m001axЯ думаю куда ты предложил туда и поедем, че голову-то ломать!
Кстати, кто как на чем поедет? Я на машине, соответственно будет еще три свободных места!
Думаю смысла нет ВСЕМ быть на машинах!
KolyanODЯ тоже буду на авто,три места свободны
четвертое в багажнике
Не, Я бы лучше на поляну съездил, которою Макс в начале предлагал. Там и поле большое, и травы нет, река рядом. А по км получится не намного дальше, и дорога вполне норма. А туда приедем, там ..., крапива еще поди будет яйца щекотать
FFocusniKОпачки,а ты без трусов не приезжай
все едем туда куда Макс предложил...
FFocusniK чот запутался,башарова это там где мы твою днюху отмечали???
Ребят, вы тогда определяйтесь, а то как иногородним с ориентироваться? Место, время, содержимое сумок? А то как то все размыто. Например я завтра выеду, а инета естественно нет!!! И можно номер тел к кому можно позвонить в случае чего?
dimakolв наших данных есть номера почти всех...поэтому набирай кого хочешь на свое усмотрение
мой номер 8-912-330-43-00Санек
Кто меня сможет забрать, а то жена работает в субботу
Я ничего покупать не буду лучше денгами отдам завтра утром приезжаю из Нижнего так что звоните не стнсняйтесь и главное меня не забудьте
KapterrНе забудем,как без тебя???
Kapterr
как, забудешь тебя...
кто бует поддерживать меня в спиртном плане компании:lol:
Да кстати что с собой брать?Пиво водку мясо?покрывало что бы если что Макса завернуть и в багажник,нну может быть волейбольный мячь взять?фотик надо взять обязательно,илюха Ты свой возьмешь?Да и флаг возьмите,шампура может быть взять?)на них вкуснее чем на решетки(хотя если Слава будет опять то какая уже разница на чем
)Давай те поконкретнее!Ред что с Смс уведомлениям?Может быть мне воздушку взять?(она правдо старенькая и бьет примерно на метров 50 только
???
Sever.43так бери псевдо!фотис-обязательно, воздушку-шатер-речку-покрывало все надо, можно еще коптилку взять у меня есть покоптить рыбку а то шашлык уже приелся)))
давайте думаем-решаем что да как))
кстати речка там мелкая по колено вроде где-то
m001axdimakolМогу взять матрац надувной мы 8-ом на нем катались на озерах
Давай те организуемся так,Макс забирает Славу,встречаетесь у цирка с Колей,дожидаетесь
dimakol все остальные кто едет ауууууу подкатывают тоже к цирку,я думаю что в 10 вы должны все там собраться,со мной вы встретитесь на дамбе после старого моста справа,там где триного ставят постоянно понимаете где это да???
Водка, пиво, вино, мясо с меня!!!
Уголь стаканчики, тарелки тоже все возьму!!!
У кого есть мангал, шампура, раскладной столик - возьмите пожалуйста!!!
И давайте определимся с точным числом народа чтоб к 17.00 я уже точно знал чего и сколько брать!!! Может кто займется составлением списка и кто на машинах, кто нет, чтоб всех забрать (у меня, как и писал выше будет 3 свободных места), а то у меня сегодня на работе делов выше крыши...
На счет места - думаю поляна в Порошино, предложенная Максом, по времени может 10-11 часов?
Фотики, мячики и т.п. - все приветствуется!
Sever.43
22 July 2011
1
Точно будут:
1. KolyanOD - 2 чел.
2. Sever.43 - 2 чел.
3. Posoh - 2 чел.
4. dimakol - 1 чел.
5. Kapterr - 1 чел.
6. m001ax - 2 чел.
Ред ты где???Леха???Кто еще аууу Кирил,Саня??
KolyanOD...,как так,ну /Слава опять Жет!
Sever.43я только после 19:00 сказать смогу
Предложение,в 19.00 сегодня на конева встречаемся кто сможет и обсуждаем куды? и кто и во сколько???KolyanODТы сильно много не бери,если кому то не зватит лучше доедем до магаза,Спиртное пьют меньшество.
m001ax
22 July 2011
давайте-давайте встретимся в 19.на конева порешаем.и кстати я не хочуехать на машине...Sever.43придется в твоей машине коврики топтать
если будут места конечно
m001axНе вопрос,вечером все решаем
m001ax
30 September 2011
3
!Cегодня !! в 19.00 приезжаем на конева, будет разговор о поездке на природу !
Кто не приедет тот Филип Киркоров
и будет петь нам на пикнике
m001axГлавное что бы концерты не закатывали в стиле Киркорова