lexa_998
3 October 2013mobile
Gow
Пытаемся но никак не можем
mtz.21
А что так все такие занятые
У кого есть желание завтра собратся
lexa_998
5 October 2013mobile
3
Одноклубники у меня такое предложение,давайте отложим все дела(их можно перенести на потом)пока погода стоит нужно встрериться,надеюсь до следующих выходных она продлится.Варианты могут быть разными,кино,боулинг,бильярд это то что касается города,кому хочется вырваться на природу буду рад встретить своим гостем.Давайте решать что то.
mtz.21
надо надо собраться.
Sever.43:
|
mtz.21 надо надо собраться. |
В последнее время у нас на этом все и заканчивается...
KolyanOD
коль,правльно,считаю что время сейчас такое.одно вторе третье.сейчас осень прошла зима вступает в свои владения.все !скоро все будут в тепле у компа сидеть (это повысится трафик на форуме)ну и естественно с повышением общения появится и желание встречаться чаще.
Пацаны а может в пейнтбол, ездили тут летом в дороничи по деньгам стоит не дорого, забиться за месяц и за 2 дня до часа Х подвести итог сколько нас будет потом заказать игру. И таким свадебным кортежем с флагом из клубных машин и не клубных, уехать играть. Ахеренно отдохнём а дальше кто хочет ( кто не хочет - заставим ) в сауну с тётями.
m001ax
8 October 2013mobile
Ну че даваайте встречу устроимс уже, время место??
lexa_998
8 October 2013mobile
m001ax
поддерживаю предложение
lexa_998
8 October 2013mobile
Предлагайте вас большинство из города
m001ax
9 October 2013mobile
Давайте хоть на конева встретимся а то много новичков хоть познакомимся
m001ax
Поддерживаю. В городе встретимся и обсудим.
поддерживаю))) можно в эти выходные собраться
chir87А может лучше в пятницу или ещё раньше а то в субботу уже на работу нуна
Кто у нас тут в библиотеке самый основной и важный - обьяви цифру в календаре для фокусировки. ( модератор - это наверное камень в твой огород ) Надо скомандовать а то так и будем сопли жевать когда, да где... народ требует хлеба и зрелищ
в пятницу
11 октября 2013 - в 17:30 на площади конева
большинство будет устраивать время и место встречи?
прочитатьразрешается приезжать не только на фокусам, но и газель, кия, хонда ...
x
Я смотрю движуха пошлааа, не сглазить бы,
red_boy тебе респект и уважуха за это, осталось только модератору по квартирно всех обойти и проинформировать кто не в теме про фокусировку, что бы наверняка все приехали.
Gow
если большинства устроит, то есть у меня список телефонов сотовых завтра всем смс раскидаю
red_boyЯ тоже думаю правильная тема
red_boyА может и рамки имеются, что бы было посвещение в члены
клуба и торжественное вручение рамок ( разумеется за денежку ) Думаю не все приедут с опознавательными знаками нашей " cекты ". ( Почему секты ? да потому что некоторые смотрю уже машины поменяли а до сих пор клубе состоят, кто к нам придет тот останется навсегда в фф клубе и только смерь разлучит нас...
)
Sever.43
10 October 2013mobile
возможно буду.Gow
я рамками занимался,но последний раз назаказывали мне их гору а потом кое как нашёл кто заказывал.создавай тему с разрешения одного из модераторов и пускай там подписываются все желающие со всеми своими контактами.тогда в принципе смогу сделать рамки.
Gow
Пока выбираю себе новую машину, читаю форумы других автоклубов, нигде нет такого хорошего коллектива как здесь.
Sever.43
А если просто выложить адрес конторы где их смогут сделать, или у них себестоимость большая что нужно много заказывать. А так бы кому надо сходил да заказал.
shmidЯ же писал что у нас
секта этим всё и объясняет почему хороший коллектив
Нужно снова развивать моду на клубные рамки, больше рекламы больше к нам народу подтянется. А то тема про узнаём друг друга совсем утухла.
Gow
На счет наклеек с символикой клуба на стекло,можешь у Лехи Dob3RmaNn спросить если не ошибаюсь.Сам хочу у него как-нибудь при встрече попросить.
Gowнадо конечно завлекать народ))) на паровоз может флаг повесить и рамки клубные
Sever.43
10 October 2013mobile
Gow
эта "компания" где делают такие рамки находится у меня в боксе.хэндмей так сказать.и поэтому я говорю повторяю что в работу их поставлю только после заказа как минимум на пять пар.дело не в деньгах а во времени.что одну пару делать что пять.понимаешь о чем я.
Sever.43
10 October 2013mobile
но заметьте что это хендмей не только мой!!!участие в поставке материалов участвовали так же макс и никита.огромное спасибо вам.