Предлагаю на площади собраться а там по обстановке действовать, можно и замутить куда нить
Если собиремся идти куда-нибудь, то надо мутить сейчас, т.к. будет четверг и мест свободных будет мало
red_boyДа ну, всего лишь четверг, не вижу ни каких проблем с местами
В ту пятницу, вечером ходил в бест, мест в некурящем зале море! Ну это как вариант. Можно сначала на площади потусить, а потом кому надо уедут, а остальные дальше тусить
KolyanOD
21 March 2011
Согласен с
red_boy, если куда-то "мутить", то надо начинать делать это уже сейчас!!!
FFocusniKЕсли куда-то идти то, думаю, делать встречю на Конева, тем более с авто, смысла нет! Лучше уж сразу куда-нибудь
Так блин, заранее ну полюбому ни че не получится! Как всегда потрещим здесь и все заглохнет)) Лучший отдых получается всегда спонтанно! Ну хорошо, высказываемся тогда кто точно сможет и куда желает! Я не против в бильярд или просто в пивную
Я понять не могу, тишина здесь как в гробу! Ни кто ни куда не желает опять? Что за пассивность?
Так все кто завтра собирается встретиться,просьба отписаться тут!
приеду! только на грязной машине, мыть неохота по такой погоде
Dima43ТАкой же грязный!В такую погоду дозволенно не мыть авто семь раз в день
Народ реал, ну напишите кто хоть еще приедет нет?!
Dima43Sever.43А кто сейчас ездит на чистой то машине???
Если по теме, то в 19.00 на Конева постараюсь быть!
KolyanODдавай давай...обязательно.
У меня машина чистая стоит
Завтра наверное замарается
Значит завтра
24 марта в 19:00 на площади Конева состоится фокусировка, приезжайте, будет коньяк!
постараюсь приехать своим ходом, или пешком, или с помощью Sever.43
KolyanOD
23 March 2011
Sever.43
24 March 2011
4
Выкладываю фото фокусировки 24.03.11
Остальные фоты после Проставона Сашки!
хоть бы одна сво... позвонила и сказала что собираемся точно!!!
dimakol
25 March 2011
Для сведения: 1 - ?, 2 - Dob3RmaNn, 3 - ?, 4 red_boy. Вопрос 1 и 3 на фото это кто?
dimakol
А вот надо было приехать и познакомится.Когда уже приедешь?надо же как нибудь глобальную встречу замутить!!!и сфотаться огромной толпой клубней!
Ага, судя по тому как у вас проходят встречи, будет «поцелуй пробой, иди домой» да?
ребт что с смс рассылкой???кто ответит?
СашаМото
если не получиться с помощью компа рассылать, то с личного телефона буду оповещять о встречах.
red_boyвооот,но мне не приятно что обо мне сказали что я киддок!!!хотя раньше такого не было за мной замеченно,в связи с этим прошу собраться в удобное для форумчан время
и вчера я ... не видел что кто то хоть один сказал-да я буду точно!!!
СашаМотоВсе поняли что это шутка была.Ничего личного.просто трубу не подымал!Но знаешь,есть такая поговорка... одноклубней не выбирают.
Скрытый текст не обижайся и извини если тебе было не приятно.я больше не буду шуть в твою сторону.
x
Sever.43да не было у меня звонков!!!у меня корпоративная симка я пряммо щас на работе могу распечатку взять и все тут выложить на показ что не было!!!
Sever.43
25 March 2011
СашаМотоПро то что ты Кидок,ты не кидок.ТЫ чилийский лох!
Скрытый текстЭто не шутка,я же сказал не буду больше шутить!Только серьезное общение!
x
Sever.43 эх ты а еще друг называется.а если серьезно то не смешно!давайте как нить разрулим ситуевину