В пятницу сокращенный рабочий день, можно в 18.00 (или 19.00 край) собраться. Два варианта места встречи и отдыха:
1) Если собираемся идти в Грацию, то тогда пить только пиво (больше там ничего нет), да и столик можно не заказывать, места всегда есть. Пиццу там купить.
2) Если в конюшню, то столик надо заказывать. Пиццу с собой думаю не стоит приносить Сашемото, не пропустят)))
блин ну вы ребята даете! Один предложит – пол дня все молчат, обдумывайте что ли? Так вам надо целый год собираться
собираемся в грации и все!Точка!!!
ТАК уточняю-завтра в пятницу собираемся в грации в 19-00!!!все бз вопросов!
Такс, схема проезда имеется в данной теме на 14 странице.
dimakol
Ты собираешься приехать на встречу, или просто праздный интерес?
shmidДа блин хотел приехать, но передумал
кто на машине поедет, кто пешком пойдет ?
Короче я решился, завтра у меня внеочередное собрание, а потом приеду на встречу
, так что кого нить могу подобрать где нить
red_boy:
|
кто на машине поедет, кто пешком пойдет ? |
на машине только dimakol, остальные пешком/маршрутках.
Пиво пить жешь будем
НАверное ребят надо отказаться от руля завтра вечером.Я передам руль своей любимой
FFocusniK
8 April 2011
Так, значит список такой нарисовывается :
shmid +
Sever.43 +
red_boy +
FFocusniK +
Dob3RmaNn +
м001ах +
СашаМото +
Dima43 (не страшно если задержишься
)
Все ли смогут?Всё ли в силе?
Так, значит развозка у нас будет, еще помнится мне у СаниМото жена рулить умеет)
dimakolТы че реально спецом на встречу подкатишь?
FFocusniK
а вы разве досидите до 9 или более?
Dima43Ну во первых Я думаю Ты постараешься пораньше освободиться ради такого дела) А во-вторых фокусировка не на улице же, Я думаю досидим, только самый раздор пойдет
раньше 9 ни как((( работы много
О..я тоже пойду
а вот,то-что только пиво это плохо...неособо люблю этот напиток.
Лучше просто водочки..под закусочку..под хорошую компанию и общение..
Ну ладно,перенесем на другой раз
m001ax
ага ,сначала водочки потом к победе ,лиц не советской наружности пугать, потом в Пьер)))
Извиняйте, но короче ни куда я не уехал, вообще пипец как неохота сидеть смотреть целый день на умных тётек, а потом ночью домой ехать.
В следующий раз, могет как нить летом
FFocusniK
Да мне на собрание надо было ехать
ребят сразу скажу что приеду с женой но не надолго.болеет отец дома и мама.надолго не с кем дочку оставить.так что не в обиду.
Братцы, извиняите!!!
Не смогу сегодня поприсутствовать!
Валяюсь дома с температурой под 39!!!