Может я с женой lenasolnce подтянусь
Kapterr
Давай обязательно!
Sla_82
Значит каждая группировка с собой тащит мясо ну и выпивон?m001axты что скажешь?
Вот ссылочка на видео игры в пейнтбол 19.06.2011
Смотреть тут
А вот немного фоток с игры:
Sla_82
как же я люблю играть в дороничах!
red_boy
Нормально! Мне тоже нравится среди кучи всякой рухляти бегать. А почему не приехал?
Sla_82я в кировской области был
m001ax
22 June 2011
ну что давайте завтра сделаем фокусировочку в 19.00 на площади конева дждемс всех
кто будет???
1)
m001ax а как там хоть у нас с СМС рассылкой...Илья напомни плиз, а то я как всегда что-то упустил
Kapterr
шашлык желательно уже готовый
мне кажется так-кваску для начала...а там может и продолжим...
Kapterr
чо ржошь я думал что нас будет больше поэтому и взяли мясо так много!
Я не смогу ребят приехать, уважительная причина - выпускной
Я незнаю, завтра в Кильмез с утра поеду поработать немного, не знаю успею или нет
Собираюсь, но у меня завтра командировка, как смогу так подъеду.
Кто-нибудь часиков в полседьмого напомните еще и СМС-кой
цитата: |
а как там хоть у нас с СМС рассылкой...Илья напомни плиз, а то я как всегда что-то упустил |
постараюсь сегодня что-нибудь с смс рассылкой сделать!
и попробую приехать на встречу.
У меня завтра не получиться!
Но причина уважительная - ДР будущей жены!
Я буду. Мясо будем готовить прямо у памятника? А квас пить тоже опасно покажет прибор. Сейчас даже плотно покушать перед выездом опасно.)))
Как сегодня встреча прошла?Протест?
Sever.43Да никак абсолютно! Приехали только я,
Dob3RmaNn и со мной еще две машины. Решили себя идиотами не выставлять и разъехались по домам
У тебя, понятно, уважительная причина, а остальные как то непонятно подзабили.
Я был в Нижнем. Там одну колонну видел с плакатами проехела.
nikelПро заслонку это ты в точку,в прошедший четверг приехало аж 8 машин!В общем чистили заслонку
Sever.43вот такие тематические надо фокусировки а то народ видимо не желает потому что не понимает что опытом обменяться можно по любому направлению, помочь, подсказать, подспросить
и т.д.
m001ax
27 June 2011
в следующий раз моем все машины вашими мойками и тестим химию-как раз перед свадьбой
Так. Можно еще раз огласить когда сватьба? Во скока надо подъехать на катания? Я так понимаю будет в дворце бракосочетания??? Я как раз рядом работаю. Может выкрою времечко покататься, поддержать массовость.