IMHOil
Т.е.при открытии чел должен подтвердить желание просмотра каук это сделал я? Все равно реклама ресурса? Это на сутки? Завтра не будет?
Или если подтвердил то фсе время буду видеть курильню?
СеданщеГЭта инфа хранится в компе, на котором ты подтверждал просмотр виджета. Если хочешь чтобы на другом компе такая же штука была, там тоже надо пройти по ссылке и подтвердить согласие.
Видно будет только тем, кто у себя поставил. Остальные пользователя Яндекса это не видят, так как у них нет ссылки на виджет выложенный Славой.
Как то так
slanick
Есть возможность сделать виджет для Win7? я бы с удовольствием заюзал - типа, последние 10 тем на форуме?
AlexZombie
так вроде нет ограничения по операционке?
СеданщеГ
чтобы он попал в список виджетов яндекса, нужно 150 пользователей в день. пока его видят только по моей ссылке
slanick
Супер! Спасибо огромное!
slanick:
|
AlexZombie так вроде нет ограничения по операционке? |
Да не, есть специальные виджеты для Vista/7, которые на рабочий стол вешать можно.
susanin
11 July 2010
1
в общем набрал в яндексе "асуждаю" и нашел его, родимый ффк)))
ну и еще пара примеров)))
Мне зарплату должны платить.
susanin
а ты чё не на даче?!
injecti0n:
|
susanin а ты чё не на даче?! |
по такому запрсу яндекс ффклаба не нашел!!!
Недавно искала картинку георгиевской ленточки... В Картинках-Яндекс на одной из страниц фотка Rudy_20 с ленточкой на руке...
Новость для абонентов МТС -
бесплатный трафик продлен!
Для абонентов МТС трафик Яндекс.Карт - бесплатный, загрузка Яндекс.Карт на мобильный - также бесплатно!
Небольшая плата будет взиматься за обращения телефона к DNS и A-GPS серверам.
определение своего местоположения бесплатно
стоимость определения друзей — в соответствии с тарифами на услугу «Локатор».
19.07.2010
Бесплатное — значит полезное!
С 19 июля впервые все абоненты МТС могут пользоваться приложением «Яндекс.Карты» и не платить за трафик вообще.