Доброе время суток одноклубники, нужна ваша помощь:
Муж моей сестры учавствует в конкурсе, желающие помочь проголосуйте за №19
http://www.autocat72.ru/avtoeffect/golosovanie за ранее спасибо
Андрей.72
22 December 2010
Архив ОФФТопка Ебург (декабрь 2010-июнь 2011)
lex112МММ, так вот почему ты ко мне под утро в аське целоваться лез
Ай,яй яй, нихарашо дядинек спаивать
lex112
викингом стал что ли Леха ? )))
SaferoomСаша, супер-ролик!!! Стоило бы разместить его в каждой теме ОфДилеров, в виде мастер-класса
тогда бы и ремонт, а тем более ТО занимало бы гораздо меньше нормо-часов
Saferoom
Классный ролик ! Молодцы ребята !!!
Обещанная фотка, лобби бар, лёха или его норвежский брат)))
konungПлюс по ошибке мой,хотел ("-"), не тому детей учим
Igor Zetчувак, ты бы хоть объяснил чему не тому??? А то как-то образно. Вот у меня дочь в секцию RNB ходит, тоже не тому учится? Или детишки в этом (видео) возрасте должны вокруг стульев кружочком ходить, пузы отращивать??? Минус мой, раз уж так важно это.
konung
15 January 2011
3
Igor Zet:
|
konung Плюс по ошибке мой,хотел ("-"), не тому детей учим |
можешь штук двацать поставить)))
ты головой не додумал что мотивчик потом наложен)))
у меня доча тоже ходит на поодобные танцы полгода...но пока и близко подобного успеаха нет...
ну и мороз
и утроо
как там...день чудесный...
п.с.
и ета...извини не смог воткнуть минус тебе в ответ...все плюсы расстрелял сёне уже
страга
15 January 2011
про колбасу и механиков,
а ты что подумал ? )))
от чёго? от того шта Серьгина доча на танцы ходит, али от таго шта какой-та юмарист на тачках рожи понарисовал?
Блин, да че криминального в танце детишек? ну сбацали они "Маленьких утят" с некоторой переделкой...и че? музик наложилумник и в сеть ... а Конунг виноват!
страгамехаников?
там на найке пацаны-слушают хардбасбасы
люди вы чего напали-то? я просто высказал свое отношение к необычным картинкам и видео. что сразу нападать-то? ладно, в следующий раз просто оставлю без комментов
страгаБлин, хоть разделяй чуток, а то я думаю какие механики...
а ты про пендосских вояк.
ну да, намешал в кучу... звяняйтя
страгане я не обижалса)))просто маленька слова покаверкал)))ты комменты пиши..а плюсы минусы...они не чего не отражают...к сожалению...единственная от них польза...что когда откровенный негатив пишут поставив пять минусов пост скрывается
приветы) извините, что не по теме) мне нужен местный модератор))есть предложение о сотрудничестве, вдруг понравитсО?))) киньте в ЛС, прлизззз!
БамбукСПБВот они все. На первой странице Екатеринбургской ветки. Нажимай понравившегося.
баян канечно...но мож кто не видел..улыбнёт)))
механик2
17 January 2011
2
DmSiНееееее!!! Спешал фор оффтопка подгалывал
!!! Даже температура за бортом за меня была
механик2Еще метров 500 проехать осталось - и еще одна пятерка добавится