неее едем без машин! че, обратно просто на такси поедем и все, че зачем это надо отдых на природе и на машине)
ехать можно в порошино на поляну)) на берегу речки но на машие туда вроде как не проехать и там вроде 2 места...
насчет с девушками или без ехать-решайте сами...если все поедут с подругами и я тоже поеду)
FFocusniKа ты, думай про подарок-)
Да давай те с любимыми!А вот на авто или без..х.з кто как хочет конечно,поехали на подгоряну?в бор?там бесетка есть!!
Sever.43ну веди раз знаешь дорогу)
а авто думаю нам совсем ненужно...вобщем думайте сами...как скажете.
Кто не пьет тот на авто может, Илья ты как, пить будешь? Никита?
Как вариант в ЮЗР за Упита/Ульяновскую, за гаражи в лес можно, там народ часто сидит, бывал не раз, сейчас зелень кругом. Приемлимо, но без реки.
На счет если с девушками, то можно Кирилл мясом угощает, а мы сами себе выпивку или наоборот.
Dob3RmaNn
это называется зубаревский лес
Dob3RmaNn
погнали в порошино - в макарье !?
Если с подругами - я за! А вот на счет буду за рулем или нет - точно пока не скажу!
Dob3RmaNn
18 May 2011
red_boyя готов куда угодно
кстати, раз девочек берете с собой, ак у них же права есть (СашаМото, Sever43 ???), а пить им вредно
Может кто еще что предложит???
Sever.43
18 May 2011
Dob3RmaNn
не ну конечно модно и так!
Ребят давай те по конкретнее,потому что Кирюхе одному не потянуть на всех поляну,надо бы помочь...поэтому предлагаю определяться кто с кем и на чом!Начинаю список!Все кто отпишется,поправляете список!
Sever.43И Оксанка(Любимая)едем на авто!
цитата: |
Sever.43 + Оксанка (Любимая) едем на авто! |
забиваю 1 место у вас в машине под своё мягкое место
Dob3RmaNn
Мать .вашу!Список продолжаем!С тебя 150р за место!
Dob3RmaNn
нее он минимум за 200 повезет!
ребят я буду на машине-везу бесплатно в отличие от всяких там Sever.43.буду с женой.
СашаМото
ну ладно чо1нас с Окс подхватишь?
Sever.43ага ща!с тобой еще в причаду коробок 10 скотча-зачем мне это!
Sever.43
ну ты паря ващеееее. 1750 и ты меня на своей повезешь!
Что-то погодка вообще какая-то не фокусировочная
Но, вроде гис на субботу обещает +21 и дождик только с утра...
цитата: |
Что-то погодка вообще какая-то не фокусировочная |
будет дождливо, бахнем куда-нибудь в шашлычную
Что-то притихло обсуждение без меня! Извините, вчера не мог поучавствовать в дискуссии)) Вообщем Я еду на машине! Тоже вдвоем!Значит свободно 3 места! Сколько человек будет? Так и не могу понять! Ребят дайте знать кто точно 100 % едет!?
Значит :
Я+1
Sever.43+ 1
СашаМото+1 или (+2)
Dob3RmaNnKolyanODm001axred_boyВот пока только понял так, Илья,Макс,Колян вы парами? У Тебя Леха нет спутницы? Или может спутник
FFocusniK
а куда едем ?
с местом определились ?
да да
FFocusniK куда во сколь, мне ж спланировать надо ехать в деревню или к тебе на днюху
red_boyЯ думаю на месте сообразим,договоримся коллективно
Главное чтобы на машине можно проехать было. Итак:
Завтра 21 мая 2011 года встречаемся у администрации г.Кирова в 09:30!!! Или все таки в 10ч? Я думаю пока всех дождем, пока обговорим.
При себе иметь гуд настроение,лишнюю сотеньку на мелкие расходы. И желательно спорт.одежда
Я беру мясо,пиво,овощи,фрукты,хлеб
FFocusniK
сли поедете в порошино, то я там буду не подалеку и приеду на поляну ..
FFocusniK
Я за новым мостом живу какого х мне ехать в город а потом опять возвращаться?почему все так не продумано!хотя бы примерно куда епрст!