (заказанных при покупке) и не каких перемычек нет, простые блины (да еще и с дырками) лежат и все (вообщем мягко сказать еще та). |
Согласен, у меня та же ерунда. Может они на Comfort специальные ущербные коврики присылают?
имею коврики с перемычкой
Может это зависит от времени, когда заказывали свою машинку? Я свою в феврале 2004 заказывал и коврики с перемычкой там уже были. Мож на более ранних ее не было? Чую, что некоторым дилерам захотелось еще и на штатных ковриках заработать!
У кого корытца - у того и перемычка
tarabrine_m
17 February 2005
У меня январь 2003г. Корыта с перемычкой. Лопухнули некоторых...
HakunaMatata
17 February 2005
У меня январь 2003г. Корыта с перемычкой. Лопухнули некоторых... |
То есть, если не корыто, то перемычки нет? Откликнитесь, люди!