Sever.43Точно, можно по пицце слупить!
Sever.43у меня завтра спорт должен быть после фокусировки, так что погода должна быть хорошей. Надо сказать, чтобы СашаМото с бубном завтра весь день танцевал, тучи разгонял
red_boy
нашли тоже мне шамана!Так девочки я приеду сдочкой так что что бы ни одного матюгальника не слышал!!!А то накол посажу или сшаманю что бы понос не отпускал!!!
СашаМото
Все понятно ясно.
Sever.43я не тебе это так то говрил.и ваще я думал что тебя не будет,а теперь вот и не знаю стоит ли ехать
СашаМото
С твоими всякими неожиданностями,тебе пора уже выезжать!
FFocusniK
9 June 2011
Sever.43Мне кажется он все таки не приедет
Точнее не доедет))
Как пофокусировались, рассказывайте, я в командировке задержался, не успел, только вот приехал
Dob3RmaNnЭх, чуть чуть ведь опоздал, Мы до 8 часов там торчали, даже с хвостиком, так что вполне мог успеть подъехать
Фокусировка прошла успешно! В общей сумме её посетили 8 клубней
Кто-то отъезжал, кто-то приезжал))
Sla_82
Решили через 2 недели назначить (которые 25-26 июня)
Хочу сказать всем кто был спасибо,всем кто не смог(смогите в следующий раз),На счет пинбика,договариваемся в течении следующей недели,предварительно на 25 -26 числа Июня!Все изменения,пожелания и предложения прошу дублировать тут.
m001ax
10 June 2011
вопрос и предложение сегодня такое: может быть сегодня еще разочек сфокусируемся...?
сегодя что то там от СПЛ в автокинотеатре прожектор будет идти типа Форсажа 1.щас звонили ребята звали-спрашивали..
я вот хочу но че там ни кого не знаю толком, вдруг побьют
ни кто не хочет присоединиться...?
вот ссылка на встречу:
http://www.splkirov.ru/conf/viewtopic.php?f=160&t=42845
А че, я не против. Нормальные там ребята, обычные.
пришло мне на почту скидки какие-то на пейнтбол...
поглядите
http://vsemposkidke.ru/sale/The-game-of-pa...uot-Storm-quot/может что узнат
ь-пробить
m001ax
покупаешь скидку и идешь играть.
Заранее только надо забить местро и время
надо тогда будет туда позвонить, все узнать
Sla_82
16 June 2011
1
Сегодня позвонил в два пейнтбольных клуба:
- Штурм. Находится на трассе Подгорянка-Шихово. Игра на улице в лесу с искусственными заграждениями. 600руб. 200шариков. Дополнительные шарики по 1,5руб
- Кондор. Находится в Коминтерне. Игра на улице с искусственными заграждениями. 550руб. 200шариков. Дополнительные шарики по 2руб.
И там и там в следующее воскресенье есть свободное время. Так что надо определяться кто точно играет и везти предоплату.
Sla_82
17 June 2011
2
Нароод, короче такие дела!
В это воскресенье мы сдрузьями хотели поиграть в Пейнтбол. Записался на 19 число с 17-00 в Дороничах.
Но в последний момент (как всегда бывает) многие отказались, типа какие-то дела.
Предлагаю не упускать момент и поиграть фокусоводами.
Кто за?
Ответ надо дать сегодня. Если нет, то придется отказываться.
я-готов...кто еще...
Sla_82
привыкай по тихонечку...этот форум мертвый на подъем ничего не хочет никто никуда идти и ехать...
Sla_82
m001ax
Вот так и надо,за два дня сказать едем и все!Поэтому я говорю ДА!Я + Оксанка!
m001ax
Ты не один?
Sla_82
С женой?
Ребята кто еще???Давай скорее!!!Сегодня еще пару одну напрягу,вечерком отпишусь!
Sever.43Я с женой поеду, но играть она не будет - нельзя. Со мной человек 5 еще будет
ребят безумно хочу с вами съездить,НО сами знаете чт опока не могу.Сори
Sever.43если в это воскресенье то я +1 и по времени как и во сколько?
Игра в это воскресенье с 17-00 в Дороничах. Надо приехать хотябы минут за 15-20. Едем с женами и подругами. Девчонкам игра тоже нравится (не смотря на синяки
).
Еще желающие будут?
Я так понял пока что изъявили желание
1.
m001ax2-3.
Sever.43 с Оксаной
4. Я с пока что непонятным количеством людей.
Записываемся!
Sla_82в это воскресение - точно пас
через 7 часов должен уехать из Кирова...
Sever.43
18 June 2011
Со мной еще двое корешей будут!Что будем решать с шашлыком?с выпивоном?
Я своим ребятам скажу, чтобы мясо для шашалыка взяли. Сам пару-тройку кг. возьму. Насчет выпивки сами думайте. Мы все на машинах
Завтра встречаемся в 16-40 у поворота на Дороничи. Я буду на Фокусе "413". Ждем до 16-50 и едем на игровую площадку. если кто опаздает, у местных можно спросить где она находится. Можете позвонить мне 46-07-06 обо всем договоримся. Со мной человек шесть будет, так что игра обещает быть интересной